Thumkeshwari Lyrics In Hindi English | थुम्केश्वरी |

Thumkeshwari Lyrics In Hindi English

Summary : Thumkeshwari Song Bhediya Movie का है। इस गाने में Varun Dhawan और Kriti Sanon मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sachin-Jigar ने गाया है। और Music Sachin-Jigar ने दिया है। इस गाने के बोल भी Amitabh Bhattacharya ने लिखे है।

About : Thumkeshwari Song

  • Song Title : Thumkeshwari
  • Movie : Bhediya (2022)
  • Singer : Sachin-Jigar
  • Music : Sachin-Jigar
  • Lyrics : Amitabh Bhattacharya
  • Director : Amar Kaushik
  • Cast : Varun Dhawan, Kriti Sanon
  • Label : Zee Music Company

Thumkeshwari (Official Video )

Thumkeshwari Lyrics In Hindi

कर्वी कमरिया तेरी
हाए रे मेरी जान ले गयी ओये
बन के बीजूरिया गिरी
हाए रे परेशान कर गयी

कर्वी कमरिया तेरी
हाए रे मेरी जान ले गयी ओये
बन के बीजूरिया गिरी
हाए रे परेशान कर गयी

ओ रे गोरी सुनरी सुनरी सुनरी
पिंक तेरी चुनरी चुनरी चुनरी
दिल पे जो है गुज़री गुज़री गुज़री
तुझे लिख के बताऊँ या गा के बताऊँ

ओ ठुमकेश्वरी
येह हाँ येह हाँ
ओ ठुमकेश्वरी

खूब तबाही
गजब तबाही
खूब तबाही
ओये होये होये होये

खूब तबाही
गजब तबाही
ओ ठुमकेश्वरी

नि मैं जाना जोगी दे नाल नाल
नि मैं जाना जोगी दे नाल नाल
जाना जोगी दे नाल
नि मैं जाना जोगी दे नाल नाल

बाबू तू बड़ा चेप है
कुछ हद से ही ज़्यादा दिल फेक है
निगोडी तेरी कंपनी में
मेरी ये जवानी अनसेफ है

बाबू तू बड़ा चेप है
कुछ हद से ही ज़्यादा दिल फेक है
निगोडी तेरी कंपनी में
मेरी ये जवानी अनसेफ है

अरे चेप तो हरगीस नहीं
हम तो तेरे चाहने वाले है
इतु सा भी कतरा नहीं
हुस्न के हम रख वाले

आज बन के ठन के सज के धज के
मार ज़रा जमके लटके झटके
दिल है तेरा सदके सदके सदके
तेरे हर एक ठुमके का बीमा कराऊँ

ओ ठुमकेश्वरी
येह हाँ येह हाँ
ओ ठुमकेश्वरी

खूब तबाही
गजब तबाही
खूब तबाही
ओये होये होये होये

खूब तबाही
गजब तबाही
ओ ठुमकेश्वरी

नि मैं जाना जोगी दे नाल नाल
नि मैं जाना जोगी दे नाल नाल
जाना जोगी दे नाल
नि मैं जाना जोगी दे नाल नाल

येह हाँ येह हाँ
ओ ठुमकेश्वरी

नि मैं जाना जोगी दे नाल नाल
नि मैं जाना जोगी दे नाल नाल
जाना जोगी दे नाल
नि मैं जाना जोगी दे नाल नाल

Thumkeshwari Lyrics In English

Curvy Kamariya Teri
Haaye Re Meri Jaan Le Gayi Oye
Banke Bijuriya Giri
Haaye Re Pareshan Kar Gayi Oye

Curvy Kamariya Teri
Haaye Re Meri Jaan Le Gayi Oye
Banke Bijuriya Giri
Haaye Re Pareshan Kar Gayi Oye

Oh Ri Gori Sun Ri Sun Ri Sun Ri
Pink Teri Chunri Chunri Chunri
Dil Pe Jo Hai Ghuzri Ghuzri Ghuzri
Tujhe Likh Ke Bataun

Ya Gaake Sunaun Main
Oh Thumkeshwari
Aye Ha Aye Ha Aye Ha
Oh Thumkeshwari

Tabahi Ghazab Tabahi
Tabahi Oye Hoye Hoye Hoye
Tabahi Ghazab Tabahi
Oh Thumkeshwari

Ni Main Jaana Jogi De Naal Naal
Ni Main Jaana Jogi De
Jaana Jogi De Naal Naal
Ni Main Jaana Jogi De

Babu Tu Bada Chenp Hai
Kuchh Hadh Se Hi Zyada Dil Phenk Hai
Nigodi Teri Company Mein
Haaye Meri Yeh Jawani Unsafe Hai

Babu Tu To Babu Bada Chenp Hai
Kuchh Hadh Se Hi Zyada Dil Phenk Hai
Nigodi Teri Company Mein
Haaye Meri Yeh Jawani Unsafe Hai

Arre Chenp To Hargiz Nahi
Hum Tere Chahne Wale Hain
Ik Tu Sab Khatra Nahi
Husn Ke Hum Rakhwale Hain

Aaj Banthan Ke Saj Ke Dhaj Ke
Maar Zara Jamke Latke Jhatke
Dil Hai Tere Sadke Sadke Sadke
Tere Har Ek Thumke Ka
Bima Karaun Main

Oh Thumkeshwari
Aye Ha Aye Ha Aye Ha Aye Ha
Oh Thumkeshwari

Tabahi Ghazab Tabahi Aye Ha
Tabahi Oye Hoye Hoye Hoye
Tabahi Ghazab Tabahi Aye Ha
Oh Thumkeshwari

Ni Main Jaana Jogi De Naal Naal
Ni Main Jaana Jogi De
Jaana Jogi De Naal Naal
Ni Main Jaana Jogi De

Aye Ha Aye Ha Aye Ha Aye Ha
Oh Thumkeshwari Aye Ha
Ni Main Jaana Jogi De Aye Ha
Jaana Jogi De Naal Naal
Oh Thumkeshwari.

close