तू शायर है मैं तेरी शायरी || Tu Shayar Hai Song Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Tu Shayar Hai Main Teri Shayari यह Song Saajan Movie से हैं, इस फिल्म में Sanjay Dutt, Salman Khan, Madhuri Dixit, Kader Khan, Reema Lagoo, Laxmikant Berde मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Alka Yagnik ने गाया है। Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Tu Shayar Hai Song

  • Song Title : Tu Shayar Hai Main Teri Shayari
  • Movie : Saajan (1991)
  • Singer : Alka Yagnik
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Madhuri Dixit, Salman Khan, Sanjay Dutt
  • Director : Lawrence D’Souza
  • Music Label : Venus

Tu Shayar Hai Lyrics in Hindi

tu shayar hai mai teri shayari lyrics images quotes

तू शायर है मैं तेरी शायरी 
तू शायर है मैं तेरी शायरी 
तू आशिक है मैं तेरी आशिकी 

तुझे मिलने को दिल करता है 
तुझे मिलने को दिल करता है 
ओ मेरे साजना..

तू शायर है मैं तेरी शायरी 
तू आशिक है मैं तेरी आशिकी..

तेरी हर नज्म, तेरा हर गीत है याद मुझे 
तेरी हर नज्म, तेरा हर गीत है याद मुझे 
जब तक सांस चलेगी 
ना भूलूंगी मैं तो तुझे 

तेरे बिना जीना नहीं 
खा के कसम कहती हूँ 
तेरे बिना जीना नहीं 
खा के कसम कहती हूँ 

मैंने बिना देखे, बिना जाने 
तुझे दिल दे दिया 
तू धड़कन है मैं तेरी जिन्दगी 

तू शायर है मैं तेरी शायरी 
तुझे मिलने को दिल करता है 
तुझे मिलने को दिल करता है 
ओ मेरे साजना..

तू शायर है मैं तेरी शायरी 
तू आशिक है मैं तेरी आशिकी..

अपनी बेताबी का मैं कैसे 
तुझसे इजहार करूँ 
अपनी बेताबी का मैं कैसे 
तुझसे इजहार करूँ 
कैसे बतलाऊं तुझे जाने जाना 
कितना मैं प्यार करूँ 

लब पे कोई नाम नहीं 
तेरे सिवा मेरे साजन 
लब पे कोई नाम नहीं 
तेरे सिवा मेरे साजन 

मेरे इस दिल पे तेरा ही नशा छा गया 
तू दीवाना मैं तेरी दीवानगी 

तू शायर है मैं तेरी शायरी 
तुझे मिलने को दिल करता है 
तुझे मिलने को दिल करता है 
ओ मेरे साजना..

तू शायर है मैं तेरी शायरी 
तू आशिक है मैं तेरी आशिकी..

Tu Shayar Hai Lyrics in English 

Tu Shayar Hai Main Teri Shayari
Tu Shayar Hai Main Teri Shayari
Tu Aashiq Hai Main Teri Aashiqui
Tujhe Milne Ko Dil Karta Hai
Tujhe Milne Ko Dil Karta Hai
O Mere Saajna..

Tu Shayar Hai Main Teri Shayari
Tu Aashiq Hai Main Teri Aashiqui..

Teri Har Nazm Tera Har Geet Hai Yaad Mujhe
Teri Har Nazm Tera Har Geet Hai Yaad Mujhe
Jab Tak Saans Chalegi 
Na Bhuloongi Main To Tujhe

Tere Bina Jeena Nahin
Kha Ke Kasam Kehti Hoon
Tere Bina Jeena Nahin 
Kha Ke Kasam Kehti Hoon

Maine Bina Dekhe Bina Jane 
Tujhe Dil De Diya
Tu Dhadkan Hai Main Teri Zindagi

Tu Shayar Hai Main Teri Shayari
Tujhe Milne Ko Dil Karta Hai
Tujhe Milne Ko Dil Karta Hai
O Mere Saajna..

Tu Shayar Hai Main Teri Shayari
Tu Aashiq Hai Main Teri Aashiqui..

Apni Betaabi  Ka Main Kaise 
Tujhse Izhaar Karoon
Apni Betaabi Ka Main Kaise 
Tujhse Izhaar Karoon
Kaise Batlaun Tujhe Jane Jana
Kitna Main Pyar Karoon

Lab Pe Koi Naam Nahin
Tere Sivaa Mere Saajan
Lab Pe Koi Naam Nahin 
Tere Siva Mere Saajan

Mere Is Dil Pe Tera Hi Nasha Chha Gaya
Tu Deewana Mai Teri Deewangi

Tu Shayar Hai Main Teri Shayari
Tujhe Milne Ko Dil Karta Hai
Tujhe Milne Ko Dil Karta Hai
O Mere Saajna..

Tu Shayar Hai Main Teri Shayari
Tu Aashiq Hai Main Teri Aashiqui

close