Thursday, September 29, 2022
HomeUncategorizedThodi Jagah Song Lyrics in Hindi English || थोड़ी जगह दे दे...

Thodi Jagah Song Lyrics in Hindi English || थोड़ी जगह दे दे मुझे || Arijit Singh |

Summary : Thodi Jagah यह Song Marjaavaan Movie से हैं, इस फिल्म में Sidharth Malhotra, Riteish Deshmukh, Tara Sutaria & Rakul Preet Singh मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Arijit Singh ने गाया है। Music दिया है Tanishk Bagchi ने और गाने के बोल लिखे हैं Rashmi Virag ने। 

About : Thodi Jagah Song

  • Song Title : Thodi Jagah
  • Movie : Marjaavaan (2019)
  • Singer : Arijit Singh
  • Music : Tanishk Bagchi
  • Lyricist : Rashmi Virag
  • Starcast : Sidharth Malhotra, Tara Sutaria
  • Director : Milap Zaveri
thodi jagah de de mujhe lyrics images song

थोड़ी जगह दे दे मुझे 
तेरे पास कहीं रह जाऊं मैं 
खामोशियाँ तेरी सुनूँ 
ओर दूर कहीं ना जाऊं मैं 
अपनी ख़ुशी देके मैं तुझे 
तेरे दर्द से जुड़ जाऊँ मैं..

मिला जो तू यहाँ मुझे 
दिलाऊँ मैं यक़ीन तुझे 
रहूँ होके तेरा सदा 
बस इतना चाहता हूँ मैं 

थोड़ी जगह दे दे मुझे 
तेरे पास कहीं रह जाऊं मैं 
खामोशियाँ तेरी सुनूँ 
और दूर कहीं ना जाऊं मैं..

हूँ बेसहारा तेरे बिना मैं 
तू जो ना हो तो मैं भी नहीं 
देखूँ तुझे यारा जितनी दफ़ा मैं 
तुझपे है आता मुझको यक़ीन 
सबसे मैं जुदा होके अभी 
तेरी रूह से जुड़ जाऊँ मैं 
मिला जो तू यहाँ मुझे 
दिलाऊँ मैं यक़ीन तुझे 
रहूँ होके तेरा सदा 
बस इतना चाहता हूँ मैं 

थोड़ी जगह दे दे मुझे 
तेरे पास कहीं रह जाऊं 
मैं खामोशियाँ तेरी सुनूँ 
और दूर कहीं ना जाऊं मैं..

Thodi Jagah De De Mujhe Lyrics in English –

Thodi Jagah De De Mujhe
Tere Paas Kahi Reh Jaun Main
Khamoshiyan Teri Sunoon
Aur Door Kahi Na Jaun Main
Apni Khushi Deke Main Tujhe
Tere Dard Se Jud Jaun Main..

Mila Jo Tu Yahan Mujhe
Dilaun Main Yakin Tujhe
Rahun Hoke Tera Sada
Bas Itna Chahta Hu Main
Thodi Jagah De De Mujhe
Tere Paas Kahi Reh Jaun Main
Khamoshiyan Teri Sunoon
Aur Door Kahi Na Jaun Main..

Hoon Besahara Tere Bina Main
Tu Jo Na Ho To Main Bhi Nahin
Dekhu Tujhe Yara Jitni Dafa Main
Tujhpe Hai Aata Mujhko Yakeen
Sabse Main Juda Hoke Abhi
Teri Rooh Se Jud Jaun Main
Mila Jo Tu Yahan Mujhe
Dilaun Main Yakin Tujhe
Rahun Hoke Tera Sada
Bas Itna Chahta Hu Main

Thodi Jagah De De Mujhe
Tere Paas Kahi Reh Jaun Main
Khamoshiyan Teri Sunoon
Aur Door Kahi Na Jaun Main..

RELATED ARTICLES

Most Popular