तुझमे और तेरी याद में बस फर्क है इतना || Tujhme Aur Teri Yad Mein Song Lyrics in Hindi English || Bewafaai ||

  • Song Title : Tujhme Aur Teri Yad Mein
  • Album : Bewafaai (2004)
  • Singer : Agam Kumar Nigam
  • Music : Nikhil Vinay
  • Lyricist : Praveen Bhardwaj
  • Music Label – T-Series

Tujhme Aur Teri Yad Mein Song Lyrics in Hindi –

tujhme aur teri yad me bas fark hai itna song lyrics

तुझमे और तेरी याद में
बस फर्क है इतना

तुझमे और तेरी याद में
बस फर्क है इतना
तू तो बेवक्त आती हैं
याद हर वक्त आती हैं
तू तो बेवक्त आती हैं
याद हर वक्त आती हैं..

तेरी यादो ने तो तन्हा छोड़ा नही
तेरी यादो से मैं प्यार करने लगा
तेरी यादो ने तो तन्हा छोड़ा नही
तेरी यादो से मैं प्यार करने लगा
तुम मिलो ना मिलो इसका कुछ गम नही
तेरे वादो से मैं प्यार करने लगा

कल में और आज में
बस फर्क हैं इतना
कल में और आज में
बस फर्क हैं इतना

जान तू दूर हैं मुझसे
जान हर वक्त जाती हैं
जान तू दूर हैं मुझसे
जान हर वक्त जाती हैं..

बेवफा तुम नही बेवफा हम नही
बेवफा तो सनम अपनी तकदीर हैं
बेवफा तुम नही बेवफा हम नही
बेवफा तो सनम अपनी तकदीर हैं
मैं अकेला हूँ फिर भी अकेला नही
मेरे सिने में एक तेरी तस्वीर हैं

तुझमे और तेरी तस्वीर में
बस फर्क है इतना
तुझमे और तेरी तस्वीर में
बस फर्क है इतना
तू तो बस रूठ जाती हैं
वो तो बस मुस्कुराती हैं
तू तो बस रूठ जाती हैं
वो तो बस मुस्कुराती हैं

तुझमे और तेरी याद में
बस फर्क है इतना
तुझमे और तेरी याद में
बस फर्क है इतना
तू तो बेवक्त आती हैं
याद हर वक्त आती हैं
तू तो बेवक्त आती हैं
याद हर वक्त आती हैं..

Tujhme Aur Teri Yad Mein Song Lyrics in English –

Tujhme aur teri yaad
Me bas fark hain itna
Tujhme aur teri yaad
Me bas fark hain itna

Too to bewaqt aati hain
Yaad har waqt aati hain
Too to bewaqt aati hain
Yaad har waqt aati hain..

Teri yaado ne toh tanha chhoda nahi
Teri yaado se main pyaar karne laga
Teri yaado ne to tanha chhoda nahi
Teri yaado se main pyaar karne laga
Tum milo naa milo is ka kuchh gum nahi
Tere wado se main pyaar karne laga
Kal mein aur aaj mein bas fark hain itna
Kal me aur aaj mein bas fark hain itana

Jan too dur hai mujhse
Jan har waqt jati hain
Jan too dur hai mujhse
Jan har waqt jati hain..

Bewafa tum nahi bewafa hum nahi
Bewafa toh sanam apni takdir hain
Bewafa tum nahi bewafa hum nahi
Bewafa to sanam apni takdir hai
Mai akela hoon phir bhi akela nahin
Mere sine mein ek teri tasvir hai

Tujh mein aur tasveer mein
Bas fark hain itna
Tujh mein aur tasveer mein 
Bas fark hain itna

Too to bas ruth jati hain
Wo to bas muskurati hain
Too to bas ruth jati hain
Wo to bas muskurati hain

Tujhme aur teri yaad mein 
Bas fark hain itna
Tujhme aur teri yaad mein 
Bas fark hain itna
Too toh bewaqt aati hain
Yaad har waqt aati hain
Too toh bewaqt aati hain
Yaad har waqt aati hain..

close