Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsTum Hi Ho Lyrics In Hindi English | तुम ही हो |

Tum Hi Ho Lyrics In Hindi English | तुम ही हो |

Tum Hi Ho Lyrics In Hindi English

Summary : Tum Hi Ho ये Song Abum Song है। इसमें Winterchild मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Avishek Dasgupta ने गाया और Music भी  Avishek Dasgupta ने दिया है। इस गाने के बोल Avishek Dasgupta और Rajesh Manthan ने ही लिखे है।

About : Tum Hi Ho Song

  • Song Title : Tum Hi Ho
  • Album : Tum Hi Ho (2022)
  • Singer : Avishek Dasgupta
  • Music : Avishek Dasgupta
  • Lyrics : Avishek Dasgupta, Rajesh Manthan
  • Director : Avishek Dasgupta
  • Cast : Winterchild
  • Label : Saregama India

Tum Hi Ho(Official Video)

Tum Hi Ho Lyrics In Hindi

कैसे कहो यादों से निकलोगे हम
दिल की हिसन में महेकी चुंबन में
हम ही शमील है
कैसे कहो ख्वाबों से निकलोगे हम
जगी आँखें मेंसोयी नीन्दो में
हम ही शमील है

छोटी सी है बात हाथों में दो हाथ
दिल की कहो दिल की सुनो
दिन हो या शामचूते ना ये साथो
तुम ही तो हो बस तुम ही हो
बांके धड़कनें

कैसे कहो यादों से निकलोगे हम
चांदनी कहे तेरा आने से लगे
झूम उठेगा शाम

छोटी सी है बात हाथों में दो हाथ
दिल की कहो दिल की सुनो
दिन हो या शाम चुते न ये साथो
तुम ही तो हो बस तुम ही हो
बांके धड़कनें

मंजिल नई है यादें वही
लफ़्ज़ों में लेके तेरा नाम
झिलमिल सितारे भी बुझ गए
तेरे आने से ही झूम उठे ये शाम

छोटी सी है बात हाथों में दो हाथ
दिल की कहो दिल की सुनो
दिन हो या शामचूते ना ये साथो
तुम ही तो हो बस तुम ही हो
बांके धड़कनें

तुम ही हो बस तुम ही हो
तुम ही हो बस तुम ही हो

More Song Lyrics

Tum Hi Ho Lyrics In English

Kaise Kaho Yaadon Se Nikaloge Hume
Dil Ki Hisson Mein Meheki Kisson Mein
Hum Hi Shaamil Hai
Kaise Kaho Khwabon Se Nikaloge Hume
Jaagi Aankhon Meinsoyi Neendo Mein
Hum Hi Shaamil Hai

Chhoti Si Hai Baat Haathon Mein Do Haath
Dil Ki Kaho Dil Ki Suno
Din Ho Ya Shaamchoote Na Yeh Saath
Tum Hi Toh Ho Bas Tum Hi Ho
Banke Dhadkanein

Kaise Kaho Yaadon Se Nikaloge Hume
Chandni KaheTera Aane Se Lage
Jhoom Uthega Shaam

Chhoti Si Hai Baat Haathon Mein Do Haath
Dil Ki Kaho Dil Ki Suno
Din Ho Ya Shaamchoote Na Yeh Saath
Tum Hi Toh Ho Bas Tum Hi Ho
Banke Dhadkanein

Manzil Nayi Hai Yaadein Wohi
Lafzon Mein Leke Tera Naam
Jhilmil Sitaare Bhi Bujh Gaye
Tere Aane Se Hi Jhoom Uthe Yeh Shaam

Chhoti Si Hai Baat Haathon Mein Do Haath
Dil Ki Kaho Dil Ki Suno
Din Ho Ya Shaamchoote Na Yeh Saath
Tum Hi Toh Ho Bas Tum Hi Ho
Banke Dhadkanein

Tum Hi Ho Bas Tum Hi Ho
Tum Hi Ho Bas Tum Hi Ho

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close