Friday, October 7, 2022
HomeNew SongsTumse Milna/Is Kadar Lyrics In Hindi English || तुमसे मिलना/इस कदर ||

Tumse Milna/Is Kadar Lyrics In Hindi English || तुमसे मिलना/इस कदर ||

Tumse Milna/Is Kadar Lyrics In Hindi English

Summary : Tumse Milna/Is Kadar Song Album T-Series Mixtape Rewind Season 3 का Song है। इस गाने को Dhvani Bhanushali और Guru Randhawa ने गाया है। और Music Abhijit Vaghaniने दिया है। इस गाने के बोल Sameer Anjaan और Faaiz Anwar ने ही लिखे है।

About : Tumse Milna/Is Kadar Song

  • Song Title : Tumse Milna/Is Kadar
  • Album : T-Series Mixtape Rewind Season 3 (2022)
  • Singer : Dhvani Bhanushali, Guru Randhawa
  • Music  : Abhijit Vaghani
  • Lyrics : Sameer Anjaan, Faaiz Anwar
  • Label : T-Series

Tumse Milna/Is Kadar (Official Video)

Tumse Milna/Is Kadar Lyrics In Hindi

दिल में है बेताबियाँ
नींद उड़ने लगी
तेरे खयालो से ही
आंख जुड़ने लगी

क्या हैं ये
क्यूँ हैं ये
क्या खबर
हाँ मगर जो भी हैं
बड़ा अच्छा लगता हैं

तुमसे मिलना बातें करना
बड़ा अच्छा लगता हैं
तुमसे मिलना बातें करना
बड़ा अच्छा लगता हैं

बहके बहके मेरे दिन
महकी महकी मेरी शाम
कोरे अंचल पे सदा
मैं तो लिखू तेरा नाम
मैं तो लिखू तेरा नाम

तुम्हारी हर अदा
तुम्हारी हर नज़र
ये क्या कहने लगी

तुम्हे हैं क्या खबर

इस कदर प्यार हैं
तुमसे ऐ हमसफ़र
अब तो जीते हैं हम
बस तुम्हे देखकर

सांसों में बसने लगा
जबसे तू ओह जानेजां
अपना सा लगने लगा
मुझको ये सारा जहाँ

मेहका मेहका लगता मुझको
खुशियों से दिल का नगर

क्या हैं ये
क्यूँ हैं ये
क्या खबर
हाँ मगर जो भी हैं
बड़ा अच्छा लगता हैं

इस कदर प्यार हैं
बड़ा अच्छा लगता हैं
इस कदर प्यार हैं
बड़ा अच्छा लगता हैं

Tumse Milna/Is Kadar Lyrics In English

Dil Mein Hai Betabiyan
Neend Udne Lagi
Tere Khyalon Se Hi
Aankh Judne Lagi

Kya Hai Ye Kyun Hai Ye
Kya Khabar Haan Magar
Jo Bhi Hai
Bada Acha Lagta Hai

Tumse Milna Baatein Karna
Bada Acha Lagta Hai
Tumse Milna Baatein Karna
Bada Acha Lagta Hai

Behke Behke Mere Din
Mehki Mehki Meri Sham
Kore Aanchal Pe Sada
Main To Likhu Tera Naam
Main To Likhu Tera Naam

Tumhari Har Ada
Tumhari Har Najar
Ye Kya Kehne Laggi
Tumhe Hai Kya Khabar

Is Kadar Pyaar Hai
Tumse Ae Humsafar
Ab To Jeete Hai Hum
Bas Tumhe Dekh Kar

Saanson Mein Basne Laga
Jabse Tu O Jane Jaa
Apna Sa Lagne Laga
Mujhko Ye Sara Jahan
Mehka Mehka Lagta Mujhko
Khushiyon Se Dil Ka Nagar

Kya Hai Ye Kyun Hai Ye
Kya Khabar Haan Magar
Jo Bhi Hai
Bada Acha Lagta Hai

Is Kadar Pyaar Hai
Bada Acha Lagta Hai
Is Kadar Pyaar Hai
Bada Acha Lagta Hai.

RELATED ARTICLES

Most Popular

close