Tum Se Hi Song Lyrics in Hindi English || तुमसे ही दिन होता है || Jab We Met ||

Summary :  Tum Se Hi यह Song Jab We Met Movie से हैं, इस फिल्म में Shahid Kapoor & Kareena Kapoor मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Mohit Chauhan ने गाया है। Music दिया है Pritam & Sandesh Shandilya ने और गाने के बोल लिखे हैं Irshad Kamil ने। 

About : Tum Se Hi Song

  • Song Title : Tum Se Hi
  • Movie : Jab We Met (2007)
  • Singer : Mohit Chauhan
  • Music : Pritam & Sandesh Shandilya
  • Lyricist : Irshad Kamil
  • Starcast : Shahid Kapoor & Kareena Kapoor 
  • Director : Imtiaz Ali

ना है ये पाना 
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने 
क्यूँ होना ही है
तुमसे ही दिन होता है 
सुरमई शाम आती है
तुमसे ही तुमसे ही
हर घड़ी साँस आती है 
ज़िंदगी कहलाती है
तुमसे ही तुमसे ही…

आँखों में आँखें तेरी 
बाहों में बाहें तेरी
मेरा ना मुझमें कुछ रहा
हुआ क्या
बातों में बातें तेरी
रातें सौगातें तेरी
क्यूँ तेरा सब ये हो गया
हुआ क्या
मैं कहीं भी जाता हूँ
तुमसे ही मिल जाता हूँ
तुमसे ही तुमसे ही
शोर में खामोशी है
थोड़ी सी बेहोशी है
तुमसे ही तुमसे ही…

आधा सा वादा कभी
आधे से ज्यादा कभी
जी चाहे कर लूं 
इस तरह वफ़ा का
छोड़े ना छूटे कभी
तोड़े ना टूटे कभी
जो धागा तुमसे 
जुड़ गया वफ़ा का
मैं तेरा सरमाया हूँ,
जो मैं बन पाया हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही
रास्ते मिल जाते है
मंज़िले मिल जाती है
तुमसे ही, तुमसे ही
ना है ये पाना 
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने 
क्यूँ होना ही है…

Tum Se Hi Song Lyrics In English –

Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa..

Na Hai Yeh Pana
Na Khona Hi Hai
Tera Na Hona Jaane
Kyun Hona Hi Hai

Tum Se Hi Din Hota Hain
Surmayi Shaam Aati Hain
Tum Se Hi Tum Se Hi
Har Ghadi Saans Aati Hain
Zindagi Kehlati Hain
Tum Se Hi Tum Se Hi
Na Hai Yeh Pana
Na Khona Hi Hai
Tera Na Hona, Jaane
Kuyn Hona Hi Hai…

Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa

Aankho Mein Aankhe Teri
Bahon Mein Bahen Teri
Mera Na Mujh Mein 
Kuch Raha Hua Kya
Baton Mein Batein Teri
Rathe Saugatein Meri
Kuyn Tera Sab Yeh
Ho Gaya Hua Kya
Main Kahin Bhi Jata Hun
Tum Se Hi Mil Jata Hun
Tum Se Hi Tum Se Hi
Shor Mein Khamoshi Hain
Thodi Si Behoshi Hain
Tum Se Hi Tum Se Hi…

Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa..

Aadha Sa Vada Kabhi
Aadhe Se Zyada Kabhi
Jee Chahe Karlu Is Tarah Wafa Ka
Chode Na Chute Kabhi
Tode Na Toote Kabhi
Jo Daga Tum Se Jud Gaya Wafa Ka
Mein Tera Sarmaya Hu
Jo Bhi Main Ban Paya Hu
Tum Se Hi Tum Se Hi
Raaste Mil Jate Hai
Manzile Mil Jati Hai
Tum Se Hi Tum Se Hi

Na Hai Yeh Pana
Na Khona He Hai
Tera Na Hona, Jaane
Kuyn Hona He Hai…

close