Tumse Kitna Pyaar Hai Song Lyrics in Hindi/English || तुमसे कितना प्यार है ||

Tumse kitna pyaar hai Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Tumse kitna pyaar hai ये Song Company इस फिल्म से है। इस फिल्म में Ajay Devgan, Mohanlal, Manisha Koirala, Vivek Oberoi, Seema Biswas और Antara Mali मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Altaf Raja ने गाया है। इस गाने के बोल Taabish Romani ने लिखे है और संगीत दीया है Sandeep Chowta ने।

About : Saat Suron Ka Song

  • Song Title : Tumse kitna pyaar hai  
  • Movie : Company
  • Singer : Altaf Raja
  • Music : Sandeep Chowta
  • Lyricist : Taabish Romani
  • Star Cast : Ajay Devgan, Mohanlal, Manisha Koirala, Vivek Oberoi, Vivek Oberoi, Antara Mali
  • Director : Ram Gopal Varma
  • Release date : 15th April, 2002
  • Music Label : T-Series

Tumse kitna pyaar hai Song (Official Video)

Tumse kitna pyaar hai Song Lyrics in Hindi

तुमसे कितना प्यार है दिल
में उतारकर देख लो
तुमसे कितना प्यार है दिल
में उतारकर देख लो
न यकीन आये तो फिर
न यकीन आये तो फिर
दिल बदलकर देख लो
तुमसे कितना प्यार है
दिल में उतरकर देख लो

हमने अपनी हर सांस
पर नाम तेरा लिख दिया
एक तुझे पाने की खातिर
खुदको पागल कर लिया
इश्क़ में तुम भी सनम
इश्क़ में तुम भी सनम
हद से गुज़रकर देख लो
तुमसे कितना प्यार है
दिल में उतरकर देख लो
जाने क्यूं सारे जहाँ
से हो गए है बेखबर
जब से तुम आँखों में
आये जागती है यह नज़र

अपनी रातों से मेरी
अपनी रातों से मेरी
राते बदलकर देख लो
तुमसे कितना प्यार है
दिल में उतरकर देख लो
तुमसे कितना प्यार है
दिल में उतरकर देख लो
न यकीन आये तो फिर
न यकीन आये तो फिर
दिल बदलकर देख लो
तुमसे कितना प्यार है
दिल में उतरकर देख लो

Tumse kitna pyaar hai Song Lyrics in English

Tumse kitna pyaar hai dil
Mein utarkar dekh lo
Tumse kitna pyaar hai dil
Mein utarkar dekh lo
Na yakeen aaye to phir
Na yakeen aaye to phir
Dil badalkar dekh lo
Tumse kitna pyaar hai
Dil mein utarkar dekh lo

Humne apni har saans
Par naam tera likh diya
Ek tujhe paane ki khaatir
Khudko paagal kar liya
Ishq mein tum bhi sanam
Ishq mein tum bhi sanam
Had se guzarkar dekh lo
Tumse kitna pyaar hai
Dil mein utarkar dekh lo
Jaane kyoon saare jahan
Se ho gaye hai bekhabar
Jab se tum aankhon mein
Aaye jaagti hai yeh nazar

Apni raaton se meri
Apni raaton se meri
Raate badalkar dekh lo
Tumse kitna pyaar hai
Dil mein utarkar dekh lo
Tumse kitna pyaar hai
Dil mein utarkar dekh lo
Na yakeen aaye to phir
Na yakeen aaye to phir
Dil badalkar dekh lo
Tumse kitna pyaar hai
Dil mein utarkar dekh lo

close