Thoda Sukkoon Do Lyrics In Hindi English | Woh Ek Mulaqaat | थोड़ा सुकून दो |

Thoda Sukkoon Do Lyrics In Hindi English

Summary : Thoda Sukkoon Do ये Song Woh Ek Mulaqaat से Album से है। इस गाने को Aditya Narayan ने गाया और Music Shameer Tandon ने दिया है। इस गाने के बोल Sameer Anjaan ने लिखे है।

About : Thoda Sukkoon Do Song

  • Song Title : Thoda Sukkoon Do
  • Album : Woh Ek Mulaqaat (2022)
  • Singer : Aditya Narayan
  • Music : Shameer Tandon
  • Lyrics : Sameer Anjaan
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Label : Himesh Reshammiya Music and Melodies

Thoda Sukkoon Do (Official Video)

Thoda Sukkoon Do Lyrics In Hindi

थोड़ा सुकून दो थोड़ा करार दो
थोड़ा सुकून दो थोड़ा करार दो
उतरे ना जो कभी ऐसा खुमार दो

मेरे दिल की ये इलतज़ा है
मेरे दिल की ये इलतेज़ा है
मुझे थोड़ा सा प्यार दो

थोड़ा सुकून दो थोड़ा करार दो
थोड़ा सुकून दो थोड़ा करार दो

मेरी ख्वाहिशें पाकीज़ा
मेरा नेक है इरादा
बस प्यार ही तो चाहा
कुछ माँगा नही ज़्यादा

मेरी ख्वाहिशें पाकीज़ा
मेरा नेक है इरादा
बस प्यार ही तो चाहा
कुछ माँगा नही ज़्यादा

मानो बात मेरी, मानो बात मेरी
कुछ पल उधार दो

थोड़ा सुकून दो थोड़ा करार दो
थोड़ा सुकून दो थोड़ा करार दो

मेरे प्यासे इन लबों पे
तेरे होंठो की नमी है
संग मेरे है ज़माना
बस तेरी ही कमी है

मेरे प्यासे इन लबों पे
तेरे होंठो की नमी है
संग मेरे है ज़माना
बस तेरी ही कमी है

आँखों में बसा हूँ
आँखों में बसा हूँ
मुझे दिल में उतार दो

थोड़ा सुकून दो थोड़ा करार दो
उतरे ना जो कभी ऐसा खुमार दो
थोड़ा सुकून दो थोड़ा करार दो

Thoda Sukkoon Do Lyrics In English

Thoda Sukoon Do Thoda Karaar Do
Thoda Sukoon Do Thoda Karaar Do
Utre Na Jo Kabhi Aisa Khumaar Do

Mere Dil Ki Ye Ilteza Hai
Mere Dil Ki Ye Ilteza Hai
Mujhe Thoda Sa Pyar Do

Thoda Sukoon Do Thoda Karaar Do
Thoda Sukoon Do Thoda Karaar Do

Meri Khwahishein Pakeeza
Mera Naik Hai Irada
Bas Pyaar Hi To Chaaha
Kuch Maanga Nahi Jyada

Meri Khwahishein Pakeeza
Mera Naik Hai Irada
Bas Pyaar Hi To Chaaha
Kuch Maanga Nahi Jyada

Maano Baat Meri, Maano Baat Meri
Kuch Pal Udhaar Do

Thoda Sukoon Do Thoda Karaar Do
Thoda Sukoon Do Thoda Karaar Do

Mere Pyase In Labon Pe
Tere Hontho Ki Nami Hai
Sang Mere Hai Zamaana
Bas Teri Hi Kami Hai

Mere Pyase In Labon Pe
Tere Hontho Ki Nami Hai
Sang Mere Hai Zamaana
Bas Teri Hi Kami Hai

Aankhon Mein Basa Hoon
Aankhon Mein Basa Hoon
Mujhe Dil Mein Utaar Do

Thoda Sukoon Do Thoda Karaar Do
Utre Na Jo Kabhi Aisa Khumaar Do
Thoda Sukoon Do Thoda Karaar Do

More Song Lyrics :

close