Tujhme Rab Dikhta Hai Lyrics in Hindi English || तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ ||

Summary : Tujh Mein Rab Dikhta Hai, Song Rab Ne Bana Di Jodi Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Anushka Sharma, Vinay Pathak, Manmeet Singh, MK Raina मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Roop Kumar Rathod ने, Music दिया है Salim Sulaiman ने और गाने के बोल लिखे हैं Jaideep Sahni ने। 

About : Tujhme Rab Dikhta Hai Song

  • Song Title : Tujh Mein Rab Dikhta Hai
  • Movie : Rab Ne Bana Di Jodi (2008)
  • Singers : Roop Kumar Rathod
  • Music : Salim-Sulaiman
  • Lyricist : Jaideep Sahni
  • Starcast : Shahrukh Khan, Anushka Sharma
  • Director : Aditya Chopra

Tujhme Rab Dikhta Hai Song Lyrics in Hindi 

tujhme rab dikhta hai song lyrics in hindi/english

तू ही तो जन्नत मेरी
तू ही मेरा जूनून
तू ही तो मन्नत मेरी
तू ही रूह का सुकून

तू ही अंखियों की ठंडक
तू ही दिल की है दस्तक
और कुछ ना जानूं
मैं बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ

सजदे सर झुकता है
यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ..

कैसी है ये दूरी, कैसी मजबूरी
मैंने नज़रों से तुझे छू लिया
कभी तेरी खुशबू, कभी तेरी बातें
बिन मांगे ये जहाँ पा लिया

तू ही दिल की है रौनक
तू ही जन्मों की दौलत
और कुछ ना जानूं
बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ

सजदे सर झुकता है
यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ..

छम छम आए, मुझे तरसाए
तेरा साया छेड़ के चूमता
तू जो मुस्काए, तू जो शरमाये
जैसे मेरा है खुदा झूमता

तू मेरी है बरकत
तू ही मेरी इबादत
और कुछ ना जानूं
बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ

सजदे सर झुकता है
यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ..

रब ने बना दी जोड़ी..

Tujhme Rab Dikhta Hai Song Lyrics in English

Tu Hi To Zannat Meri
Tu Hi Mera Junoon
Tu Hi To Mannat Meri
Tu Hi Rooh Ka Sukoon

Tu Hi Ankhiyon Ki Thandak
Tu Hi Dil Ki Hai Dastak
Aur Kuch Na Jaanu
Main Bas Itna Hi Jaanu

Tujhme Rab Dikhta Hai 
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai 
Yaara Main Kya Karu

Sajde Sar Jhukta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai 
Yaara Main Kya Karu..

Kaisi Hai Yeh Doori, Kaisi Majboori
Maine Nazro Se Tujhe Choo Liya
Kabhi Teri Khushboo 
Kabhi Teri Baatein
Bin Mange Ye Jahan Pa Liya

Tu Hi Dil Ki Hai Raunak
Tu Hi Janmo Ki Daulat
Aur Kuch Na Jaanu
Bas Itna Hi Jaanu

Tujhme Rab Dikhta Hai 
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai 
Yaara Main Kya Karu

Sajde Sar Jhukta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai 
Yaara Main Kya Karu..

Chham Chham Aaye, Mujhe Tarsaye
Tera Saaya Chhed Ke Chumta
Tu Jo Muskaye, Tu Jo Sharmaye
Jaise Mera Hai Khuda Jhumta

Tu Meri Hai Barkat
Tu Hi Meri Ibaadat
Aur Kuch Na Jaanu
Bas Itna Hi Jaanu

Tujhme Rab Dikhta Hai 
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai 
Yaara Main Kya Karu

Sajde Sar Jhukta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai 
Yaara Main Kya Karu

Rab Ne Bana Di Jodi..


close