Tu Jo Nahin Hai Lyrics In Hindi English | तू जो नही है |
Tu Jo Nahin Hai Lyrics In Hindi English
Summary : Tu Jo Nahin Hai Song Woh Lamhe Movie का है। इस गाने में Shaad Randhawa और Kangna Ranaut मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Glenn John ने गाया है। Music Pritam Chakraborty ने दिया है। इस गाने के बोल भी Sayeed Quadri ने लिखे है।
About : Tu Jo Nahin Hai Song
- Song Title : Tu Jo Nahin Hai
- Movie : Woh Lamhe (2006)
- Singer : Glenn John
- Music : Pritam Chakraborty
- Lyrics : Sayeed Quadri
- Cast : Shaad Randhawa, Kangna Ranaut
- Director : Mohit Suri
- Label : T-Series
Tu Jo Nahin Hai (Official Video)
Tu Jo Nahin Hai Lyrics In Hindi
तू जो नहीं है तो कुछ भी नहीं है
ये मन की महफिल जवान है, हसीन है
तू जो नहीं है तो कुछ भी नहीं है
ये मन की महफिल जवान है, हसीन है
तू जो नहीं है तो कुछ भी नहीं है
मुझे फिर तबाह कर, मुझे फिर रुला जा
सीताम करने वाली, कहीं से तू आजा
मुझे फिर तबाह कर, मुझे फिर रुला जा
सीताम करने वाली, कहीं से तू आजा
कहीं से तू आजा
आंखों में तेरी सूरत बसी है
तेरी ही तरह तेरे गम भी हसीन है
तू जो नहीं है तो कुछ भी नहीं है
ये मन की महफिल जवान है, हसीन है
तू जो नहीं है तो कुछ भी नहीं है
जिधर भी ये देखें जहां भी ये जाएं
तुझे ढूंढती हैं ये पागल निगाहें
जिधर भी ये देखें जहां भी ये जाएं
तुझे ढूंढती हैं ये पागल निगाहें
ये पागल निगाहें
मैं जिंदा हूं लेकिन कहां जिंदगी है
मेरी जिंदगी तू कहां खो गई है
तू जो नहीं है तो कुछ भी नहीं है
ये मन की महफिल जवान है, हसीन है
तू जो नहीं है तो कुछ भी नहीं है
More Lyrics :-
- Tum jo Mileyy Lyrics In Hindi English
- Beetein Lamhe-Madno Lyrics In Hindi English
- Beete Lamhe Song Lyrics in Hindi English
Tu Jo Nahin Hai Lyrics In English
Tu jo nahin hai to kuchh bhi nahin hai
Yeh mana ki mehfil jawan hai, haseen hai
Tu jo nahin hai to kuchh bhi nahin hai
Yeh mana ki mehfil jawan hai, haseen hai
Tu jo nahin hai to kuchh bhi nahin hai
Mujhe phir tabaah kar, mujhe phir rula ja
Sitam karne wali, kahin se tu aaja
Mujhe phir tabaah kar, mujhe phir rula ja
Sitam karne wali, kahin se tu aaja
Kahin se tu aaja
Aankhon mein teri surat basi hai
Teri hi tarah tere gham bhi haseen hai
Tu jo nahin hai to kuchh bhi nahin hai
Yeh mana ki mehfil jawan hai, haseen hai
Tu jo nahin hai to kuchh bhi nahin hai
Jidhar bhi yeh dekhein jahaan bhi yeh jaayein
Tujhe dhoondhti hain yeh pagal nigahein
Jidhar bhi yeh dekhein jahaan bhi yeh jaayein
Tujhe dhoondhti hain yeh pagal nigahein
Yeh pagal nigahein
Main zinda hoon lekin kahan zindagi hai
Meri zindagi tu kahan kho gayi hai
Tu jo nahin hai to kuchh bhi nahin hai
Yeh mana ki mehfil jawan hai, haseen hai
Tu jo nahin hai to kuchh bhi nahin hai
More Lyrics :-