तू ही तू ही मेरी मंजिल || Tu Hi Tu Hi Meri Manzil Lyrics in Hindi/English || Soniye Lyrics ||

Summary : Soniye Soniye Song Aksar Movie से हैं, इस फिल्म में Emraan Hashmi, Dino Morea, Udita Goswami & Tara Sharma मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है KK & Sunidhi Chauhan ने, Music दिया है Himesh Reshammiya और गाने के बोल लिखे है Sameer ने। 

About : Tu Hi Tu Hi Meri Manzil Song

  • Song Title : Jhalak Dikhla Jaa
  • Movie : Aksar (2006)
  • Singer : KK, Sunidhi Chauhan
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Emraan Hashmi, Dino Morea, Udita Goswami
  • Director : Anant Mahadevan
  • Music Label : T-Series

Tu Hi Tu Hi Meri Manzil Lyrics in Hindi

Soniye song lyrics aksar

सोणिये सोणिये, सोणिये सोणिये
सोणिये सोणिये, सोणिये सोणिये
सोणिये सोणिये, सोणिये सोणिये

तू ही तू ही मेरी मंजिल
तू ही चाहत में है शामिल
तू ही तू ही मेरी मंजिल
तू ही चाहत में है शामिल
कुछ ऐसा कह दो चाहे दिल

तेरे बिना मेरी सुबह नहीं चलती
तेरे बिना मेरी शाम नहीं ढलती
तेरे बिना मेरी जाँ है पिघलती
सोणिये सोणिये, सोणिये सोणिये

यू आर माय लव
यू आर माय लाइफ
यू आर द वन
डीप इन माय हार्ट

यू आर माय लव
यू आर माय लाइफ
यू आर द वन
डीप इन माय हार्ट

तू ही मेरे, तू ही मेरे
इश्क की इब्तेदा है
तू ही मेरे, तू ही मेरे
इश्क की इन्तेहा है
साँसों की जुम्बिश कहती है
कुछ नहीं तेरे सिवा है

तेरे बिना मेरी सुबह नहीं चलती
तेरे बिना मेरी शाम नहीं ढलती
तेरे बिना मेरी जाँ है पिघलती
सोणिये सोणिये, सोणिये सोणिये

आई गॉट टू मूव ऑन
आई गॉट टू मूव ऑन
आई गॉट टू मूव ऑन
आई गॉट टू मूव ऑन

डूबे डूबे जिस्म-ओ-जाँ है
प्यार की बारिशों में
जी रहा हूँ, जी रहा हूँ
मैं तेरी ख्वाहिशों में
भूल के मैं दुनिया सारी
खोया तेरे नशे में

तेरे बिना मेरी सुबह नहीं चलती
तेरे बिना मेरी शाम नहीं ढलती
तेरे बिना मेरी जाँ है पिघलती
सोणिये सोणिये, सोणिये सोणिये

कहकशां है तेरा चेहरा
यादों में है तेरा पेहरा
तेरा मेरा नाता बड़ा गहरा

तेरे बिना मेरी सुबह नहीं चलती
तेरे बिना मेरी शाम नहीं ढलती
तेरे बिना मेरी जाँ है पिघलती
सोणिये सोणिये, सोणिये सोणिये

यू आर माय लव
यू आर माय लाइफ
यू विल ऑलवेज बी
डीप इन माय हार्ट

यू आर माय लव
यू आर माय लाइफ
यू विल ऑलवेज बी
डीप इन माय हार्ट..

Tu Hi Tu Hi Meri Manzil Lyrics in English

Soniye Soniye, Soniye Soniye
Soniye Soniye, Soniye Soniye
Soniye Soniye, Soniye Soniye

Tu Hi Tu Hi Meri Manzil
Tu Hi Chahat Mein Hai Shamil
Tu Hi Tu Hi Meri Manzil
Tu Hi Chahat Mein Hai Shamil
Kuchh Aisa Keh Do Chahe Dil

Tere Bina Meri Subah Nahin Chalti
Tere Bina Meri Shaam Nahin Dhalti
Tere Bina Meri Jaan Pighalti
Soniye Soniye, Soniye Soniye

You are my love, You are my life
You are the one, Deep in my heart
You are my love, You are my life
You are the one, Deep in my heart

Tu Hi Mere, Tu Hi Mere
Ishq Ki Ibteda Hai
Tu Hi Mere, Tu Hi Mere
Ishq Ki Intehaan Hai
Saanson Ki Jumbish Kehti Hai
Kuchh Nahin Tere Siva Hai

Tere Bina Meri Subah Nahin Chalti
Tere Bina Meri Shaam Nahin Dhalti
Tere Bina Meri Jaan Pighalti
Soniye Soniye, Soniye Soniye

I Got To Move On
I Got To Move On
I Got To Move On
I Got To Move On

Doobe Doobe Jism-O-Jaan Hai
Pyar Ki Baarishon Mein
Jee Raha Hoon, Jee Raha Hoon
Main Teri Khwahishon Mein
Bhul Ke Main Duniya Saari
Khoya Tere Nashe Mein

Tere Bina Meri Subah Nahin Chalti
Tere Bina Meri Shaam Nahin Dhalti
Tere Bina Meri Jaan Pighalti
Soniye Soniye, Soniye Soniye

Kahkashan Hai Tera Chehra
Yaadon Mein Hai Tera Pehra
Tera Mera Naata Bada Gahra

Tere Bina Meri Subah Nahin Chalti
Tere Bina Meri Shaam Nahin Dhalti
Tere Bina Meri Jaan Pighalti
Soniye Soniye, Soniye Soniye

You Are My Love
You Are My Life
You Will Allways Be
Deep In My Heart

You Are My Love
You Are My Life
You Will Always Be
Deep In My Heart

close