Tujhse Bichad Ke Zinda Hai Lyrics in Hindi/English || तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है ||

Summary : Tujhse Bichad Kar Zinda Hai यह Song Yaadon Ke Mausam Movie से हैं, इस फिल्म में Ghazal, Vikrant, Kiran Kumar, Sushma Seth, Saeed Jaffery मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Anuradha Paudwal ने, Music दिया है Anand Milind ने और गाने के बोल लिखे हैं Salahuddin Parvez ने। 

About : Tujhse Bichad Ke Zinda Hai Song

  • Song Title : Tujhse Bichad Kar Zinda Hai
  • Movie : Yaadon Ke Mausam(1990)
  • Singer : Anuradha Paudwal
  • Music : Anand-Milind
  • Lyricist : Salahuddin Parvez
  • Director : Salahuddin Parvez
  • Music Label : T-Series

Tujhse Bichad Ke Zinda Hai Song Lyrics in Hindi

tujhse bichad ke zinda hai song lyrics in hindi/english

तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है
तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है

तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है
तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है..

तपती दोपहरी में तेरी आहट 
दिल में आती थी
तपती दोपहरी में तेरी आहट 
दिल में आती थी

बारिश से इस दिल के अंदर
रिमझिम राग सुनाती थी
अब हम और तपती दोपहरी
बीच में यादें जिंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है..

शाम को अक्सर छत पे आकर 
डूबता सूरज तकती थी
शाम को अक्सर छत पे आकर 
डूबता सूरज तकती थी

तो उसकी सब लाली जनम
हाथ की मेहंदी लगती थी
मेहंदी तू नाराज ना होना
हम तुझसे शर्मिंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है..

हम रहते थे तुझसे लिपट कर
तो कितना सच लगता था
हम रहते थे तुझसे लिपट कर
तो कितना सच लगता था

सर्द अँधेरी रात में जनम
एक दिया सा जलता था
अब तेरी विरहा की रातें
मिस्ल तेरे ताबिन्दा है
जान बहुत शर्मिंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है

तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है
तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है..

Tujhse Bichad Ke Zinda Hai Song Lyrics in English

Tujhse Bichad Ke Zinda Hai
Tujhse Bichad Ke Zinda Hai
Jaan Bahut Sharminda Hai
Jaan Bahut Sharminda Hai

Tujhse Bichad Ke Zinda Hai
Tujhse Bichad Ke Zinda Hai
Jaan Bahut Sharminda Hai
Jaan Bahut Sharminda Hai

Tapti Dopahari Mein Teri
Aahat Dil Mein Aati Thi
Tapti Dopahari Mein Teri
Aahat Dil Mein Aati Thi

Barish Se Is Dil Ke Nadar 
Rimjhim Raag Sunati Thi
Ab Hum Aur Tapti Dopahari
Bich Mein Yadein Zinda Hai
Jaan Bahut Sharminda Hai
Jaan Bahut Sharminda Hai..

Sham Ko Aksar Chhat Pe Aakar
Dubta Sooraj Takti Thi
Sham Ko Aksar Chhat Pe Aakar
Dubta Sooraj Takti Thi

To Uski Sab Lali Janam
Hath Ki Mehnadi Lagti Thi
Mehandi Tu Naraz Na Hona
Hum Tujhse Sharminda Hai
Jaan Bahut Sharminda Hai
Jaan Bahut Sharminda Hai..

Hum Rehte The Tujhse Lipatkar
To Kitna Sach Lagta Tha
Hum Rehte The Tujhse Lipatkar
To Kitna Sach Lagta Tha

Sard Andheri Raat Mein Janam
Ek Diya Sa Jalta Tha
Ab Teri Virha Ki Ratein
Misal Tera Tabinda Hai
Jaan Bahut Sharminda Hai
Jaan Bahut Sharminda Hai

Tujhse Bichad Ke Zinda Hai
Tujhse Bichad Ke Zinda Hai
Jaan Bahut Sharminda Hai
Jaan Bahut Sharminda Hai

close