Thehru Zara Lyrics In Hindi English | ठहरूँ ज़रा |

Thehru Zara Lyrics In Hindi English

Summary : Thehru Zara Song Album Thehru Zara का Song है। इस गाने में Zyra Nargolwala मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Zyra Nargolwala ने गाया है। और Music Yug Bhusal ने दिया है। इस गाने के बोल Himanshu Kohli ने लिखे है।

About : Thehru Zara Song

  • Song Title : Thehru Zara
  • Album : Thehru Zara (2023)
  • Singer : Zyra Nargolwala
  • Music : Yug Bhusal
  • Lyrics : Himanshu Kohli
  • Director : Zyra Nargolwala
  • Cast : Zyra Nargolwala
  • Label : Zee Music Company

Thehru Zara (Official Video)

Thehru Zara Lyrics In Hindi

खुले आसमान में
बहती ख़्वाहिशें
कितने करी ये
मीठी साज़ीशेन

उड़ते परिंदे
ठंडी हवाए
सपने खुले हैं
बंद निगाहे
यहां कुछ पल से मैं
ठहरूँ ज़रा

किस्मत के पन्नो पे
खुशियां मैं लिख जाऊं
रातों में अंबर को
तारों से चमकाऊँ-x2

सतरंगी ये बादल
बारिश के संग चले
मनरंगी ये रातें
ख्वाबों को ले चलें-x2

पुकारु जो मैं
तो तुम भी चलो
बैठो साथ मे
हाथों को थाम लो

उड़ते परिंदे
ठंडी हवाए
सपने खुले हैं
बंद निगाहे

यहां कुछ पल से मैं
ठहरूँ ज़रा

किस्मत के पन्नो पे
खुशियां मैं लिख जाऊं
रातों में अंबर को
तारों से चमकाऊँ-x2

More Song :-

Thehru Zara Lyrics In English

Khule aasmaan me
Behti khwahishein
Kisne kari ye
Meethi saazishen

Udte parinde
Thandi hawaaye
Sapne khule hain
Band nighaahe
Yaha kuch pal to main
Tehroon zaraa

Kismat ke panno pe
Khushiyaan main likh jaaun
Raato mein ambar ko
Taaro se chamkaaun-x2

Satrangi ye baadal
Baarish ke sang chale
Manrangi ye raatein
Khwaabon ko le chalein-x2

Pukaaru jo main
To tum bhi chalo
Baitho saath me
Haatho ko thaam lo

Udte parinde
Thandi hawaaye
Sapne khule hain
Band nighaahe

Yahaan kuch pal to main
Tehroo zara

Kismat ke panno pe
Khushiyaan main likh jaaun
Raato me ambar ko
Taaro se chamkaaun-x2

More Song :-

close