Tumse Bana Mera jivan Lyrics || तुमसे बना मेरा जीवन || Hindi – English Version ||

Summary : Tumse Bana Mera Jivan यह गाना 1988 में प्रदर्शित फिल्म Khatro Ke Khiladi से हैं, इस फिल्म में Dharmendra, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Chunky Panday, Neelam, Anjana Mumtaz मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Mohammad Aziz and Anuradha Paudwal ने, music दिया हैं Laxmikant Pyarelal और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Tumse bana mera jivan Song

  • Song Title : Tumse Bana Mera Jivan 
  • Movie : Khatro Ke Khiladi
  • Singer : Mohammad Aziz, Anuradha Paudwal
  • Music Director : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Dharmendra, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Chunky Panday, Neelam, Anjana Mumtaz
  • Music Label : T-Series
  • Director : T. Rama Rao

तुमसे बना मेरा जीवन
सुन्दर सपन सलोना
तुम मुझसे खफा न होना
कभी मुझसे जुदा न होना

तुमसे बना मेरा जीवन
सुन्दर सपन सलोना
तुम मुझसे खफा न होना
कभी मुझसे जुदा न होना
तुमसे बना मेरा जीवन……

मैं कितना खुश किस्मत हूँ
मुझे तुम्हारा प्यार मिला
मैं कितनी खुश किस्मत हूँ
मुझे तुम्हारा प्यार मिला
और भला क्या मांगू
प्यार मिला संसार मिला
प्यार मिला संसार मिला

क्या करने है हीरे मोती
क्या करना चांदी सोना
तुम मुझसे खफा न होना
कभी मुझसे जुदा न होना

तुमसे बना मेरा जीवन
सुन्दर सपन सलोना
तुम मुझसे खफा न होना
कभी मुझसे जुदा न होना……

मैंने रखा है तुमको
इस जी में जान बना के
मैंने रखा है तुमको
इस जी में जान बना के
रखना तुम मुझको अपने
गजरे का फूल बना के
गजरे का फूल बना के

मेरे दिल में यादो के
काटे नहीं चुभोना
तुम मुझसे खफा न होना
कभी मुझसे जुदा न होना

तुमसे बना मेरा जीवन
सुन्दर सपन सलोना
तुम मुझसे खफा न होना
कभी मुझसे जुदा न होना

तुमसे बना मेरा जीवन
सुन्दर सपन सलोना
तुम मुझसे खफा न होना
कभी मुझसे जुदा न होना….

Tumse Bana Mera Jivan Lyrics in English –

Tumse Banaa Meraa Jivan 
Sundar Sapan Salona
Tum Mujhse Khafa Na Honaa
Kabhi Mujhse Juda Na Honaa

Tumse Banaa Meraa Jivan 
Sundar Sapan Salonaa
Tum Mujhse Khafa Na Honaa
Kabhi Mujhse Judaa Na Honaa

Tumse Banaa Meraa Jivan 
Sundar Sapan Salonaa
Tum Mujhse Khafaa Na Honaa
Kabhi Mujhse Judaa Na Honaa

Mai Kitna Khush Kismat Hu 
Mujhe Tumhara Pyar Mila
Mai Kitni Khush Kismat Hu 
Mujhe Tumhara Pyar Mila
Or Bhala Ab Kya Mangu 
Pyar Mila Sansar Mila
Pyar Mila Sansar Mila

Kya Karna Hai Hire Moti
Kya Karna Hai Chandi Sona 
Tum Mujhse Khafa Na Honaa
Kabhi Mujhse Juda Na Honaa

Tumse Bana Mera Jivan 
Sundar Sapan Salona
Tum Mujhse Khafa Na Honaa
Kabhi Mujhse Juda Na Honaa

Maine Rakha Hai Tumko 
Is Ji Me Jaan Bana Ke
Maine Rakha Hai Tumko 
Is Ji Me Jaan Banaa Ke
Rakhna Mujhko Tum Apne 
Gajare Kaa Phool Banaa Ke
Gajare Ka Phul Banaa Ke 

Mere Dil Me Yaado Ke
Kante Nahi Chhubhona 
Tum Mujhse Khafa Na Honaa
Kabhi Mujhse Juda Na Honaa

Tumse Banaa Mera Jivan
Sundar Sapan Salona 
Tum Mujhse Khafa Na Honaa
Kabhi Mujhse Juda Na Honaa

Tumse Banaa Meraa Jivan 
Sundar Sapan Salonaa
Tum Mujhse Khafa Na Honaa
Kabhi Mujhse Judaa Na Honaa….

close