Sunday, October 2, 2022
HomeAlbum SongsTu Bani Hai Mere Liye Lyrics In Hindi English | Himesh Ke...

Tu Bani Hai Mere Liye Lyrics In Hindi English | Himesh Ke Dil Se | तू बनी है मेरे लिए |

Tu Bani Hai Mere Liye Lyrics In Hindi English

Summary : Tu Bani Hai Mere Liye ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है। इस गाने को Samyak Prasana ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने ही लिखे है।

About : Tu Bani Hai Mere Liye Song

  • Song Title : Tu Bani Hai Mere Liye
  • Album : Himesh Ke Dil Se (2022)
  • Singer : Samyak Prasana
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Label : Himesh Reshammiya Melodies

Tu Bani Hai Mere Liye (Official Video)

Tu Bani Hai Mere Liye Lyrics In Hindi

सच्चे आशिक का जस्बा
तुम समाज नहीं पाओगे
जिस तरह तुमने मेरे
दिल पे कर लिया है कब्ज़ा
तुम समाज नहीं सकोगे”

तेरा मेरा रिश्ता
है बड़ा अलग हाय
देखने को तरसे दिल
तेरी इक झलक हाय

तेरे बिना मैं मेरे बिना तू
जैसे हो कोई फूल बिन खुशबु

तू बनी है मेरे लिए
ओह..मैं बना हूं तेरे लिए
तू बनी है मेरे लिए
ओह..मैं बना हूं तेरे लिए

दिल ये मेरा तुझको जबसे दिया है
बेचेनयों से नतन जोड़ा लिया है

तू ना जाने कितना मैं
दीवाना हूं तेरा
तेरे साथ हर इक मौसम
सुहाना है मेरा

तू बहार मेरी मैं बहार तेरा
तू ही एक यारा है प्यार मेरा

तू बनी है मेरे लिए
ओह..मैं बना हूं तेरे लिए
तू बनी है मेरे लिए
ओह..मैं बना हूं तेरे लिए

केहेती है मुझसे
हर पल मेरी बेकरारी
तू मेरी दुनिया तू ही
मेरी जिम्ने डेरिक

तुझ पर किया दिल ने बहुत भरोसा
तेरे ही लिए दिल मेरा सपने संजोत
रब्ब से ना मंगू हर पल दुआएं
हमशा मोहब्बत हम तुम निबहये

तू बनी है मेरे लिए
ओह..मैं बना हूं तेरे लिए
तू बनी है मेरे लिए
ओह..मैं बना हूं तेरे लिए

More Song Lyrics –

Tu Bani Hai Mere Liye Lyrics In English

Sache Aashiq Ka Jasba
Tum Samajh Nahi Paoge
Jis Tarah Tumne Mere
Dil Pe Kar Liya Hai Kabza
Tum Samajh Nahi Sakoge”

Tera Mera Rishta
Hai Bada Aalag Hi
Dekhne Ko Tarse Dil
Teri Ik Jhalak Hi

Tere Bina Main Mere Bina Tu
Jaise Ho Koi Phool Bin Khusbu

Tu Banii Hai Merre Liye
Oh..Main Bana Hoon Tere Liye
Tu Banii Hai Merre Liye
Oh..Main Bana Hoon Tere Liye

Dil Yeh Mera Tujhko Jabse Diya Hai
Bechainyon Se Natan Jodd Liya Hai

Tu Na Jane Kitna Main
Dewana Hoon Tera
Tere Sath Har Ik Mausam
Suhana Hai Mera

Tu Bahar Meri Main Bahar Tera
Tu Hi Ek Yaara Hai Pyaar Mera

Tu Banii Hai Merre Liye
Oh..Main Bana Hoon Tere Liye
Tu Banii Hai Merre Liye
Oh..Main Bana Hoon Tere Liye

Keheti Hai Mujhse
Har Pal Meri Bekarari
Tu Meri Duniya Tu Hi
Meri Jimne Dari

Tujh Pe Kiya Dil Ne Bahut Bharosa
Tere Hi Liye Dil Mera Sapne Sanjota
Rabb Se Na Mangu Har Pal Duayein
Humesha Mohabbat Hum Tum Nibahyein

Tu Banii Hai Merre Liye
Oh..Main Bana Hoon Tere Liye
Tu Banii Hai Merre Liye
Oh..Main Bana Hoon Tere Liye

More Song Lyrics –

यह भी पड़े –

RELATED ARTICLES

Most Popular

close