Thursday, October 6, 2022
HomeNew SongsTu meri zindagi hai /Adayein Lyrics In Hindi English || तू मेरी...

Tu meri zindagi hai /Adayein Lyrics In Hindi English || तू मेरी जिंदगी है ||

Tu meri zindagi hai /Adayein Lyrics In Hindi English

Summary : Tu meri zindagi hai /Adayein Song Album T-Series Mixtape Rewind Season 3 का Song है। इस गाने को Parampara Tandon और Sachet Tandon ने गाया है। और Music Abhijit Vaghaniने दिया है। इस गाने के बोल Sameer ने ही लिखे है।

About : Tu meri zindagi hai /Adayein Song

  • Song Title : Tu meri zindagi hai /Adayein
  • Album : T-Series Mixtape Rewind Season 3 (2022)
  • Singer : Parampara Tandon, Sachet Tandon
  • Music  : Abhijit Vaghani
  • Lyrics : Sameer
  • Label : T-Series

Tu meri zindagi hai /Adayein (Official Video)

Tu meri zindagi hai /Adayein Lyrics In Hindi

पहली मोहब्बत का एहसास है तू
पहली मोहब्बत का एहसास है तू
बुझ के जो बुझ न पायी वो प्यास है तू

आँखों में तू मेरे ख्वाबों में तू है
यादों के महके गुलाबों में तू है

तू मेरी ज़िन्दगी है
तू मेरी हर ख़ुशी है
तू मेरी ज़िन्दगी है

तू मेरी हर ख़ुशी है

तू ही प्यार तू ही चाहत
तू ही आशिक़ी है
तू ही प्यार तू ही चाहत
तू ही आशिक़ी है

तू मेरी ज़िन्दगी है
तू मेरी हर ख़ुशी है

न पूछो मेरा दिल कहाँ खो गया
तुझे देखते ही तेरा हो गया
मोहब्बत की दुनिया बसाने चली
मैं तेरे लिए सब भुलाने चली
तू ही मेरी पहली ख्वाहिश तू ही आखिरी है

अदाएं भी है मोहब्बत भी है
शराफत भी है मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन वो ज़ालिम अदा
शरारत भी है मेरे महबूब में

वो दीवानापन वोह ज़ालिम अदा
शरारत भी है मेरे महबूब में

Tu meri zindagi hai /Adayein Lyrics In English

Pehli Mohabbat Ka Ehsaas Hai Tu
Pehli Mohabbat Ka Ehsaas Hai Tu
Bujh Ke Jo Bujh Na Paayi Woh Pyas Hai Tu

Aankhon Mein Tu Mere Khwabon Mein Tu Hai
Yaadon Ke Mehke Gulabon Mein Tu Hai

Tu Meri Zindagi Hai
Tu Meri Har Khushi Hai
Tu Meri Zindagi Hai

Tu Meri Har Khushi Hai

Tu Hi Pyar Tu Hi Chahat
Tu Hi Aashiqi Hai
Tu Hi Pyar Tu Hi Chahat
Tu Hi Aashiqi Hai

Tu Meri Zindagi Hai
Tu Meri Har Khushi Hai

Na Poochho Mera Dil Kahan Kho Gaya
Tujhe Dekhte Hi Tera Ho Gaya
Mohabbat Ki Duniya Basane Chali
Main Tere Liye Sab Bhulane Chali
Tu Hi Meri Pahli Khwahish Tu Hi Aakhiri Hai

Adayein Bhi Hai Mohabbat Bhi Hai
Sharafat Bhi Hai Mere Mehboob Mein
Woh Deewanapan Woh Zaalim Adaa
Shararat Bhi Hai Mere Mahboob Mein

Woh Deewanapan Woh Zaalim Adaa
Shararat Bhi Hai Mere Mahboob Mein

RELATED ARTICLES

Most Popular

close