Tu Baithe Mere Samne Lyrics In Hindi English || तू बैठे मेरे सामने ||

Tu Baithe Mere Samne Lyrics In Hindi English

Summary : Tu Baithe Mere Samne ये Song है। इस गाने को Raj Barman ने गाया और Music Vivek Kar ने दिया है। इस गाने के बोल Rakesh Kumar ने लिखे है।

About : Tu Baithe Mere Samne Song

  • Song Title : Tu Baithe Mere Samne
  • Movie : Tu Baithe Mere Samne (2022)
  • Singer : Raj Barman
  • Music : Vivek Kar
  • Lyrics : Rakesh Kumar
  • Label : Zee Music Company

Tu Baithe Mere Samne (Official Video)

Tu Baithe Mere Samne Lyrics In Hindi

तू है बस मेरा इत्मीनान हो गया है
आसमान जैसे मेहरबान हो गया है
तू है बस मेरा इत्मीनान हो गया है
आसमान जैसे मेहरबान हो गया है

हर इक लम्हा हम साथ रहें
हम साथ रहें
तू सुनले ज़रा ये ख्वाब कहे
हां ख्वाब कहे

तू बैठे मेरे सामने
मैं देखूं बार बार
तू बैठे मेरे सामने
मैं देखूं बार बार

आँखों से करूँ तुझसे प्यार
तू बैठे मेरे सामने
मैं देखूं बार बार

तेरे मेरे दिल की धड़कने
चलती रहें अब साथ में
दिन में भी तू ही पास हो
हा करीब तू ही रात में

होंठों पे धड़के नाम तेरा
हां नाम तेरा
अब तुझपे मरना काम मेरा
हां काम मेरा

तू बैठे मेरे सामने
मैं देखूं बार बार
तू बैठे मेरे सामने
मैं देखूं बार बार

मैं छड़ती दुनिया ऐ सारी
है तेरे नाल जन्मा दी यारी
है दिल मेरा केहन्दा ऐ तैनू
ओह हीर मैनु छडके ना तू जावीं

हा इक तू ही किस्मत है मेरी
हा मैं वी तक़दीर हा बस तेरी
ऐ दिल मेरा केहन्दा तैनू
ओह हीर मैनु छडके ना तू जावीं

तू बैठे मेरे सामने
मैं देखूं बार बार
तू बैठे मेरे सामने
मैं देखूं बार बार

आँखों से करूँ तुझसे प्यार
तू बैठे मेरे सामने
मैं देखूं बार बार

Tu Baithe Mere Samne Lyrics In English

Tu Hai Bas Mera Itminaan Ho Gaya Hai
Aasman Jaise Meharban Ho Gaya Hai
Tu Hai Bas Mera Itminaan Ho Gaya Hai
Aasman Jaise Meharban Ho Gaya Hai

Har Ik Lamha Hum Sath Rahein
Hum Sath Rahein
Tu Sunle Zara Yeh Khwaab Kahe
Haa Khwaab Kahe

Tu Baithe Mere Samne
Main Dekhun Bar Bar
Tu Baithe Mere Samne
Main Dekhun Bar Bar

Aankhon Se Karun Tujhse Pyar
Tu Baithe Mere Samne
Main Dekhoon Bar Bar

Tere Mere Dil Ki Dhadkane
Chalti Rahein Ab Sath Mein
Din Mein Bhi Tu Hi Paas Ho
Ha Kareeb Tu Hi Raat Mein

Honton Pe Dhadke Naam Tera
Haa Naam Tera
Ab Tujhpe Marna Kaam Mera
Haa Kaam Mera

Tu Baithe Mere Samne
Main Dekhun Bar Bar
Tu Baithe Mere Samne
Main Dekhun Bar Bar

Main Chhadti Duniya Ae Saari
Hai Tere Naal Janma Di Yaari
Hai Dil Mera Kehnda Ae Tainu
Oh Heer Mainu Chhadke Na Tu Javin

Ha Ik Tu Hi Kismat Hai Meri
Ha Main Vi Taqdeer Ha Bas Teri
Ae Dil Mera Kehnda Tainu
Oh Heer Mainu Chhadke Na Tu Javin

Tu Baithe Mere Samne
Main Dekhun Bar Bar
Tu Baithe Mere Samne
Main Dekhun Bar Bar

Aankhon Se Karoon Tujhse Pyar
Tu Baithe Mere Samne
Main Dekhoon Bar Bar

close