Thursday, October 6, 2022
HomeNew SongsToota Tara Lyrics In Hindi English || Toota Tara Nikhita Gandhi, Saaj...

Toota Tara Lyrics In Hindi English || Toota Tara Nikhita Gandhi, Saaj Bhatt || टूटा तारा ||

Toota Tara Lyrics In Hindi English

Summary : Toota Tara Song Album Song है। इस गाने को Nikhita Gandhi और Saaj Bhatt ने गाया है। और Music Sanjeev-Ajay ने दिया है। इस गाने के बोल भी Sanjeev Chaturvedi ने लिखे है।

About : Toota Tara Song

  • Song Title : Toota Tara
  • Album : Toota Tara (2022)
  • Singer : Nikhita Gandhi, Saaj Bhatt
  • Music : Sanjeev-Ajay
  • Lyrics : Sanjeev Chaturvedi
  • Director – Garry Vilkhu
  • Label : Voilà! Digi

Toota Tara (Official Video)

Toota Tara Lyrics In Hindi

ना ज़मीन चाहिये
ना फलक चाहिये
मुझको मेरे सनम की
झलक चाहिये

ना ज़मीन चाहिये
ना फलक चाहिये
मुझको मेरे सनम की
झलक चाहिये

उनसे बिछड़ा तो मैं
बंजारा बन गया

आसमान से टूटा हुआ
तारा बन गया
आसमान से टूटा हुआ
तारा बन गया

मुझसे मिला दे रब्बा
मेरे सोहने यार को
मत आज़मा तू ऐसे
मेरे इंतज़ार को

सीने में तेरे भी
दिल तो धड़कता होगा
क्युँ नहीं तू मिलने देता
दो दिलो के प्यार को

उनसे बिछड़ा तो दिल
बेसहारा बन गया

आसमान से टूटा हुआ
तारा बन गया
आसमान से टूटा हुआ
तारा बन गया आ

मेरा नसीब है वो
मेरा हबीब है
फासले है दरमियान पर
दिल के करीब है

तुझसे ये इल्तिजा है
एहसान इतना कर दे
यार से मिला सके ना
तो ये जान फ़ना कर दे

बिछड़ा तो मैं
बंजारा बन गया

आसमान से टूटा हुआ
तारा बन गया आ
आसमान से टूटा हुआ
तारा बन गया

Toota Tara Lyrics In English

Naa Zameen Chahiye
Naa Falak Chahiye
Mujhko Mere Sanam Ki
Jhalak Chahiye

Naa Zameen Chahiye
Naa Falak Chahiye
Mujhko Mere Sanam Ki
Jhalak Chahiye

Unse Bichhda To Main
Banzaara Ban Gaya

Aasmaan Se Toota Hua
Tara Ban Gaya
Aasmaan Se Toota Hua
Tara Ban Gaya

Mujhse Mila De Rabba
Mere Sohne Yaar Ko
Mat Aazma Tu Aise
Mere Intezaar Ko

Seene Mein Tere Bhi
Dil To Dhadkata Hoga
Kyu Nahi Tu Milne Deta
Do Dilo Ke Pyar Ko

Unse Bichhda To Dil
Besahara Ban Gaya

Aasmaan Se Toota Hua
Tara Ban Gaya
Aasmaan Se Toota Hua
Tara Ban Gaya Aa

Mera Naseeb Hai Wo
Mera Habeeb Hai
Faasle Hai Darmiyan Par
Dil Ke Kareeb Hai

Tujhse Ye Iltija Hai
Ehsaan Itna Kar De
Yaar Se Mila Sake Na
To Ye Jaan Fana Kar De

Bichhda To Main
Banzaara Ban Gaya

Aasmaan Se Toota Hua
Tara Ban Gaya Aa
Aasmaan Se Toota Hua
Tara Ban Gaya

RELATED ARTICLES

Most Popular

close