Tu Hi Toh Mera Song Lyrics in Hindi/English || तू ही तो मेरा ||

Tu Hi Toh Mera Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Tu Hi Toh Mera ये Song Machine इस फिल्म से है। इस फिल्म में Mustafa और Kiara Advani मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Yaseer Desai ने गाया है। इस गाने के बोल Arafat Mehmood और Mohammed Irfan ने लिखे है और संगीत दीया है Tanishk Bagchi  ने।

About : Tu Hi Toh Mera Song

  • Song Title : Tu Hi Toh Mera
  • Movie : Machine
  • Singer : Yaseer Desai
  • Music : Tanishk Bagchi
  • Lyricist : Arafat Mehmood, Mohammed Irfan
  • Star Cast : Mustafa and Kiara Advani
  • Director : Abbas–Mustan
  • Release date : 20 December 2002
  • Music Label : T-Series

Tu Hi Toh Mera Song (Official Video)

Tu Hi Toh Mera Song Lyrics in Hindi

Pehli dafa,
Hum tum mile,
Fir bhi yakeen kyun ho raha hai,
Dil ka mere dil se tere,
Ek vasta sa kyun raha h…

Maine jo tujhko paaya hai,
Tune jo mujhko paaya hai,
Hai ye khuda ka faisla…

Tu hi to mera-mera-mera hai,
Bass mera
Tu hi to mera-mera-mera hai,
Bass mera

Duri ek pal bhi teri,
Na seh kabhi sakenge,
Saanse chalengi lekin,
Jeeke na jee sakenge

Mujko tujhme samaya,
Tujko mujhme samaya,
Hai ye khuda ka faisla

Tu hi to mera-mera-mera hai,
Bass mera
Tu hi to mera-mera-mera hai,
Bass mera

Sacchi ho agar mohabbat,
To tahh hai gum bhi milenge,
Lekin hamein yakeen tha,
Ek din to hum milenge

Humko jannat ne laya,
Hum dono ko milaya,
Hai ye khuda ka faisla…

Tu hi to mera-mera-mera hai,
Bas mera
Tu hi to mera-mera-mera hai,
Bas mera

Tu Hi Toh Mera Song Lyrics in English

पहली दफ़ा हम तुम मिले
फिर भी यकीन क्यूँ हो रहा है
दिल का मेरे दिल से तेरे
इक वास्ता सदियों रहा है

मैंने जो तुझको पाया
तुने जो मुझको पाया
है ये खुदा का फैसला

तू ही तो मेरा, मेरा, मेरा
है बस मेरा

तू ही तो मेरा, मेरा, मेरा
है बस मेरा

दूरी एक पल भी तेरी
ना से कभी सकेंगे
सासें चलेंगी लेकिन
जी के ना जी सकेंगे

मुझको तुझमें समाया
तुझको मुझमें समाया
है ये खुदा का फैसला

तू ही तो मेरा, मेरा, मेरा
है बस मेरा

तू ही तो मेरा, मेरा, मेरा
है बस मेरा

सच्ची हो अगर मोहब्बत
तो ते है ग़म मिलेंगे
लेकिन हमें यकीन था
एक दिन तो हम मिलेंगे

हमको जन्नत ने लाया
हम दोनो को मिलाया
है ये खुदा का फैसला

तू ही तो मेरा, मेरा, मेरा
है बस मेरा..
तू ही तो मेरा, मेरा, मेरा
है बस मेरा

close