Tu Lot Aa yara, Tu Lot Aa Lyrics In Hindi English
Summary : Tu Lot Aa yara, Tu Lot Aa ये Song Album Song है। इस गाने को Yasser Desai और Prakriti Kakar ने गाया और Music Sanjeev Ajay ने दिया है। इस गाने के बोल Sanjeev Chaturved ने ही लिखे है।
About : Tu Lot Aa yara, Tu Lot Aa Song
- Song Title : Tu Lot Aa yara, Tu Lot Aa
- Album : Tu Lot Aa yara, Tu Lot Aa (2022)
- Singer : Yasser Desai, Prakriti Kakar
- Music : Sanjeev Ajay
- Lyrics : Sanjeev Chaturved
- Label : Nischay Records
Tu Lot Aa yara, Tu Lot Aa (Official Video)
Tu Lot Aa yara, Tu Lot Aa Lyrics In Hindi
सारे शिकवे भुला के आजा
सीने से लगा ले आजा
छोड़ दे यह झूठी मूठी नाराज़गी
सारे शिकवे भुला के आजा
सीने से लगा ले आजा
छोड़ दे यह झूठी मूठी नाराज़गी
तुझको बुलाए मेरी खामोशियाँ
तू लौट आ, तू लौट आ
तू लौट आ यारा, तू लौट आ
ख्वाबों से खाली हैं आँखें मेरी
आँखों की है ये आरज़ू
सौ माफियाँ तुझसे मैं माँग लूँगा
आजा तू मेरे रूबरू
कर माफ़ मेरी गुस्ताखियाँ
तू लौट आ, तू लौट आ
तू लौट आ यारा, तू लौट आ
तस्वीर तेरी रख के सिरहाने
कितना किया था इंतेज़ार
अब ना बुलाना आवाज़ देके
दूर जा चुकी हूँ तुझसे यार
तू याद रखना तेरी गुस्ताखियाँ
तू लौट आ, तू लौट आ
तू लौट आ यारा, तू लौट आ
Tu Lot Aa yara, Tu Lot Aa Lyrics In English
Saare shikwe bhula ke aaja
Seene se laga le aaja
Chhod de yeh jhoothi moothi narazgi
Saare shikwe bhula ke aaja
Seene se laga le aaja
Chhod de yeh jhoothi moothi narazgi
Tujhko bulaye meri khamoshiyan
Tu laut aa, tu laut aa
Tu laut aa yaara, tu laut aa
Khwabon se khaali hain aankhein meri
Aankhon ki hai yeh aarzu
Sau maafiyan tujhse main maang lunga
Aaja tu mere rubaru
Kar maaf meri gustakhiyan
Tu laut aa, tu laut aa
Tu laut aa yaara, tu laut aa
Tasveer teri rakh ke sirhane
Kitna kiya tha intezar
Ab na bulana aawaz deke
Door ja chuki hoon tujhse yaar
Tu yaad rakhna teri gustakhiyan
Tu laut aa, tu laut aa
Tu laut aa yaara, tu laut aa