Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsTu hai tip top Lyrics In Hindi English || तू है टिप...

Tu hai tip top Lyrics In Hindi English || तू है टिप टॉप ||

Tu hai tip top Lyrics In Hindi English

Summary : Tu hai tip top Song Song Mere Desh Ki Dharti Movie का Song है। इस गाने में Divyenndu और Anupriya Goenka मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Supriyaa Pathak और Farhad Bhiwandiwala ने गाया है।और Music Vikram Montrose ने दिया है। इस गाने के बोल Azeem Shirazi ने लिखे है।

About : Tu hai tip top Song

  • Song Title : Tu hai tip top
  • Album : Mere Desh Ki Dharti (2022)
  • Singer : Supriyaa Pathak, Farhad Bhiwandiwala
  • Music  : Vikram Montrose
  • Lyrics : Azeem Shirazi
  • Cast : Divyenndu, Anupriya Goenka
  • Label : Sony Music India

Tu hai tip top (Official Video)

Tu hai tip top Lyrics In Hindi

आंख मेरी दोनाली
थाय थाय चलने वाली
मत समझ भोली भाली
लगी जो दिल पे तो मजनू बनेगा

कर ना तू आंख मिचोली
मुफत में देके गोली
लेके तू अपनी टोली
निकल यहां से नहीं तो मरेगा

चल तेरी टिक टोक
स्टाइल तेरा हिप हॉप
हुस्न तेरा हुस्न तेरा
हुस्न तेरा फुल स्टॉप

तू टिप टॉप
हां तू टिप टॉप
तू है टिप टॉप
तू टिप टॉप
तू है टिप टॉप

तेरी अंगड़ाई जो टूटे
तो मिलियन व्यूज लूटे
तेज़ चाकु के जैसे
तू धार हो गई

तेरी किलर ये अदाएं
हमको ही मार जाए
लाखों दिल पे तेरी
सरकार हो गई

तू है टिप टॉप
तू टिप टॉप

इशारे मेरे देख के
नज़ारे मेरे देख के
दिया है दिल फेक के
हाय हो गए सारे छोरे बेइमान

लगे हैं सारे बेशरम
खासे हैं झूठी कसम
ना आऊँ तेरी बात में
चाहे लेके जाओ लंडन या जापान

चल तेरी टिक टोक
स्टाइल तेरा हिप हॉप
हुस्न तेरा हुस्न तेरा
हुस्न तेरा फुल स्टॉप

तू टिप टॉप हां तू टिप टॉप
तू है टिप टॉप
तू टिप टॉप
तू है टिप टॉप

More Song Lyrics

Tu hai tip top Lyrics In English

Chaal teri tik tok
Style tera hip hop
Husn tera husn tera
Husn tera full stop

Tu tip top
Haan tu tip top
Tu hai tip top
Tu tip top
Tu hai tip top

Teri angdaayi jo toote
To million views loote
Tez chaaku ke jaise
Tu dhaar ho gayi

Teri killer ye adaayein
Hamko hi maar jaaye
Laakhon dil pe teri
Sarkaar ho gayi

Tu hai tip top
Tu tip top

Ishaare mere dekh ke
Nazaare mere dekh ke
Diya hai dil phek ke
Hay ho gaye saare chhore beimaan

Lage hain saare besharam
Khaaye hain jhoothi kasam
Na aaoon teri baat mein
Chaahe leke jao london ya japan

Chaal teri tik tok
Style tera hip hop
Husn tera husn tera
Husn tera full stop

Tu tip top haan tu tip top
Tu hai tip top
Tu tip top
Tu hai tip top

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close