Tinak Tin Tana Lyrics in Hindi English || तिनक तिन ताना || Mann ||

Summary : Tinak Tin Tana यह Song Mann Movie से हैं, इस फिल्म में Amir Khan Anil Kapoor & Manisha Koirala मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Natayan & Alka Yagnik, Music दिया है Sanjeev Darshan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Tinak Tin Tana Song

  • Song Title : Tinak Tin Tana
  • Movie : Mann (1999)
  • Singers : Udit Narayan & Alka Yagnik
  • Music : Sanjeev Darshan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Amir Khan, Manisha Koirala
  • Director : Indra Kumar

तिनक तिन ताना
वो धुन तो बजाना 
तिनक तिन नाचूँ मैं 
गाये दिल झूमें ज़माना 
तिनक तिन ताना…

बुलाये रुन झुन रुन झुन 
रुन झुन करती पायल 
हवा में उड़ता उड़ता 
आये महका आँचल 
तुझे बतलाऊँगी मैं 
मन की सारी बातें 
गुज़ारे कैसे कैसे 
मैंने ये दिन रातें 
मेरे नैनों के दर्पण में 
तेरी यादों के आँगन में 
मेरी साँसों में जीवन में 
सिर्फ़ तेरी खुशबू है
सिर्फ़ तेरा चेहरा है 
सिर्फ़ तेरा चर्चा है
सिर्फ़ तेरा पहरा है 
तिनक तिन ताना…

तेरे बिना जीना जीना 
जीना अब नहीं जीना 
जुदाई वाला आँसू 
अब हमको नहीं पीना 
तुझे मैं अलकों पलकों में 
अपनी रख लूँगी 
तुझे मैं पल-पल पल-पल 
सच्ची चाहत दूँगी 
तुझे बाहों में भर लूँगा 
तेरी ज़ुल्फ़ों से खेलूँगा 
तेरे सारे ग़म ले लूँगा 
तू ही मेरा दिलबर है
तू ही मेरी धड़कन है 
तू ही मेरा जानम है
तू ही मेरा हमदम है 

तिनक तिन ताना
वो धुन तो बजाना 
तिनक तिन नाचूँ मैं 
गाये दिल झूमें ज़माना 
तिनक तिन ताना…

Tinak Tin Tana Lyrics in English –

Tinak tin tana 
Wo dhoon to bajana 
Tinak tin naachun main
Gaye dil jhume zamana
Tinak tin tana…

Bulaaye roon joon roon joon 
Roon joon karti paayal 
Hawa mein udta udta 
Aaye maheka aanchal 
Tujhe batlaungi main 
Mann ki saari baatein 
Guzaaren kaise kaise 
Maine ye din raaten 
Mere naino ke darpan mein 
Teri yaadon ke aangan mein 
Meri saanson mein jeevan mein 
Sirf teri khushboo hain
Sirf tera chehra hain
Sirf tera charchaa hain
Sirf tera pehara hain 
Tinak tin tana…

Tere bin jeena jeena 
Jeena ab nahin jeena 
Judai waala ansoon 
Ab humko nahin pina 
Tujhe main alkon palkon 
Mein apni rakh lungi 
Tujhe mein pal pal pal pal 
Sachi chaahat doongi 
Tujhe baho mein bhar lunga 
Teri zulfon se khelunga 
Tere saare gham le lunga
Tu hi mera dilbaar hain 
Tu hi meri dhadkan hain 
Tu hi mera janam hain 
Tu hi mera humdum hain

Tinak tin tana 
Wo dhoon to bajana 
Tinak tin naachun main
Gaye dil jhume zamana
Tinak tin tana…

(Label – tinak tin tana lyrics in hindi, tinak tin tana lyrics in english,mann movie song lyrics)

close