Tum Subah Lyrics In Hindi English || Tum Subah Tum Shab Lagte Ho || तुम सुबह ||

Tum Subah Lyrics In Hindi English

Summary : Tum Subah Song Album Song है। इस गाने मे Paras Kalnawat और Manpreet Kaur मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Mohd Danish और Sarodee Borah ने गाया है। और Music Sugat Dhanvijay ने दिया है। इस गाने के बोल Sagar Deshmukh ने लिखे है।

About : Tum Subah Song

  • Song Title : Tum Subah
  • Album : Tum Subah (2022)
  • Singer : Mohd Danish, Sarodee Borah
  • Music : Sugat Dhanvijay
  • Lyrics : Sagar Deshmukh
  • Director : Jigar Mulani
  • Cast : Paras Kalnawat, Manpreet Kaur
  • Label : NAV Records

Tum Subah (Official Video)

Tum Subah Lyrics In Hindi

मैं चलु कहीं तो
तेरा साथ मिले
जब रहु धुप में
तेरी बरसात मिले

आसमा हो मेरा
इतना हताब मिले
इश्क़ को इक मेरे
तू बेहिसाब मिले

तुम सुबह तुम शब लगते हो
तुम खुदा तुम रब लगते हो
तुम कमी तुम ही सब लगते हो यारा

तुम फ़िदा तुम अदा लगते हो
तुम दवा तुम दुआ लगते हो
तुम निशा तुम नशा लगते हो यारा

ओ मेरे खुदाया वे
पढलु नमाजे मैं
इक बार यार से मिला दे

मेरे खुदाया वे
पालू मैं जन्नते
इक बार यार से मिला दे

तुम सुबह तुम शब लगते हो
तुम खुदा तुम रब लगते हो
तुम कमी तुम ही सब लगते हो यारा

तुम फ़िदा तुम अदा लगते हो
तुम दवा तुम दुआ लगते हो
तुम निशा तुम नशा लगते हो यारा

मैं चुप रहु जो
तेरे अल्फाज मिले
मैं कुछ कहु तो
तुझ से साज मिले

रास्ते में मेरे तू
हमसफ़र मिले
वास्तो को मेरे तेरा
वजूद मिले

ऐसी खिली तुमसे ज़िंदगी
तुमसे ही इश्क़दारी है
मेरी कसम दूर जाना नहीं
तुमसे ही दिल की यारी है

राहे मेरी बाहें ये मेरी
तुमसे ही चूर जाती है
चाहके मुझे भूल जाना नहीं
तुमसे ही दिल की यारी है

तुम सुबह तुम शब लगते हो
तुम खुदा तुम रब लगते हो
तुम कमी तुम ही सब लगते हो यारा

तुम फ़िदा तुम अदा लगते हो
तुम दवा तुम दुआ लगते हो
तुम निशा तुम नशा लगते हो यारा

तुम सुबह तुम शब लगते हो
तुम खुदा तुम रब लगते हो
तुम कमी तुम ही सब लगते हो यारा

तुम फ़िदा तुम अदा लगते हो
तुम दवा तुम दुआ लगते हो
तुम निशा तुम नशा लगते हो यारा

Tum Subah Lyrics In English

Main Chalu Kahin To
Tera Sath Mile
Jab Rahu Dhoop Mein
Teri Barsat Mile

Aasma Ho Mera
Itna Hatab Mile
Ishq Ko Ik Mere
Tu Behisaab Mile

Tum Subah Tum Shab Lagte Ho
Tum Khuda Tum Rab Lagte Ho
Tum Kami Tum Hi Sab Lagte Ho Yaara

Tum Fida Tum Ada Lagte Ho
Tum Dawa Tum Dua Lagte Ho
Tum Nisha Tum Nasha Lagte Ho Yaara

O Mere Khudaya Ve
Padlu Namaje Main
Ik Baar Yaar Se Mila De

Mere Khudaya Ve
Palu Main Jannate
Ik Baar Yaar Se Mila De

Tum Subah Tum Shab Lagte Ho
Tum Khuda Tum Rab Lagte Ho
Tum Kami Tum Hi Sab Lagte Ho Yaara

Tum Fida Tum Ada Lagte Ho
Tum Dawa Tum Dua Lagte Ho
Tum Nisha Tum Nasha Lagte Ho Yaara

Main Chup Rahu Jo
Tere Alfaj Mile
Main Kuch Kahu To
Tujh Se Saj Mile

Raste Mein Mere Tu
Hamsafar Mile
Vaasto Ko Mere Tera
Wajood Mile

Aisi Khili Tumse Zindagi
Tumse Hi Ishqdaari Hai
Meri Kasam Door Jana Nahi
Tumse Hi Dil Ki Yaari Hai

Raahe Meri Baahein Ye Meri
Tumse Hi Choor Jati Hai
Chahke Mujhe Bhool Jana Nahi
Tumse Hi Dil Ki Yaari Hai

Tum Subah Tum Shab Lagte Ho
Tum Khuda Tum Rab Lagte Ho
Tum Kami Tum Hi Sab Lagte Ho Yaara

Tum Fida Tum Ada Lagte Ho
Tum Dawa Tum Dua Lagte Ho
Tum Nisha Tum Nasha Lagte Ho Yaara

Tum Subah Tum Shab Lagte Ho
Tum Khuda Tum Rabb Lagte Ho
Tum Kami Tum Hi Sab Lagte Ho Yaara

Tum Fida Tum Ada Lagte Ho
Tum Dawa Tum Dua Lagte Ho
Tum Nisha Tum Nasha Lagte Ho Yaara

close