Tumse Milney Ki Chaahat Title Track Lyrics In Hindi English | तुमसे मिलने की चाहत |

Tumse Milney Ki Chaahat Title Track Lyrics In Hindi English

Summary : Tumse Milney Ki Chaahat Title Track ये Song Album से है।  इस गाने मे Mohammad Faiz मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Mohammad Faiz ने गाया और Music Prini Siddhant Madhav ने दिया है। इस गाने के बोल Sameer Anjaan ने लिखे है।

About : Tumse Milney Ki Chaahat Title Track Song

  • Song Title : Tumse Milney Ki Chaahat
  • Album : Tumse Milney Ki Chaahat (2023)
  • Singer : Mohammad Faiz
  • Music : Prini Siddhant Madhav
  • Lyrics : Sameer Anjaan
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Cast : Mohammad Faiz
  • Label : Himesh Reshammiya Music and Melodies

Tumse Milney Ki Chaahat Title Track (Official Video)

Tumse Milney Ki Chaahat Title Track Lyrics In Hindi

हो रात भर ना मुझे नींद आई
दर्द देने लगी ये जुदाई

हो रात भर ना मुझे नींद आई
दर्द देने लगी ये जुदाई
जाने क्यूँ जाने क्यूँ जाने क्यों
बैठे बैठे अचानक

तुमसे मिलने की चाहत हुई है
तुमसे मिलने की चाहत हुई है
तुमसे मिलने की चाहत हुई है
तुमसे मिलने की चाहत हुई है

हो आओ मिलके ये दूरी मिटा लें
प्यास अपने दिलो की बुझा लें
हो आओ मिलके ये दूरी मिटा लें
प्यास अपने दिलो की बुझा लें

मुझसे तन्हाईयाँ केह रही है
मुझको तेरी ज़रूरत हुई है

तुमसे मिलने की चाहत हुई है
तुमसे मिलने की चाहत हुई है
तुमसे मिलने की चाहत हुई है
तुमसे मिलने की चाहत हुई है

हाँ चैन लेने ना दे बेक़रारी
छाई रहती हमेशा खुमारी
चैन लेने ना दे बेक़रारी
छाई रहती हमेशा खुमारी

क्या कहूँ कैसी हालत है मेरी
जबसे तुझसे मोहब्बत हुई है

तुमसे मिलने की चाहत हुई है
तुमसे मिलने की चाहत हुई है
तुमसे मिलने की चाहत हुई है
तुमसे मिलने की चाहत हुई है

तुमसे मिलने की चाहत हुई है
तुमसे मिलने की चाहत हुई है
तुमसे मिलने की चाहत हुई है
तुमसे मिलने की चाहत हुई है

Tumse Milney Ki Chaahat Title Track Lyrics In English

Ho Raat Bhar Na Mujhe Nind Aayi
Dard Dene Lagi Ye Judayi

Ho Raat Bhar Na Mujhe Nind Aayi
Dard Dene Lagi Ye Judayi
Jaane Kyun Jaane Kyun Jaane Kyun
Bethe Bethe Achanak

Tumse Milne Ki Chaahat Huyi Hai
Tumse Milne Ki Chaahat Huyi Hai
Tumse Milne Ki Chaahat Huyi Hai
Tumse Milne Ki Chaahat Huyi Hai

Ho Aao Milke Ye Doori Mita Len
Pyaas Apne Dilo Ki Bujha Len
Ho Aao Milke Ye Doori Mita Len
Pyaas Apne Dilo Ki Bujha Len

Mujhse Tanhaiyan Keh Rahi Hai
Mujhko Teri Zarurat Hui Hai

Tumse Milne Ki Chaahat Huyi Hai
Tumse Milne Ki Chaahat Huyi Hai
Tumse Milne Ki Chaahat Huyi Hai
Tumse Milne Ki Chaahat Huyi Hai

Haan Chain Lene Na De Bekarari
Chhayi Rehti Humesha Khumari
Chain Lene Na De Bekarari
Chhayi Rehti Humesha Khumari

Kya Kahun Kaisi Haalat Hai Meri
Jabse Tujhse Mohabbat Hui Hai

Tumse Milne Ki Chaahat Huyi Hai
Tumse Milne Ki Chaahat Huyi Hai
Tumse Milne Ki Chaahat Huyi Hai
Tumse Milne Ki Chaahat Huyi Hai

Tumse Milne Ki Chaahat Huyi Hai
Tumse Milne Ki Chaahat Huyi Hai
Tumse Milne Ki Chaahat Huyi Hai
Tumse Milne Ki Chaahat Huyi Hai