तूने दिल मेरा तोड़ा || Tune Dil Mera Toda Lyrics Hindi/English ||

Summary : Tune Dil Mera Toda Song Sanam Bewafa Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Chandani, Pran, Danny Denzongpa, Dina & Puneet Israar मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar & Vipin Sachdeva ने, Music दिया है Mahesh Kishore ने और गाने के बोल लिखे हैं Sawan Kumar ने। 

About : Tune Dil Mera Toda Song

  • Song Title : Tune Dil Mera Toda
  • Movie : Sanam Bewafa (1991)
  • Singer : Lata Mangeshkar, Vipin Sachdeva
  • Music : Mahesh Kishore
  • Lyricist : Sawan Kumar
  • Starcast : Salman Khan, Chandani
  • Director : Sawan Kumar Tak
  • Label : Shemaroo

Tune Dil Mera Toda Song Lyrics in Hindi

tune dil mera toda lyrics hindi/english

तूने दिल मेरा तोड़ा कहीं का न छोड़ा
तूने दिल मेरा तोड़ा कहीं का न छोड़ा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा

जानेमन मेरी जा मैं नहीं बेवफा
जानेमन मेरी जा मैं नहीं बेवफा
मेरी वफपर न सहमत लगा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा..

कैसा दर्द दिया है, जीना मुश्किल किया है
दिल में रहके दिल से कैसा बदला लिया है

कैसा दर्द दिया है, जीना मुश्किल किया है
दिल में रहके दिल से कैसा बदला लिया है
प्यार से नाता तोड़ा सावन में रोता छोड़ा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा

तेरे रस भरे होटों की कसम
वफा का चलन नहीं छोड़ेंगे हम

तेरे रस भरे होटों की कसम
वफा का चलन नहीं छोड़ेंगे हम
ख्यालों में भी ये नहीं सोचना
की वाकिफ नहीं तेरे दर्द से हम
जिसने किया हमको जुदा मिलाये
गए हमको वो खुदा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा

तूने दिल मेरा तोड़ा कहीं का ना छोड़ा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा..

मेरे हाल पर रो रही है खुदाई
मेरे हाल पर रो रही है खुदाई
सही जाए ना बैरी तेरी जुदाई
लम्बी नहीं है जुदाई की रातें
बरसेंगी फिर प्यार की बरसाते
करता है पूरी सबकी खुदा
निकलती है जो भी दिल से दुआ
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा

सनम बेवफा वो सनम बेवफा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा

सनम बेवफा वो सनम बेवफा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा..

Tune Dil Mera Toda Song Lyrics in English

Tune Dil Mera Toda Kahin Ka Na Chhoda
Tune Dil Mera Toda Kahin Ka Na Chhoda
Sanam Bewafa O Sanam Bewafa
Sanam Bewafa O Sanam Bewafa

Jaaneman Meri Jaan Main Nahin Bewafa
Jaaneman Meri Jaan Main Nahin Bewafa
Meri Wafa Par Na Tohmat Laga
Main Nahin Bewafa
Main Nahin Bewafa
Main Nahin Bewafa
Main Nahin Bewafa..

Kaisa Dard Diya Hai Jeena Mushkil Kiya Hai
Dil Mein Rahke Dil Se Kaisa Badla Liya Hai

Kaisa Dard Diya Hai Jeena Mushkil Kiya Hai
Dil Mein Rahke Dil Se Kaisa Badla Liya Hai
Pyar Se Naata Toda Sawan Me Rota Chhoda
Sanam Bewafa O Sanam Bewafa
Sanam Bewafa O Sanam Bewafa

Tere Ras Bhare Hothon Ki Kasam
Wafa Ka Chalan Nahin Chhodenge Hum

Tere Ras Bhare Hothon Ki Kasam
Wafa Ka Chalan Nahin Chhodenge Hum
Khayalon Mein Bhi Yeh Na Sochna
Ki Waakif Nahin Tere Dard Se Hum
Jisne Kiya Hai Humko Juda 
Milayega Humko Woh Khuda
Main Nahin Bewafa
Main Nahin Bewafa

Tune Dil Mera Toda Kahin Ka Na Chhoda
Sanam Bewafa O Sanam Bewafa..

Mere Haal Par Ro Rahi Hai Khudaai
Mera Haal Par Ro Rahi Hai Khudaai
Sahi Jaaye Na Bairi Teri Judaai
Lambi Nahin Hai Judaai Ki Raatein
Barsengi Phir Pyaar Ki Barsaate
Karta Hai Poori Sabki Khuda
Nikalti Hai Jo Bhi Dil Se Duaa
Main Nahin Bewafa
Main Nahin Bewafa

Sanam Bewafa O Sanam Bewafa
Main Nahin Bewafa
Main Nahin Bewafa

Sanam Bewafa O Sanam Bewafa
Main Nahin Bewafa
Main Nahin Bewafa

close