Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsTu To Hai Ladki Mashaallah Lyrics In Hindi English || Mashaallah Punit...

Tu To Hai Ladki Mashaallah Lyrics In Hindi English || Mashaallah Punit Sharma New Song || तू तो है लड़की माशाअल्लाह ||

Tu To Hai Ladki Mashaallah Lyrics In Hindi English

Summary : Tu To Hai Ladki Mashaallah Song Album Song है। इस गाने में Punit Sharma और Kate Sharma मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Punit Sharma ने गाया है। और Music भी Punit Sharma ने दिया है। इस गाने के बोल Punit Sharma ने ही लिखे है।

About : Tu To Hai Ladki Mashaallah Song

  • Song Title : Tu To Hai Ladki Mashaallah
  • Album : Mashaallah (2022)
  • Singer : Punit Sharma
  • Music  : Punit Sharma
  • Lyrics : Punit Sharma
  • Directed : Abhishek Kumar Singh
  • Cast : Punit Sharma, Kate Sharma
  • Label : Zee Music Company

Tu To Hai Ladki Mashaallah (Official Video)

Tu To Hai Ladki Mashaallah Lyrics In Hindi

माशाल्लाह

मेरे इन ख्वाबों में तुम ही आई
रातों की नींदे भी तुमने चुराई
तेरी हर अदा में नूर
मैं तो हो गया चूर

मेरा ये दिल भी है तुमने चुराया
पागल सा मुझको तुमने बनाया
तेरा ही चड़’दा फितूर
इसमें तेरा है कसूर

तेरी आँखों का हे ये जादू
तू ही है सुबहानल्लाह
मेरा खुद पे नहीं है काबू
तू तो है लड़की माशाल्लाह

आँखों का हे ये जादू
तू ही है सुबहानल्लाह
मेरा खुद पे नहीं है काबू
तू तो है लड़की माशाल्लाह

तेरा रूप बड़ा प्यारा
नहीं बचा कोई चारा
मेरा दिल भी है हारा
नहीं होता अब गुज़ारा

तुझसे ही प्यार मुझे इतना गहरा
मेरा ये है अब तुझपे ठहरा
तू है मेरी ब्यूटी क्वीन
तू है सबसे हसीं

तेरी आँखों का हे ये जादू
तू ही है सुबहानल्लाह
मेरा खुद पे नहीं है काबू
तू तो है लड़की माशाल्लाह

आँखों का हे ये जादू
तू ही है सुबहानल्लाह
मेरा खुद पे नहीं है काबू
तू तो है लड़की माशाल्लाह

तेरी पतली कलाई
धड़कन में तू समाई
तेरी बॉडी मलाई
इस दिल मेंराहत है आई

तेरी पतली कलाई
धड़कन में तू समाई
तेरी बॉडी मलाई
इस दिल मेंराहत है आई

तेरी आँखों का हे ये जादू
तू ही है सुबहानल्लाह
मेरा खुद पे नहीं है काबू
तू तो है लड़की माशाल्लाह

आँखों का हे ये जादू
तू ही है सुबहानल्लाह
मेरा खुद पे नहीं है काबू
तू तो है लड़की माशाल्लाह

More Song Lyrics

Tu To Hai Ladki Mashaallah Lyrics In English

Mashallah

Mere inn khwabon mein tum hi aayi
Raaton ki neende bhi tumne churayi
Teri har adaa mein noor
Main to ho gaya choor

Mera yeh dil bhi hai tumne churaya
Pagal sa mujhko tumne banaya
Tera hi chad’da fitoor
Isme tera hai kasoor

Teri aankhon ka hai yeh jaadu
Tu hi hai subhanallah
Mera khud pe nahi hai kabu
Tu to hai ladki mashallah

Ankhon ka hai yeh jaadu
Tu hi hai subhanallah
Mera khud pe nahi hai kabu
Tu to hai ladki mashallah

Tera roop bada pyara
Nahi bacha koi chara
Mera dil bhi hai haara
Nahi hota ab guzara

Tujhse hi pyar mujhe itna gehra
Mera yeh dil hai ab tujhpe thehra
Tu hai meri beauty queen
Tu hai sabse haseen

Teri aankhon ka hai yeh jaadu
Tu hi hai subhanallah
Mera khud pe nahi hai kabu
Tu to hai ladki mashallah

Ankhon ka hai yeh jaadu
Tu hi hai subhanallah
Mera khud pe nahi hai kabu
Tu to hai ladki mashallah

Teri patli kalayi
Dhadkan mein tu samayi
Teri body malayi
Iss dil mein rahat hai aayi

Teri patli kalayi
Dhadkan mein tu samayi
Teri body malayi
Iss dil mein rahat hai aayi

Teri aankhon ka hai yeh jaadu
Tu hi hai subhanallah
Mera khud pe nahi hai kabu
Tu to hai ladki mashallah

Ankhon ka hai yeh jaadu
Tu hi hai subhanallah
Mera khud pe nahi hai kabu
Tu to hai ladki mashallah

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close