Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsTum Pyaar Ho Lyrics In Hindi English | Prem Geet 3 |...

Tum Pyaar Ho Lyrics In Hindi English | Prem Geet 3 | तुम प्यार हो |

Tum Pyaar Ho Lyrics In Hindi English

Summary : Tum Pyaar Ho ये Song Album Prem Geet 3 का Song है। इस गाने में Pradeep Khadka और Kristina Gurung मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Palak Muchhal और Ankit Tiwari ने गाया और Music Aslam Keyi ने दिया है। इस गाने के बोल Kumaar ने लिखे है।

About : Tum Pyaar Ho Song

  • Song Title : Tum Pyaar Ho
  • Album : Prem Geet 3 (2022)
  • Singer : Palak Muchhal, Ankit Tiwari
  • Music : Aslam Keyi
  • Lyrics : Kumaar
  • Cast : Pradeep Khadka, Kristina Gurung
  • Director : Chettan Gurung, Santosh Sen
  • Label : Zee Music Company

Tum Pyaar Ho (Official Video)

Tum Pyaar Ho Lyrics In Hindi

साथ चले थे राहों में,
अब तुम मेरी साँस हो,
इश्क़ में है राज़ी हम तो,
मेरी तुम ही ज़रूरत हो ||

जीने वाले पल मेरे,
सागर को जैसे जल मिले,
रब ने लिखा है तुझे,
मेरी तकदीर में,
तुझसे ही बँधी मेरी डोर ||

तुम प्यार हो इश्क़ हो प्रीत हो,
सब हार के जो पाई हो जीत हो ||

तुम ही तो हो दुनिया,
इतना ही मैं तो जानू,
तेरे साथ पाया तो,
सब कुछ पाया ||

तुमपे फिदा हूँ मैं तो,
खुद से जुड़ा हूँ मैं तो,
दिल चीज़ क्या है जान मेरी लेलो,
दिल चीज़ क्या है जान मेरी लेलो ||

राह की जो किताब हो,
उसमे तेरा ही नाम हो,
पाँव में ज़ंज़ीर बाँध दो,
संग तेरे सफ़र तो आम हो ||

सपने तेरे बुनने लगे,
नैनों की नैन सुनने लगे,
अब मुझे तेरे बिन,
कुछ ना नज़र आए,
चल पड़ा चल पड़ा,
मैं तो तेरी ओर ||

तुम प्यार हो इश्क़ हो प्रीत हो,
सब हार के जो पाई हो जीत हो

Tum Pyaar Ho Lyrics In English

Saath Chale The Raahon Mein,
Ab Tum Meri Saans Ho,
Ishq Mein Hai Raazi Hum To,
Meri Tum Hi Zaroorat Ho ||

Jeene Waale Pal Mere,
Saagar Ko Jaise Jal Mile,
Rab Ne Likha Hai Tujhe,
Meri Takdeer Mein,
Tujhse Hi Bandhi Meri Door ||

Tum Pyaar Ho Ishq Ho Preet Ho,
Sab Haar Ke Jo Paayi Ho Jeet Ho ||

Tum Hi To Ho Duniya,
Itna Hi Main To Jaanu,
Tere Saath Paya To,
Sab Kuch Paaya ||

Tumpe Fida Hun Main To,
Khud Se Juda Hun Main To,
Dil Cheez Kya Hai Jaan Meri Lelo,
Dil Cheez Kya Hai Jaan Meri Lelo ||

Raah Ki Jo Kitaab Ho,
Usme Tera Hi Naam Ho,
Paanv Mein Zanzeer Baandh Do,
Sang Tere Safar To Aam Ho ||

Sapne Tere Bunne Lage,
Nainon Ki Nain Sunne Lage,
Ab Mujhe Tere Bin,
Kuch Na Nazar Aaye,
Chal Pada Chal Pada,
Main To Teri Ore ||

Tum Pyaar Ho Ishq Ho Preet Ho,
Sab Haar Ke Jo Paayi Ho Jeet Ho ||

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close