Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsTu Jo Sang Hai Lyrics In Hindi English | Dheere Dheere Raffta...

Tu Jo Sang Hai Lyrics In Hindi English | Dheere Dheere Raffta Raffta | तू जो संग है |

Tu Jo Sang Hai Lyrics In Hindi English

Summary : Tu Jo Sang Hai ये Song Dheere Dheere Raffta Raffta से Album से है। इस गाने को Arunita Kanjilal ने गाया और Music Aanad Milan ने दिया है। इस गाने के बोल Sameer Anjaan ने लिखे है।

About : Tu Jo Sang Hai Song

  • Song Title : Tu Jo Sang Hai
  • Album : Dheere Dheere Raffta Raffta (2022)
  • Singer : Arunita Kanjilal
  • Music : Aanand Milan
  • Lyrics : Sameer Anjaan
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Label : Himesh Reshammiya Music and Melodies

Tu Jo Sang Hai (Official Video)

Tu Jo Sang Hai Lyrics In Hindi

तू ही है मंजिल मेरी
तू ही मेरे रहगुजर
चाहा किसी ने ना हो
चाहु तुझे इस कदर

तू जो संग है
मुझे क्या फिकर
तू है ज़िंदगी
तू ही हमसफ़र

तू ही है मंजिल मेरी
तू ही मेरे रहगुजर
चाहा किसी ने ना हो
चाहु तुझे इस कदर

तू जो संग है
मुझे क्या फिकर
तू है ज़िंदगी
तू ही हमसफ़र

चाहे जहाँ में रहु
तुझको ही सोचा करूँ
ख्वाबो खयालो में भी
तुझको ही देखा करूँ

लम्हे मुलाकात के
लगते बड़े मुख़्तसर

तू जो संग है
मुझे क्या फिकर
तू है ज़िंदगी
तू ही हमसफ़र

एक दूसरे से जुदा
हम ना रहेंगे कभी
अब दूरियों की घुटन
हम ना सहेंगे कभी

तेरे ही सायें तले
बीतेगी मेरी उमर

तू जो संग है
मुझे क्या फिकर
तू है ज़िंदगी
तू ही हमसफ़र

तू ही है मंजिल मेरी
तू ही मेरे रहगुजर
चाहा किसी ने ना हो
चाहु तुझे इस कदर

तू जो संग है
मुझे क्या फिकर
तू है ज़िंदगी
तू ही हमसफ़र.

Tu Jo Sang Hai Lyrics In English

Tu Hi Hai Manjil Meri
Tu Hi Mere Rehgujar
Chaha Kisi Ne Na Ho
Chahu Tujhe Iss Kadar

Tu Jo Sang Hai
Mujhe Kya Fikar
Tu Hai Zindagi
Tu Hi Humsafar

Tu Hi Hai Manjil Meri
Tu Hi Mere Rehgujar
Chaha Kisi Ne Na Ho
Chahu Tujhe Iss Kadar

Tu Jo Sang Hai
Mujhe Kya Fikar
Tu Hai Zindagi
Tu Hi Humsafar

Chahe Jahan Mein Rahu
Tujhko Hi Socha Karun
Khwabo Khayalo Mein Bhi
Tujhko Hi Dekha Karun

Lamhe Mulakaat Ke
Lagate Bade Mukhtasar

Tu Jo Sang Hai
Mujhe Kya Fikar
Tu Hai Zindagi
Tu Hi Humsafar

Ek Dusare Se Juda
Hum Na Rahenge Kabhi
Ab Dooriyon Ki Gutan
Hum Na Sahenge Kabhi

Tere Hi Saayein Tale
Bitegi Meri Umar

Tu Jo Sang Hai
Mujhe Kya Fikar
Tu Hai Zindagi
Tu Hi Humsafar

Tu Hi Hai Manjil Meri
Tu Hi Mere Rehgujar
Chaha Kisi Ne Na Ho
Chahu Tujhe Iss Kadar

Tu Jo Sang Hai
Mujhe Kya Fikar
Tu Hai Zindagi
Tu Hi Humsafar.

RELATED ARTICLES

Most Popular

close