Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsTuk Tuk Lyrics In Hindi English | टूक टूक | Middle Class...

Tuk Tuk Lyrics In Hindi English | टूक टूक | Middle Class Love |

Tuk Tuk Lyrics In Hindi English

Summary : Tuk Tuk ये Song Album Middle Class Love का Song है। इस गाने में Prit Kamani, Kavya Thapar और Eisha Singh मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Himesh Reshammiya और Payal Dev ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Shabbir Ahmed ने लिखे है।

About : Tuk Tuk Song

  • Song Title : Tuk Tuk
  • Movie : Middle Class Love (2022)
  • Singer : Himesh Reshammiya, Payal Dev
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Shabbir Ahmed
  • Cast : Prit Kamani, Kavya Thapar, Eisha Singh
  • Director : Ratnaa Sinha
  • Label : Zee Music Company

Tuk Tuk (Official Video)

Tuk Tuk Lyrics In Hindi

कुछ है अलग ही तेरी मेरी यारी
जमेगी जमेगी हमारी तुम्हारी

सुंदरा ओ सुंदरा
देसी ट्यून पर जरा
आजा करे रात भर

टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक

सुंदरा ओ सुंदरा
देसी ट्यून पर जरा
आजा करे रात भर

टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक

आज है मूड दीवाना मेरा
जी भर के तू लाइफ को यारा
जी ले जी ले जी ले जी ले
जी ले जी ले जी ले जी ले

चली ऐसी हवा रफ्ता रफ्ता
नींदें हुई रवा रफ्ता रफ्ता
समा हुआ जवां रफ्ता रफ्ता
फ़िदा फ़िदा हुआ फ़िदा

दिल बने आज बहका बहका
जज़्बा मेरा है बहका बहका
नग्मा मेरा है बहका बहका
बहका बहका बहका बहका

कुछ है अलग ही तेरी मेरी यारी
जमेगी जमेगी हमारी तुम्हारी

सुंदरा ओ सुंदरा
देसी ट्यून पर जरा
आजा करे रात भर

टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक

टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक
टूक टूक टूक टूक

More Song Lyrics

Tuk Tuk Lyrics In English

Kuch Hai Alag Hi Teri Meri Yaari
Jamegi Jamegi Humari Tumhari

Sundara O Sundara
Desi Tune Par Jara
Aaja Kare Raat Bhar

Tuk Tuk Tuk Tuk
Tuk Tuk Tuk Tuk
Tuk Tuk Tuk Tuk
Tuk Tuk Tuk Tuk

Sundara O Sundara
Desi Tune Par Jara
Aaja Kare Raat Bhar

Tuk Tuk Tuk Tuk
Tuk Tuk Tuk Tuk
Tuk Tuk Tuk Tuk
Tuk Tuk Tuk Tuk

Aaj Hai Mood Deewana Mera
Jee Bhar Ke Tu Life Ko Yaara
Jee Le Jee Le Jee Le Jee Le
Jee Le Jee Le Jee Le Jee Le

Chali Aisi Hawa Rafta Rafta
Nindein Hui Rava Rafta Rafta
Sama Hua Javan Rafta Rafta
Fida Fida Hua Fida

Dil Bane Aaj Behka Behka
Jazba Mera Hai Behka Behka
Nagma Mera Hai Behka Behka
Behka Behka Behka Behka

Kuch Hai Alag Hi Teri Meri Yaari
Jamegi Jamegi Humari Tumhari

Sundara O Sundara
Desi Tune Par Jara
Aaja Kare Raat Bhar

Tuk Tuk Tuk Tuk
Tuk Tuk Tuk Tuk
Tuk Tuk Tuk Tuk
Tuk Tuk Tuk Tuk

Tuk Tuk Tuk Tuk
Tuk Tuk Tuk Tuk
Tuk Tuk Tuk Tuk
Tuk Tuk Tuk Tuk.

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close