Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

तूने जो ना कहा || Tune Jo Na Kaha Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Tune Jo Na Kaha Song New York Movie से हैं, इस फिल्म में John Abhraham, Neil Nitin Mukesh, Katrina Kaif, Irrfan Khan & Nawazuddin Siddiqui मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Mohit Chouhan ने, Music दिया है Pritam ने और गाने के बोल लिखे हैं Sandeep Shriwastav ने। 

About : Tune Jo Na Kaha Song

  • Song Title : Tune Jo Na Kaha
  • Movie : New York (2009)
  • Singer : Mohit Chouhan
  • Music : Pritam
  • Lyricist : Sandeep Shriwastav
  • Starcast : Neil Nitin Mukesh, Katrina Kaif
  • Director : Kabir Khan
  • Label : YR

Tune Jo Na Kaha Song Lyrics in Hindi

tune jo na kaha lyrics hindi/english

तूने जो ना कहा
मैं वो सुनता रहा
खामखा बेवजह
ख्वाब बुनता रहा

तूने जो ना कहा
मैं वो सुनता रहा
खामखा बेवजह
ख्वाब बुनता रहा

जाने किसकी हमें
लग गयी है नजर
इस शहर में ना
अपना ठिकाना रहा
दूर चाहत से मैं अपनी चलता रहा

खामखा बेवजाह
ख्वाब बुनता रहा..

दर्द पहले से है ज्यादा
खुद से फिर ये वादा
खामोश नजरें रहे बेजुबान

अब ना पहले सी बातें है
बोलो तो लब थरथरातें है
राज ये दिल का ना हो बयाँ
हो गया के असर कोई हम पे नही
हमसफर में तो है हमसफर है नहीं

दूर जाता रहा
पास आता रहा
खामखा बेवजह
ख्वाब बुनता रहा..

आया वो फिर नजर ऐसे
बात छिड़ने लगी फिर से
आँखों में चुभता कल का धुआं

हाल तेरा ना हमसा है
इस खुशी में क्यों गमसा है
बसने लगा क्यूँ फिर वो जहाँ
वो जहाँ दूर जिससे गये थे निकल
फिर से आँखों में करती है जैसे पहल

लम्हा बीता हुआ
दिल दुखाता रहा
खामखा बेवजह
ख्वाब बुनता रहा

तूने जो ना कहा
मैं वो सुनता रहा
खामखा बेवजह
ख्वाब बुनता रहा

जाने किसकी हमें
लग गयी है नज़र
इस शहर में ना
अपना ठिकाना रहा
दूर चाहत से मैं अपनी चलता रहा

बुझ गई आग थी
दाग जलता रहा..

Tune Jo Na Kaha Song Lyrics in English

Tune Jo Na Kaha
Main Woh Sunta Raha
Khamkha Bewajah 
Khwaab Bunta Raha

Tune Jo Na Kaha
Main Woh Sunta Raha
Khamkha Bewajah 
Khwaab Bunta Raha

Jaane Kiski Humein 
Lag Gayi Hai Nazar
Is Shehar Mein Na Apna
Thikana Raha
Door Chahat Se Main Apni Chalta Raha

Khamkha Bewajah 
Khwaab Bunta Raha..

Dard Pehle Se Hai Jyada 
Khud Se Phir Yeh Kiya Wadaa
Khamosh Nazrein Rahe Bejubaan

Ab Na Pehle Si Baatein Hai
Bolo To Lab Thar Tharatein Hai
Raaz Yeh Dil Ka Na Ho Bayan
Ho Gaya Ke Asar Koi Humpe Nahin
Humsafar Mein To Hai 
Humsafar Hai Nahin

Door Jata Raha 
Paas Aata Raha
Khamkha Bewajah 
Khwaab Bunta Raha..

Aaya Phir Woh Nazar Aise 
Baat Chhidne Lagi Phir Se
Aankhon Mein Chubhta 
Kal Ka Dhuaan

Haal Tera Naa Humsa Hai
Is Khushi Mein Kyun Gham Sa Hai
Basne Laga Kyun Phir Woh Jahan
Woh Jahan Door Jisse Gaye The Nikal
Phir Se Aankhon Ne Kar Di Hai Jaise Pahal

Lamha Beeta Hua 
Dil Dukhaata Raha
Khamkha Bewajah 
Khwaab Bunta Raha

Tune Jo Na Kaha
Main Woh Sunta Raha
Khamkha Bewajah 
Khwaab Bunta Raha

Jaane Kiski Humein 
Lag Gayi Hai Nazar
Is Shehar Mein Na Apna
Thikana Raha
Door Chahat Se Main Apni Chalta Raha

Bujh Gayi Aag Thi
Daag Jalta Raha..

Latest Posts

Don't Miss

close