Tumhe Mohabbat Hai Lyrics In Hindi English || तुम्हें मोहब्बत है ||

Tumhe Mohabbat Hai Lyrics In Hindi English

Summary : Tumhe Mohabbat Hai ये Song Atrangi Re Movie से है। इस गाने में Akshay Kumar, Dhanush और Sara Ali Khan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Rashid Ali ने गाया और Music A R Rahman ने दिया है। इस गाने के बोल Irshad Kamil ने लिखे है।

About : Tumhe Mohabbat Hai Song

  • Song Title : Tumhe Mohabbat Hai
  • Album : Atrangi Re (2021)
  • Singer : Rashid Ali
  • Music : A R Rahman
  • Lyrics : Irshad Kamil
  • Director : Aanand L Rai
  • Cast : Akshay Kumar, Dhanush, Sara Ali Khan
  • Label : T-Series

Tumhe Mohabbat Hai (Official Video)

Tumhe Mohabbat Hai Lyrics In Hindi

तेरी आँखों में झकने वाला
तेरे होथों पे अपना वाला
तेरी बातों में बोले वाला
बाल रातों में खोलने वाला

गरम सांसों में घुल रहा है जो
वो अकेले में मिल रहा जो

ख़्वाब में आके प्यार करता है
रोज 100 बार तुमपे मरता है
ख़्वाब में आके प्यार करता है
रोज 100 बार तुमपे मरता है

खिंच के बाजुओं में लेले जो
कान की बालियों से खेले जो

हक जटाता है जो सबी तुमपे
पुछना चाहता हूं मैं तुमसे
हक जटाता है जो सबी तुमपे
पुछना चाहता हूं मैं तुमसे

कोन है कैसा कोन है कैसा
कैसा दिखता है
कोन है कैसा कसिया दिखता है

जनता हूं के नहीं
मैं वो नहीं
मैं वो नहीं

वो की जिस से
तुम्हें मोहब्बत है
तुम्हें मोहब्बत है

Tumhe Mohabbat Hai Lyrics In English

Teri Aankhon Mein Jhakne Wala
Tere Hothon Pe Kapne Wala
Teri Baaton Mein Bolne Wala
Baal Raaton Mein Kholne Wala

Garam Saanson Mein Ghul Raha Hai Jo
Wo Akele Mein Mil Raha Jo

Khwaab Mein Aake Pyaar Karta Hai
Roj 100 Baar Tumpe Marta Hai
Khwaab Mein Aake Pyaar Karta Hai
Roj 100 Baar Tumpe Marta Hai

Khinch Ke Baajuon Mein Lele Jo
Kaan Ki Baaliyon Se Khele Jo

Haq Jatata Hai Jo Sabhi Tumpe
Puchna Chahta Hu Main Tumse
Haq Jatata Hai Jo Sabhi Tumpe
Puchna Chahta Hu Main Tumse

Kon Hai Kaisa Kon Hai Kaisa
Kaisa Dikhta Hai
Kon Hai Kaisa Kasia Dikhta Hai

Janta Hoon Ke Nahi
Main Wo Nahi
Main Wo Nahi

Wo Ki Jis Se
Tumhein Mohabbat Hai
Tumhein Mohabbat Hai

close