तुमको दुल्हन बनाएँगे हम || Tumko Dulhan Banayenge Hum Lyrics Hindi/English ||

Summary : Tumko Dulhan Banyenge Hum Song Mere Jeevan Saathi Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Karishma Kapoor, Amisha Patel, Gulshan Grover, Aloknath & Ashish Vidyarthi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu & Sadhana Sargam ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Tumko Dulhan Banayenge Hum song

  • Song Title : Tumko Dulhan Banyenge Hum
  • Movie : Mere Jeevan Saathi (2006)
  • Singer : Kumar Shanu, Sadhana Sargam
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Akshay Kumar, Amisha Patel
  • Director : Suneel Darshan

Tumko Dulhan Banyenge Hum Song Lyrics in Hindi

tumko dulhan banyenge hum lyrics hindi/english

मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी
हो मेरे जीवन साथी 
मेरे जीवन साथी

इस कदर प्यार तुमसे करते हैं
हो तुमको दुल्हन बनाएँगे हम
इस कदर हम भी तुमपे मरते हैं
हो तुमको दूल्हा बनाएँगे हम

मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी..

अपने रंगीन खयालो में सजाया हैं तुम्हें
अपने पलकों के झरोखो में बिठाया है तुम्हें
हमने इस दिल में तुम्हें बंद करके रखा है
सिर्फ तुमको ही तो पसंद करके रखा है
धडकनों की सदा सुनाई दे हो ओ
इतने नजदीक लाएंगे हम

इस कदर हम भी तुमपे मरते हैं 
हो तुमको दूल्हा बनाएँगे हम
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी..

चूड़िया गोरी कलाई में खनक जाती है
अब हमे रात की तन्हाई में तड़पाती है
अपनी बेताबियों का दर्द सुनाये कैसे
हाल कैसा हैं सनम तुमको बताए कैसे
हर तमन्ना यही अब कहती है हो ओ
ना कभी दूर जाएंगे हम

इस कदर प्यार तुमसे करते हैं
हो तुमको दुल्हन बनाएँगे हम
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी

मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी
मेरे जीवन साथी..

Tumko Dulhan Banyenge Hum Song Lyrics in English 

Mere Jeevan Saathi
Mere Jeevan Saathi
Ho Mere Jeevan Saathi
Mere Jeevan Saathi

Is Kadar Pyar Tumse Karte Hain
Ho.. Tumko Dulhan Banayenge Hum
Is Kadar Hum Bhi Tumpe Marte Hain
Ho.. Tumko Dulha Banayenge Hum
Mere Jeevan Saathi
Mere Jeevan Saathi
Mere Jeevan Saathi
Mere Jeevan Saathi

Apne Rangin Khayalo Mein Sajaya Hain Tumhe
Apne Palko Ke Jharokho Me Bithaya Hai Tumhe
Humne Is Dil Me Tumhe Band Karke Rakha Hai
Sirf Tumko Hi To Pasand Karke Rakha Hai
Dhadkano Ki Sada Sunayi De Ho O 
Itne Nazdeek Layenge Hum

Is Kadar Hum Bhi Tumpe Marte Hain 
Ho.. Tumko Dulha Banayenge Hum
Mere Jeevan Saathi
Mere Jeevan Saathi
Mere Jeevan Saathi
Mere Jeevan Saathi

Chudiya Gori Kalayi Mein Khanak Jaati Hai
Ab Humhe Raat Ki Tanhai Mein Tadpati Hai
Apni Betabiyon Ka Dard Sunaye Kaise
Haal Kaisa Hai Sanam Tumko Bataye Kaise
Har Tamanna Yahi Ab Kehti Hai Ho O
Na Kabhi Door Jayenge Hum

Is Kadar Pyar Tumse Karte Hain
Ho Tumko Dulhan Banayenge Hum
Mere Jeevan Saathi
Mere Jeevan Saathi
Mere Jeevan Saathi
Mere Jeevan Saathi

Mere Jeevan Saathi
Mere Jeevan Saathi
Mere Jeevan Saathi
Mere Jeevan Saathi

close