Tum Hi Aana Song Lyrics in Hindi || मगर इस बार तुम ही आना ॥ Jubin Nautiyal ||

Summary : Tum Hi Aana यह Song Marjaavaan Movie से हैं, इस फिल्म में Sidharth Malhotra, Riteish Deshmukh, Tara Sutaria & Rakul Preet Singh मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Jubin Nautiyal ने गाया है। Music दिया है Payal Dev ने और गाने के बोल लिखे हैं Kunaal Verma ने। 

About : Tum Hi Aana Song

  • Song Title : Tum Hi Aana
  • Movie : Marjaavaan (2019)
  • Singer : Jubin Nautiyal
  • Music : Payal Dev
  • Lyricist : Kunaal Verma
  • Starcast : Sidharth Malhotra, Tara Sutaria
  • Director : Milap Zaveri

Tum Hi Aana Song Lyrics in Hindi

tum hi aana song lyrics images

तेरे जाने का ग़म
और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म
क्या करें?
राह देखे नज़र
रात भर जाग कर
पर तेरी तो खबर ना मिले
बहोत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना
तुम ही आना..

मेरी देहलीज़ से होकर
बहारें जब गुज़रती है
यहाँ क्या धुप क्या सावन
हवाएँ भी बरसती हैं
हमें पूछो क्या होता है
बिना दिल के जिए जाना
बहोत आई गई यादें
मगर इस बार तुम ही आना..

कोई तो राह वो होगी
जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदा उन का
सुनो क्या केहना चाहती है
तुम आओगे मुझे मिलने
खबर ये भी तुम ही लाना
बहोत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
मरजावां
मरजावां..

Tum Hi Aana Song Lyrics in English –

Tere Jane Ka Gham
Aur Na Aane Ka Gham
Phir Zamane Ka Gham
Kya Kare?
Raah Dekhe Nazar
Raat Bhar Jagkar
Par Teri To Khabar Na Mile
Bahot Aayi Gayi Yadein
Magar Is Baar Tumhi Aana
Iradein Phir Se Jane 
Ke Nahi Lana
Tum Hi Aana..

Meri Dehaliz Se Hokar
Baharein Jab Guzarti Hain
Yahan Kya Dhup Kya Sawan
Hawayein Bhi Barasti Hain
Hume Pucho Kya Hota Hain
Bina Dil Ke Jiye Jana
Bahot Aayi Gayi Yadein
Magar Is Baar Tumhi Aana..

Koi To Raah Wo Hogi
Jo Mere Ghar Ko Aati Hai
Karo Pichha Sadaon Ka 
Suno Kya Kehna Chahti Hai
Tum Aaonge Mujhe Milne
Khabar Ye Bhi Tumhi Lana
Bahot Aayi Gayi Yadein
Magar Is Baar Tumhi Aana
Marjaavaan
Marjaavaan..

close