Tinka Lyrics In Hindi English | Aditya Rikhari | तिनका |

Tinka Lyrics In Hindi English

Summary : Tinka Song Album का है। इस गाने में Aditya Rikhari और Mugdha Agarwal मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Aditya Rikhari ने गाया है। और Music Aditya Rikhari ने दिया है। इस गाने के बोल भी Aditya Rikhari ने लिखे है।

About : Tinka Song

  • Song Title : Tinka
  • Album : Tinka
  • Singer : Aditya Rikhari
  • Music : Aditya Rikhari
  • Lyrics : Aditya Rikhari
  • Director : Shubham Bajpai
  • Cast : Aditya Rikhari, Mugdha Agarwal
  • Label : Geet MP3

Tinka (Official Video)

Tinka Lyrics In Hindi

क़तरा क़तरा पी लूँ तुझे
खाली हूँ मैं भर जाऊँ
लम्हा लम्हा जी लूँ तुझे
लम्हा लम्हा मर जाऊं

क़तरा क़तरा पी लूँ तुझे
खाली दिल में भर जाऊँ
लम्हा लम्हा जी लूँ तुझे
साँसों में उतर जाऊं

तू तू तू जो रुबरु मेरे
गम सारे पल भर में छू
मेरे हाथों में जो लकीरें हैं
इनमें लिखी जाना, तू मेरे

तिनका तिनका छू लूँ तुझे
और छूते ही बिखर जाऊं

साँस रखूँ तेरी साँसों पर
हाथ रखूं तेरे बालों में
इश्क़ लिखुं तेरे कांधे पर
और होंठ राखु तेरे गालों पे

आज फ़क़त ये अफ़साने
ख्वाब से सच में बना लूँ मैं
तुझको रखूँ फिर सीने में
और सीने में ही छुपा लूँ मैं

तू तू तू आये जो बाहों में
इक पल को जाने भी ना दूँ मैं
हाथों में जो लकीरें हैं
इनमें तुझी को बसा लूँ मैं

सारी उमर जो बिगड़ा हूँ
तेरे लिए ही सुधर जाऊं

Tinka Lyrics In English\

Qatra Qatra Pee Loon Tujhe
Khaali Hoon Main Bhar Jaaun
Lamha Lamha Jee Loon Tujhe
Lamha Lamha Mar Jaaun

Qatra Qatra Pee Loon Tujhe
Khaali Dil Mein Bhar Jaaun
Lamha Lamha Jee Loon Tujhe
Saason Mein Utar Jaaun

Tu Tu Tu Jo Rubaru Mere
Gam Saare Pal Bhar Mein Chhoo
Mere Haathon Mein Jo Lakeerein Hain
Inmein Likhi Jaana, Tu Mere

Tinka Tinka Chhu Loon Tujhe
Aur Chhute Hi Bikhar Jaaun

Saans Rakhun Teri Saanson Par
Haath Rakhun Tere Baalon Mein
Ishq Likhun Tere Kandhe Par
Aur Honth Rakhu Tere Gaalon Pe

Aaj Faqat Ye Afsaane
Khwaab Se Sach Mein Bana Loon Main
Tujhko Rakhun Phir Seene Mein
Aur Seene Mein Hi Chhupa Loon Main

Tu Tu Tu Aaye Jo Baahon Mein
Ik Pal Ko Jaane Bhi Na Doon Main
Haathon Mein Jo Lakeerein Hain
Inmein Tujhi Ko Basaa Loon Main

Saari Umar Jo Bigda Hoon
Tere Liye Hi Sudhar Jaaun

close