Thursday, October 6, 2022
HomeOld Songsतुझे रब ने बनाया किस लिये || Tujhe Rab Ne Banaya Kis...

तुझे रब ने बनाया किस लिये || Tujhe Rab Ne Banaya Kis Liye Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Tujhe Rab Ne Banaya Kis Liye Song Yaad Rakhegi Duniya Movie से हैं, इस फिल्म में Aditya Pancholi, Radha Seth, Rukhsar, Anjana Mumtaz & Vikash Anand मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Mohammad Aziz & Sadhana Sargam ने, Music दिया है Anand Milind ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Tujhe Rab Ne Banaya Kis Liye Song

  • Song Title : Tujhe Rab Ne Banaya Kis Liye
  • Movie : Yaad Rakhegi Duniya (1992)
  • Singer : Mohammad Aziz, Sadhana Sargam
  • Music : Anand Milind
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Aditya Pancholi, Radha Seth
  • Director : Deepak Anand

Tujhe Rab Ne Banaya Kis Liye Song Lyrics in Hindi

tujhe rab ne banaya kis liye song lyrics hindi/english

हो.. हो.. आ.. आ..
आ.. आ.. हो..हो..

तुझे रब ने बनाया 
किस लिये..किस लिये..
ओ तुझे रब ने बनाया 
किस लिये..किस लिये..

तू अकेला ना रह जाये
तू अकेला ना रह जाये
इसलिये..इसलिये..
तुझे रब ने बनाया 
किस लिये..किस लिये..

मंदिर-मंदिर मस्जिद-मस्जिद
दिल ये दुआ मांगे
मंदिर-मंदिर मस्जिद-मस्जिद
दिल ये दुआ मांगे हो

दिल क्या दुआ मांगे हमराही
दिल क्या दुआ मांगे
टूटे ना साँसों का बंधन
हो ना हम जुदा

हमें उसने मिलाया किस 
लिये..किस लिये..
हमें उसने मिलाया 
किस लिये..किस लिये..

कभी बिछड़े ना हम दोनों
कभी बिछड़े ना हम दोनों
इसलिये..इसलिये..
इसलिये..इसलिये..

तुझे रब ने बनाया 
किस लिये..किस लिये..
किस लिये..किस लिये..

छोड़ के तुझको बीच सफर में
मैं जो बिछड़ जाऊं
छोड़ के तुझको बीच सफर में
मैं जो बिछड़ जाऊं

आग लगा दूँ इस दुनिया को
जल के मैं मर जाऊं
याद करेगी दुनिया हमदम 
अपने प्यार को

मैं धरती पे आया 
किस लिये..किस लिये..
मैं धरती पे आया 
किस लिये..किस लिये..
मैं घुट के ना मर जाऊं
मैं घुट के ना मर जाऊं
इसलिये..इसलिये..

ओ तुझे रब ने बनाया 
किस लिये..किस लिये..
तू अकेला ना रह जाये
इसलिये..इसलिये..
इसलिये..इसलिये..

Tujhe Rab Ne Banaya Kis Liye Song Lyrics in English

Ho.. Ho.. Aa.. Aa..
Aa.. Aa.. Ho.. Ho..

Tujhe Rab Ne Banaya 
Kis Liye..Kis Liye..
O Tujhe Rab Ne Banaya 
Kis Liye..Kis Liye..

Tu Akela Naa Reh Jaye
Tu Akela Naa Reh Jaye
Isliye..Isliye.. 
Tujhe Rab Ne Banaya 
Kis Liye..Kis Liye..

Mandir-Mandir Maszid-Maszid
Dil Yeh Duaa Mange
Mandir-Mandir Maszid-Maszid
Dil Yeh Duaa Mange

Dil Kya Duaa Mange Humraahi
Dil Kya Duaa Mange
Tute Naa Saanson Ka Bandhan
Ho Naa Hum Juda

Hume Usne Milaya 
Kis Liye.. Kis Liye..
Hume Usne Milaya 
Kis Liye.. Kis Liye..

Kabhi Bichhade Na Hum Dono
Isliye..Isliye..Isliye..Isliye.
Tujhe Rab Ne Banaya 
Kisliye..Kisliye..Kisliye..Kisliye..

Chhod Ke Tujhko Bich Safar Mein
Main Jo Buchhad Jaaun
Chhod Ke Tujhko Bich Safar Mein
Main Jo Buchhad Jaaun

Aag Laga Doon Is Duniya Ko
Jalke Main Mar Jaaun
Yaad Karegi Duniya Humdum
Apne Pyaar Ko

Main Dharti Pe Aaya 
Kis Liye.. Kis Liye..
Main Dharti Pe Aaya 
Kis Liye.. Kis Liye..
Main Ghut Ke Naa Mar Jaaun
Isliye..Isliye.. 

O Tujhe Rab Ne Banaya 
Kis Liye..Kis Liye..
Tu Akela Naa Reh Jaye Isliye
Isliye..Isliye..Isliye..Isliye..

RELATED ARTICLES

Most Popular

close