मेरे मेहबूब से तू मिला दे || Tu Mila De Mila De Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Tu Mila De Mila De Song Saawan Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Saloni Jaiswal, Kapil Jhaveri, Johny Lever, Prem Chopra, Ranjeet & Bobby Darling मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam, Music दिया है Aadesh Shrivastav और गाने के बोल लिखे हैं Sawan Kumar Tak ने। 

About : Tu Mila De Mila De Song

Song Title : Tu Mila De Mila De
Movie : Saawan..The Love Season (2006)
Singer : Sonu Nigam
Music : Aadesh Shrivastav
Lyricist : Sawan Kumar Tak
Starcast : Salman Khan
Director : Sawan Kumar Tak
Label : Eros 

Tu Mila De Mila De Song Lyrics in Hindi

tu mila de song lyrics hindi/english

इश्क में लुट गया वो खजाना हूँ
मैं एक बीता हुआ जमाना हूँ
मेरे दर्द पे रोये खुशियाँ
मैं गुमनाम एक फसाना हूँ
एक फसाना हूँ

जान को मेरी छिन लिया हैं
दर्द ये कैसा दिल को दिया हैं
जान को मेरी छिन लिया हैं
दर्द ये कैसा दिल को दिया हैं
या तो मुझको पास बुला ले
या दुनिया को आग लगा दे
मैं तो ना मांगू किसी दर पे

तू बुला ले, बुला ले
बुला ले, बुला ले
मेरे मेहबूब से तू मिला दे

तू बुला ले, बुला ले
बुला ले, बुला ले
मेरे मेहबूब से तू मिला दे..

जीना बस में नहीं
मरना बस में नहीं
ज़िन्दगी हैं ये कैसी पहेली

मैं हूँ तन्हा यहाँ
मैं तड़पता यहाँ
वह तड़पती वहा पर अकेली

जग के बंधन तोड़ के आऊँ
इस दुनिया को छोड़ के आऊँ
मैं तो ना मांगू किसी दर पे

तू बुला ले, बुला ले
बुला ले, बुला ले
मेरे मेहबूब से तू मिला दे

तू बुला ले, बुला ले
बुला ले, बुला ले
मेरे मेहबूब से तू मिला दे..

पहले दिल को बनाया
प्यार उसमे बसाया
फिर मुकद्दर में लिख दी जुदाई

कैसे शिकवा करे
क्या शिकायत करे
तेरी कैसे करे हम बुराई

जीवन में रंग भरने वाले
सिप में मोती रखने वाले
मैं तो ना मांगू किसी दर पे

तू बुला ले, बुला ले
बुला ले, बुला ले
मेरे मेहबूब से तू मिला दे

तू बुला ले, बुला ले
बुला ले, बुला ले
मेरे मेहबूब से तू मिला दे..

जान को मेरी छिन लिया हैं
दर्द ये कैसा दिल को दिया हैं
या तो मुझको पास बुला ले
या दुनिया को आग लगा दे
मैं तो ना मांगू किसी दर पे

तू बुला ले, बुला ले
बुला ले, बुला ले
मेरे मेहबूब से तू मिला दे

तू बुला ले, बुला ले
बुला ले, बुला ले
मेरे मेहबूब से तू मिला दे..

Tu Mila De Mila De Song Lyrics in English

Ishq Mein Loot Gaya Woh Khajana Hoon
Mein Ek Bita Hua Zamana Hoon
Mere Dard Pe Roye Khushiyan
Main Gumnam Ek Fasana Hoon
Ek Fasana Hoon

Jaan Ko Meri Chhin Liya Hain
Dard Yeh Kaisa Dil Ko Diya Hain
Jaan Ko Meri Chhin Liya Hain
Dard Yeh Kaisa Dil Ko Diya Hain
Ya To Mujhko Paas Bula Le
Ya Duniya Ko Aag Laga De
Main To Naa Maangu Kisi Dar Pe

Tu Bula Le, Bula Le
Bula Le, Bula Le
Mere Mehboob Se Tu Mila De

Tu Bula Le, Bula Le
Bula Le, Bula Le
Mere Mehboob Se Tu Mila De..

Jeena Bas Mein Nahin
Marna Bas Mein Nahin
Zindagi Hain Yeh Kaisi Paheli

Main Hoon Tanaha Yaha
Main Tadapata Yaha
Woh Tadapati Waha Par Akeli

Jag Ke Bandhan Tod Ke Aaun
Iss Duniya Ko Chhod Ke Aaun
Main To Naa Maangu Kisi Dar Pe

Tu Bula Le, Bula Le
Bula Le, Bula Le
Mere Mehboob Se Tu Mila De

Tu Bula Le, Bula Le
Bula Le, Bula Le
Mere Mehboob Se Tu Mila De..

Pehle Dil Ko Banaya
Pyaar Usme Basaya
Phir Mukaddar Me Likh Di Judaai

Kaise Shikwa Kare
Kya Shikaayat Kare
Teri Kaise Kare Hum Buraai

Jeevan Mein Rang Bharne Waale
Sip Mein Moti Rakhne Waale
Main To Naa Maangu Kisi Dar Pe

Tu Bula Le, Bula Le
Bula Le, Bula Le
Mere Mehboob Se Tu Mila De

Tu Bula Le, Bula Le
Bula Le, Bula Le
Mere Mehboob Se Tu Mila De

Jaan Ko Meri Chhin Liya Hain
Dard Yeh Kaisa Dil Ko Diya Hain
Ya To Mujhko Paas Bula Le
Ya Duniya Ko Aag Laga De
Main To Naa Maangu Kisi Dar Pe

Tu Bula Le, Bula Le
Bula Le, Bula Le
Mere Mehboob Se Tu Mila De

Tu Bula Le, Bula Le
Bula Le, Bula Le
Mere Mehboob Se Tu Mila De..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close