Tu hi Hai Sanam Lyrics In Hindi English | Moods with Melodies | तू ही है सनम |

Tu hi Hai Sanam Lyrics In Hindi English

Summary : Tu hi Hai Sanam ये Song Moods with Melodies से Album से है। इस गाने को Pawandeep Rajan ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने ही लिखे है।

About : Tu hi Hai Sanam Song

  • Song Title : Tu hi Hai Sanam
  • Album : Moods with Melodies (2022)
  • Singer : Pawandeep Rajan
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Label : Himesh Reshammiya Melodies

Tu hi Hai Sanam (Official Video)

Tu hi Hai Sanam Lyrics In Hindi

याद उससे किया जाता है
जिसे दिल भूल जाता है
इश्क़ में दिल देकर
दर्द लिया जाता है

मेरा दिल मेरी धड़कन
मेरा प्यार मेरी हर कसम
एक तू ही है सनम
एक तू ही है सनम

मेरा दिल मेरी धड़कन
मेरा प्यार मेरी हर कसम
एक तू ही है सनम
एक तू ही है सनम

तुझपे ही मैं तो मरता हूँ
तुझको ही हर पल जीता हूँ
तेरे दर्द के समंदर को
मैं रात और दिन पीता हूँ

मेरी प्यास मेरी तड़पन
मेरा प्यार मेरी हर कसम
एक तू ही है सनम
एक तू ही है सनम

तेरा नाम जब मैं लूँ
रूह पीघल जाती है
वो अपनी मुलाक़ातें
याद आती है

तू इश्क़ है मेरा
तू आशिकी मेरी
तेरे बिन ये ज़िंदगी
संभल ना पाती है

मेरा दिल मेरी धड़कन
मेरा प्यार मेरी हर कसम
एक तू ही है सनम
एक तू ही है सनम

बारीशों के मौसम में
तेरा मेरा मिलना
भूलेगा ना मुझको
अपना वो अफ़साना

होगा बड़ा मुश्किल
उस राह पे रुकना
रोके मुझे जितना
चाहे ज़माना

मेरा दिल मेरी धड़कन
मेरा प्यार मेरी हर कसम
एक तू ही है सनम
एक तू ही है सनम

तुझपे ही मैं तो मरता हूँ
तुझको ही हर पल जीता हूँ
तेरे दर्द के समंदर को
मैं रात और दिन पीता हूँ

मेरी प्यास मेरी तड़पन
मेरा प्यार मेरी हर कसम
एक तू ही है सनम

More Song Lyrics –

Tu hi Hai Sanam Lyrics In English

Yaad usse kiya jaata hai
Jise dil bhul jaata hai
Ishq mein dil dekar
Dard liya jaata hai

Mera dil meri dhadkan
Mera pyar meri har kasam
Ek tu hi hai sanam
Ek tu hi hai sanam

Mera dil meri dhadkan
Mera pyar meri har kasam
Ek tu hi hai sanam
Ek tu hi hai sanam

Tujhpe hi main toh marta hoon
Tujhko hi har pal jeeta hoon
Tere dard ke samandar ko
Main raat aur din peeta hoon

Meri pyaas meri tadpan
Mera pyar meri har kasam
Ek tu hi hai sanam
Ek tu hi hai sanam

Tera naam jab main loon
Rooh peeghal jaati hai
Woh apni mulakaatein
Yaad aati hai

Tu ishq hai mera
Tu aashiqui meri
Tere bin yeh zindagi
Sambhal na paati hai

Mera dil meri dhadkan
Mera pyar meri har kasam
Ek tu hi hai sanam
Ek tu hi hai sanam

Baarishon ke mousam mein
Tera mera milna
Bhulega na mujhko
Apna woh afasaana

Hoga bada mushkil
Us raah pe rukna
Roke mujhe jitna
Chaahe zamana

Mera dil meri dhadkan
Mera pyar meri har kasam
Ek tu hi hai sanam
Ek tu hi hai sanam

Tujhpe hi main toh marta hoon
Tujhko hi har pal jeeta hoon
Tere dard ke samandar ko
Main raat aur din peeta hoon

Meri pyaas meri tadpan
Mera pyar meri har kasam
Ek tu hi hai sanam
Ek tu hi hai sanam

More Song Lyrics –

यह भी पड़े –

close