Toofan Si Kudi Lyrics In Hindi English || तूफान सी कुड़ी ||

Toofan Si Kudi Lyrics In Hindi English

Summary : Toofan Si Kudi ये Song Atrangi Re Movie से है। इस गाने में Akshay Kumar, Dhanush और Sara Ali Khan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Rashid Ali ने गाया और Music A R Rahman ने दिया है। इस गाने के बोल Irshad Kamil ने लिखे है।

About : Toofan Si Kudi Song

  • Song Title : Toofan Si Kudi
  • Album : Atrangi Re (2021)
  • Singer : Rashid Ali
  • Music : A R Rahman
  • Lyrics : Irshad Kamil
  • Director : Aanand L Rai
  • Cast : Akshay Kumar, Dhanush, Sara Ali Khan
  • Label : T-Series

Toofan Si Kudi (Official Video)

Toofan Si Kudi Lyrics In Hindi

ऐ हट जा पीछे
ऐ दन दनाती
बिजली धोड़े चमचमती

ऐ हट जा पीछे
ऐ दन दनाती
बिजली धोड़े चमचमती
धुन धुन

दर्द वार्ड गल
लापक लागे बुल
तूफान सी कुड़ी उडी
धेय ध्याने

दर्द वार्ड गल
लापक लागे बुल
तूफान सी कुड़ी उडी
धेय ध्याने

माटी इश्क वाली चुले चली
रैपट पे रैपट पे रैपट पड़ी
चोरी चकोरी का चक्कर चला
अम्मा की ट्विंकल ने संकल्प लड़की

ओह ठ से ठठोली
है इश्क मेरा गोली
तूफान सी कुड़ी उडी
धेय ध्याने

ओह ठ से ठठोली
है इश्क मेरा गोली
तूफान सी कुड़ी उडी
धेय ध्याने

अररा आरा
इतना इतना झूठ झटिल
कितना कितना बन गई गोरी
बिटना बिटना सरपत सरपत दाउदी
लापता झपट आई रे
नगर भटक आई रे
लड़की ये रंभा
कार्ति ये जुंबा
धेय ध्याने

ओह ठ से ठठोली
है इश्क मेरा गोली
तूफान सी कुड़ी उडी
धेय ध्याने

उस से थिथोली
है इश्क मेरा गोली
तूफान सी कुड़ी उडी
धेय ध्याने

ऐ हट जा पीछे
ऐ दन दनाती
बिजली धोड़े चमचमती

ऐ हट जा पीछे
ऐ दन दनाती
बिजली धोड़े चमचमती
धुन धुन

दर्द वार्ड गल
लापक लागे बुल
तूफान सी कुड़ी उडी
धेय ध्याने

दर्द वार्ड गल
लापक लागे बुल
तूफान सी कुड़ी उडी
धेय ध्याने

माटी इश्क वाली चुले चली
रैपट पे रैपट पे रैपट पड़ी
चोरी चकोरी का चक्कर चला
अम्मा की ट्विंकल ने संकल्प लड़की

ओह ठ से ठठोली
है इश्क मेरा गोली
तूफान सी कुड़ी उडी
धेय ध्याने

उस से थिथोली
है इश्क मेरा गोली
तूफान सी कुड़ी उडी
धेय ध्याने

ओह ठ से ठठोली
है इश्क मेरा गोली
तूफान सी कुड़ी उडी
धेय ध्याने

उस से थिथोली
है इश्क मेरा गोली
तूफान सी कुड़ी उडी
धेय ध्याने

उस से थिथोली
है इश्क मेरा गोली
तूफान सी कुड़ी उडी
ध्यान दें

Toofan Si Kudi Lyrics In English

Ae hatt jaa peeche
Ae dan danati
Bijlee dhaude chamchamati

Ae hatt jaa peeche
Ae dan danati
Bijlee dhaude chamchamati
Dhun dhun

Dard ward gull
Lapak lage bull
Toofan si kudi udi
Dhaye dhaye dhaye

Dard ward gull
Lapak laage bull
Toofan si kudi udi
Dhaye dhaye dhaye

Maati ishaq wali chule chali
Rapat pe rapat pe rapat padi
Chori chakori ka chakkar chala
Amma ki twinkle ne sankal ladi

Oh thath se thitholi
Hai ishq mera goli
Toofan si kudi udi
Dhaye dhaye dhaye

Oh thath se thitholi
Hai ishq mera goli
Toofan si kudi udi
Dhaye dhaye dhaye

Arraa arraa
Itna itna jhuth jhatil
Kitna kitna ban gai gori
Bitna bitna sarpat sarpat daudi
Lapat jhapat aayi re
Nagar bhatak aayi re
Ladki yeh rambha
Karti yeh zumba
Dhaye dhaye dhaye

Oh thath se thitholi
Hai ishq mera goli
Toofan si kudi udi
Dhaye dhaye dhaye

Thath se thitholi
Hai ishq mera goli
Toofan si kudi udi
Dhaye dhaye dhaye

Ae hatt jaa peeche
Ae dan danati
Bijlee dhaude chamchamati

Ae hatt jaa peeche
Ae dan danati
Bijlee dhaude chamchamati
Dhun dhun

Dard ward gull
Lapak lage bull
Toofan si kudi udi
Dhaye dhaye dhaye

Dard ward gull
Lapak lage bull
Toofan si kudi udi
Dhaye dhaye dhaye

Maati ishaq wali chule chali
Rapat pe rapat pe rapat padi
Chori chakori ka chakkar chala
Amma ki twinkle ne sankal ladi

Oh thath se thitholi
Hai ishq mera goli
Toofan si kudi udi
Dhaye dhaye dhaye

Thath se thitholi
Hai ishq mera goli
Toofan si kudi udi
Dhaye dhaye dhaye

Oh thath se thitholi
Hai ishq mera goli
Toofan si kudi udi
Dhaye dhaye dhaye

Thath se thitholi
Hai ishq mera goli
Toofan si kudi udi
Dhaye dhaye dhaye

Thath se thitholi
Hai ishq mera goli
Toofan si kudi udi
Dhaye dhaye dhaye

close