Tumse Millte Lyrics In Hindi English | तुमसे मिलते |
Tumse Millte Lyrics In Hindi English
Summary : Tumse Millte ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है। इस गाने मे Sreerama Chandra मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sreerama Chandra ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने लिखे है।
About : Tumse Millte Song
- Song Title : Tumse Millte
- Album : Himesh Ke Dil Se (2023)
- Singer : Sreerama Chandra
- Music : Himesh Reshammiya
- Lyrics : Himesh Reshammiya
- Director : Himesh Reshammiya
- Cast : Sreerama Chandra
- Label : Himesh Reshamiya Melodies
Tumse Millte (Official Video)
Tumse Millte Lyrics In Hindi
मेरा इश्क़ तुझसे
वफ़ायें माँगता है
तेरे लिए हमेशा
रब से दुआयें माँगता है
तू ही है मेरी दुनिया
तू ही मंज़िल
तू ही है मेरी दुनिया
तू ही मंज़िल
तुमसे मिलते ही रहना चाहे ये दिल
तुमसे मिलते ही रहना चाहे ये दिल
तू ही है मेरी दुनिया
तू ही मंज़िल
तू ही है मेरी दुनिया
तू ही मंज़िल
तुमसे मिलते ही रहना चाहे ये दिल
तुमसे मिलते ही रहना चाहे ये दिल
तू जो ना मिले मुझको
मैं बहुत तड़पता हूँ
रात और दिन कितना
बेकरार रहता हूँ
ज़िंदगी है क्या मुझको
तुझसे समझ आया
तेरा बस तेरा मैं तो
इंतेज़ार करता हूँ
मेरी कश्ती का यारा है तू साहिल
मेरी कश्ती का यारा है तू साहिल
तुमसे मिलते ही रहना चाहे ये दिल
तुमसे मिलते ही रहना चाहे ये दिल
तेरी वफ़ाओं में है मेरा ये अफ़साना
तू नही तो लगता है ये ज़माना बेगाना
कभी साथ मेरा तू छोड़ नही जाना
तेरे संग ही मेरा लिखा है सफरनामा
तेरे बिन जीना मेरा बड़ा मुश्क़िल
तेरे बिन जीना मेरा बड़ा मुश्क़िल
तुमसे मिलते ही रहना चाहे ये दिल
तुमसे मिलते ही रहना चाहे ये दिल
तू ही है मेरी दुनिया
तू ही मंज़िल
तू ही है मेरी दुनिया
तू ही मंज़िल
तुमसे मिलते ही रहना चाहे ये दिल
तुमसे मिलते ही रहना चाहे ये दिल
More Song :-
- Dil Haaraa Lyrics In Hindi English
- Saawarriya Lyrics In Hindi English
- Terre Liye Lyrics In Hindi English
Tumse Millte Lyrics In English
Mera Ishq Tujhse
Wafayein Maangta Hai
Tere Liye Hamesha
Rab Se Duayein Maangta Hai
Tu Hi Hai Meri Duniya
Tu Hi Manzil
Tu Hi Hai Meri Duniya
Tu Hi Manzil
Tumse Millte Hi Rehna Chahe Ye Dil
Tumse Milte Hi Rehna Chahe Ye Dil
Tu Hi Hai Meri Duniya
Tu Hi Manzil
Tu Hi Hai Meri Duniya
Tu Hi Manzil
Tumse Milte Hi Rehna Chahe Ye Dil
Tumse Milte Hi Rehna Chahe Ye Dil
Tu Jo Na Mile Mujhko
Main Bahut Tadpata Hoon
Raat Aur Din Kitna
Bekarar Rehta Hoon
Zindagi Hai Kya Mujhko
Tujhse Samajh Aaya
Tera Bas Tera Main To
Intezar Karta Hoon
Meri Kashti Ka Yaara Hai Tu Sahil
Meri Kashti Ka Yaara Hai Tu Sahil
Tumse Milte Hi Rehna Chahe Ye Dil
Tumse Milte Hi Rehna Chahe Ye Dil
Teri Wafaon Mein Hai Mera Ye Afsana
Tu Nahi To Lagta Hai Ye Zamana Begaana
Kabhi Saath Mera Tu Chhod Nahi Jaana
Tere Sang Hi Mera Likha Hai Safarnama
Tere Bin Jeena Mera Bada Mushqil
Tere Bin Jeena Mera Bada Mushqil
Tumse Milte Hi Rehna Chahe Ye Dil
Tumse Milte Hi Rehna Chahe Ye Dil
Tu Hi Hai Meri Duniya
Tu Hi Manzil
Tu Hi Hai Meri Duniya
Tu Hi Manzil
Tumse Milte Hi Rehna Chahe Ye Dil
Tumse Milte Hi Rehna Chahe Ye Dil
More Song :-