Tum Pe Mar Jaaenge Lyrics In Hindi English || तुमपे मर जाएंगे || Tum Pe Mar Jaaenge Song Palak Muchhal || Tum Pe Mar Jaaenge Himesh Ke Dil Se ||

Tum Pe Mar Jaaenge Lyrics In Hindi English

Summary : Tum Pe Mar Jaaenge ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है। इस गाने को Palak Muchhal ने गाया और Music Himesh Reshamiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshamiya ने लिखे है।

About : Tum Pe Mar Jaaenge Song

  • Song Title : Tum Pe Mar Jaaenge
  • Album : Himesh ke dil se
  • Singer : Palak Muchhal
  • Music : Himesh Reshamiya
  • Lyrics : Himesh Reshmiya
  • Director : Himesh Reshmiya
  • Label : Himesh Reshamiya Melodies

Tum Pe Mar Jaaenge (Official Video)

Tum Pe Mar Jaaenge Lyrics In Hindi

अपने दिल में बसा लो
अपनी बाहों में भर लो
आज जी भर के हमसे मोहब्बत कर लो

जैसे चाहोगे वैसे ही
हम तुम्हे चाहेंगे
दिल में है जितनी आश्कि
तुमपे लुटाएंगे

तुमपे मर जायेंगे
तुमपे मिट जायेंगे
तुमपे मर जायेंगे
तुमपे मिट जायेंगे

जैसे चाहोगे वैसे ही
हम तुम्हे चाहेंगे
दिल में है जितनी आश्कि
तुमपे लुटाएंगे

दिल हमारा बेताब है
कुछ इससे तुम आराम दो
इस अधूरी दास्ताँ को
तुम मुक़्क़मल अंजाम दो

और हम तेरे इश्क़ में
हद से बढ़ जाएंगे
दिल में है जितनी आश्कि
तुमपे लुटाएंगे

तुमपे मर जायेंगे
तुमपे मिट जायेंगे
तुमपे मर जायेंगे
तुमपे मिट जायेंगे

जैसे चाहोगे वैसे ही
हम तुम्हे चाहेंगे
दिल में है जितनी आश्कि
तुमपे लुटाएंगे

हसरत भरी मेरी आँखें
क्या केहरहि ये जानलो
अनमोल है ये हंसी पल
ये समां फिर कल हो न हो

रात भर हम पलकों
पे तुमको बिठाएंगे
दिल में है जितनी आश्कि
तुमपे लुटाएंगे

तुमपे मर जायेंगे
तुमपे मिट जायेंगे
तुमपे मर जायेंगे
तुमपे मिट जायेंगे

जैसे चाहोगे वैसे ही
हम तुम्हे चाहेंगे
दिल में है जितनी आश्कि
तुमपे लुटाएंगे

Tum Pe Mar Jaaenge Lyrics In English

Apne Dil Me Basaa Lo
Apni Baahon Me Bhar Lo
Aaj Ji Bhar Ke Humse Mohabbat Kar Lo

Jaise Chahoge Vaise Hi
Hum Tumhe Chaahenge
Dil Me Hai Jitni Aashqui
Tumpe Lutayenge

Tumpe Mar Jayenge
Tumpe Mit Jayenge
Tumpe Mar Jayenge
Tumpe Mit Jayenge

Jaise Chahoge Vaise Hi
Hum Tumhe Chaahenge
Dil Me Hai Jitni Aashqui
Tumpe Lutayenge

Dil Hamaara Betaab Hai
Kuchh Isse Tum Aaram Do
Iss Adhuri Daastan Ko
Tum Mukkmal Anjaam Do

Aur Hum Tere Ishq Me
Had Se Badh Jaayenge
Dil Me Hai Jitni Aashqui
Tumpe Lutayenge

Tumpe Mar Jayenge
Tumpe Mit Jayenge
Tumpe Mar Jayenge
Tumpe Mit Jayenge

Jaise Chahoge Vaise Hi
Hum Tumhe Chaahenge
Dil Me Hai Jitni Aashqui
Tumpe Lutayenge

Hasrat Bhari Meri Aankhen
Kya Kehrahi Ye Jaanlo
Anmol Hai Ye Hansi Pal
Ye Sama Phir Kal Ho Na Ho

Raat Bhar Hum Palko
Pe Tumko Bithaayenge
Dil Me Hai Jitni Aashqui
Tumpe Lutayenge

Tumpe Mar Jayenge
Tumpe Mit Jayenge
Tumpe Mar Jayenge
Tumpe Mit Jayenge

Jaise Chahoge Vaise Hi
Hum Tumhe Chaahenge
Dil Me Hai Jitni Aashqui
Tumpe Lutayenge

close