तु प्यार किसी से ना कर || Tu Pyar Kisi Se Na Kar Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Tu Pyar Kisi Se Na Kar Song Phir Bewafaai Album से हैं। इस गाने को गाया है Agam Kumar Nigam ने, music दिया हैं Nikhil D’Souza ने और गाने के बोल लिखे हैं Preveen Bhardwaj ने।

About : Tu Pyar Kisi Se Na Kar Song

  • Song Title : Tu Pyar Kisi Se Na Kar
  • Album : Phir Bewafaai (2007)
  • Singer : Agam Kumar Nigam
  • Music : Nikhil D’Souza
  • Lyricist : Praveen Bhardwaj
  • Music Label : T-SeriesA

Tu Pyar Kisi Se Na Kar Song Lyrics in Hindi

tu pyar kisi se na kar song lyrics hindi

दिल ना लगा, दिल ना लगा
तेरा यॉर तुझसे छूटे ना
दिल ना लगा, दिल ना लगा
तेरा यॉर तुझसे छूटे ना

तु प्यार किसी से ना कर
किसी से तु दिल ना लगा
कही टूट नही जाये
मेरी तरह दिल तेरा

तु प्यार किसी से ना कर
किसी से तु दिल ना लगा
कही टूट नही जाये
मेरी तरह दिल तेरा..

तुझे अपना बना के
झूठे सपने दिखा के
तेरा यॉर भी तुझसे रूठे ना

तु प्यार किसी से ना कर
किसी से तु दिल ना लगा
कही टूट नही जाये
मेरी तरह दिल तेरा

पल भर की हँसी के बदले में
ये प्यार रुलाता है हर दम
पल भर की हँसी के बदले में
ये प्यार रुलाता है हर दम

ये वो किस्सा है जिसमे
आँसू है ज्यादा खुशियाँ है कम
मेरी मान किसी को भी
किसी को भी दिल में ना बसा
कही टूट नही जाये
मेरी तरह दिल तेरा

भोली भाली आँखो वाली
तू है जहर की प्याली
बड़ी देर से मैं तुझको समझा

तु प्यार किसी से ना कर
किसी से तु दिल ना लगा
कही टूट नही जाये
मेरी तरह दिल तेरा..

हर बात में तेरे धोखा था
झूठी तेरी हर एक अदा
हर बात में तेरे धोखा था
झूठी तेरी हर एक अदा

पत्थर की तू ऐसी मूरत थी
मैं समझा हुआ था जिसको खुदा
मेरे प्यार को तूने दिया
दिया है तूने अच्छा सिला

कही टूट नही जाये
मेरी तरह दिल तेरा
मेरी बनके भी तू कभी
मेरी ना बन पायी
कोई और था तेरे दिल में बसा

तु प्यार किसी से ना कर
किसी से तु दिल ना लगा
कही टूट नही जाये
मेरी तरह दिल तेरा..

सावन की बरसती रातों में
तन्हाई का गम तड़पायेगा
सावन की बरसती रातों में
तन्हाई का गम तड़पायेगा

जो तुने किया था मुझसे कभी
वो हर वादा याद आयेगा
कैसे तु भुलायेगी तोड़ा ही तुने दिल मेरा
कही टूट नही जाये
मेरी तरह दिल तेरा
जिसे अपना बनाया 
हो ना जाये वो पराया
कही ईश्क तुम्हे दे ना सदा

तु प्यार किसी से ना कर
किसी से तु दिल ना लगा
कही टूट नही जाये
मेरी तरह दिल तेरा

तुझे अपना बना के
झूठे सपने दिखा के
तेरा यॉर भी तुझसे रूठे ना..

Tu Pyar Kisi Se Na Kar Song Lyrics in English

Dil Na Laga, Dil Na Laga
Tera Yaar Tujhse Chhute Na
Dil Na Laga, Dil Na Laga
Tera Yaar Tujhse Chhute Na

Tu Pyar Kisi Se Na Kar
Kisi Se Tu Dil Na Laga
Kahi Toot Nahi Jaye
Meri Tarah Dil Tera

Tu Pyar Kisi Se Na Kar
Kisi Se Tu Dil Na Laga
Kahi Toot Nahi Jaye
Meri Tarah Dil Tera

Tujhe Apna Bana Ke
Jhuthe Sapne Dikha Ke
Tera Yaar Bhi Tujhse Ruthe Na

Tu Pyar Kisi Se Na Kar
Kisi Se Tu Dil Na Laga
Kahi Toot Nahi Jaye
Meri Tarah Dil Tera..

Pal Bhar Ki Khushi Ke Badle Mein
Yeh Pyar Rulata Hai Har Dum
Pal Bhar Ki Khushi Ke Badle Mein
Yeh Pyar Rulata Hai Har Dum

Yeh Woh Kisss Hai Jisme
Aansoo Hai Jyada Khushiyan Hai Kam
Meri Maan Kisi Ko Bhi
Kisi Ko Bhi Dil Mein Na Basa
Kahi Toot Nahi Jaye
Meri Tarah Dil Tera

Bholi Bhali Aankhon Wali
Tu Hai Zehar Ki Pyaali
Badi Der Se Main Tujhko Samjha

Tu Pyar Kisi Se Na Kar
Kisi Se Tu Dil Na Laga
Kahi Toot Nahi Jaye
Meri Tarah Dil Tera..

Har Baat Mein Tere Dhokha Tha
Jhuthi Teri Har Ek Adaa
Har Baat Mein Tere Dhokha Tha
Jhuthi Teri Har Ek Adaa

Patthar Ki Tu Aisi Moorat Thi
Main Samjha Hua Tha Jisko Khuda
Mere Pyar Ko Tune Diya
Diya Hai Tune Achha Sila
Kahi Toot Nahi Jaye
Meri Tarah Dil Tera

Meri Banke Bhi Tu Kabhi 
Meri Naa Ban Paayi
Koi Aur Tha Tere Dil Mein Basa

Tu Pyar Kisi Se Na Kar
Kisi Se Tu Dil Na Laga
Kahi Toot Nahi Jaye
Meri Tarah Dil Tera..

Sawan Ki Barasti Raaton Mein
Tanhaai Ka Gham Tadpayega
Sawan Ki Barasti Raaton Mein
Tanhaai Ka Gham Tadpayega

Jo Tune Kiya Tha Mujhse Kabhi
Woh Har Waada Yaad Aayega
Kaise Tu Bhulayegi Toda Hi Tune Dil Mera
Kahi Toot Nahi Jaye
Meri Tarah Dil Tera

Jise Apna Banaya
Ho Naa Jaye Woh Paraya
Kahi Ishq Tumhe De Na Sada

Tu Pyar Kisi Se Na Kar
Kisi Se Tu Dil Na Laga
Kahi Toot Nahi Jaye
Meri Tarah Dil Tera

Tujhe Apna Bana Ke
Jhuthe Sapne Dikha Ke
Tera Yaar Bhi Tujhse Ruthe Na..

close