Thursday, September 29, 2022
HomeOld SongsUdja Kale Kawan Lyrics in Hindi/English || उड़ जा काले कावां ||

Udja Kale Kawan Lyrics in Hindi/English || उड़ जा काले कावां ||

Udja Kale Kawan Lyrics in Hindi/English

Summary : Udja Kale Kawan, Song Gadar Ek Prem Katha Movie से हैं, इस फिल्म में Sunny Deol, Ameesha Patel, Amrish Puri मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Alka Yagnik ने,Music दिया है Uttam Singh ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

People Also Search Udja kale Kawan Lyrics as Kitni dard bhari hai teri meri prem kahani lyrics, mai dil se dil mujhse karta hai jab teri baatein lyrics and parvat kitne unche kitne gehre hote hain lyrics.

About : Udja Kale Kawan Lyrics Song

Song Title : Udja Kale Kawan
Movie : Gadar – Ek Prem Katha (2001)
Singers : Udit NarayanAlka Yagnik
Music : Uttam Singh
Lyricist : Anand Bakshi
Starcast : Sunny Deol, Ameesha Patel
Director : Anil Sharma

Udja Kale Kawan Song Lyrics in Hindi

Kitni Dard Bhari Hai Teri Meri Prem Kahani Saat Samundar Jitna Apni Aankhon Mein Hai Paani Lyrics in Hindi English

उड़ जा काले कावां 
तेरे मुँह विच खंड पावाँ
ले जा तू संदेसा मेरा
मैं सदके जावाँ


बागों में फिर झूले पड़ गए
पक गयी मिठियाँ अम्बियाँ
ये छोटी सी ज़िन्दगी ते
राता लम्बियाँ-लम्बियाँ


ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी
ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी..


कितनी दर्द भरी है
तेरी-मेरी प्रेम कहानी
हो कितनी दर्द भरी है
तेरी-मेरी प्रेम कहानी

ये भी पढ़ें- सिद्धार्थ शुक्ला और शहनाज़ गिल का आखिरी गाना “अधूरा” सॉन्ग लिरिक्स
ये भी पढ़ें- Guru Randhawa Aise Na Chhoro Song Lyrics in Hindi English


सात समुन्दर जितना अपनी
आँखों में है पानी
मैं दिल से, दिल मुझसे करता
है जब तेरी बातें
सावन आने से पहले 
हो जाती हैं बरसातें


ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी
ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी..


पर्वत कितने ऊँचे 
कितने गहरे होते हैं
पर्वत कितने ऊँचे 
कितने गहरे होते हैं
कुछ मत पूछो प्यार पे 
कितने, पहरे होते हैं


इश्क़ में जाने क्या हो जाता
है ये रब ही जाने
तोड़ के सारी दीवारें
मिल जाते हैं दीवाने


ओ ले जा मुझे परदेसी
कि तेरी मेरी एक जिंदड़ी
ओ ले जा मुझे परदेसी
कि तेरी मेरी एक जिंदड़ी
हाँ ले जा मुझे परदेसी
कि तेरी मेरी एक जिंदड़ी..


Udja Kale Kawa Song Lyrics in English


Udja Kale Kawan
Tere Munh Vich Khand Pawan
Le Ja Tu Sandesha Mera
Main Sadke Jawan


Baaghon Mein Phir Jhule Pad Gaye
Pak Gayi Mithhiyan Ambiyaan 
Ye Chhoti Si Zindagi Te
Rata Lambiyan-Lambiyan


O Ghar Aaja Pardeshi 
Ki Tere Meri Ek Zindadi
O Ghar Aaja Pardeshi 
Ki Tere Meri Ek Zindadi..


Kitni Dard Bhari Hai
Teri Meri Prem Kahani
Ho Kitni Dard Bhari Hai
Teri Meri Prem Kahani


Saat Samundar Jitna Apni 
Aankhon Mein Hai Paani
Main Dil Se, Dil Mujhse Karta
Hai Jab Teri Baatein
Saawan Aane Se Pahle 
Ho Jati Hai Barsatein


O Ghar Aaja Pardeshi 
Ki Tere Meri Ek Zindadi
O Ghar Aaja Pardeshi 
Ki Tere Meri Ek Zindadi..


Parvat Kitne Unche 
Kitne Gehre Hote Hai
Parvat Kitne Unche 
Kitne Gehre Hote Hai


Kuch Mat Pucho Pyaar Pe
Kitne Pehre Hote Hai
Ishq Main Jane Kya Ho Jata
Hai Ye Rab Hi Jaane
Tod Ke Sari Deewarein
Mil Jate Hai Deewane


O Le Ja Mujhe Pardeshi 
Ki Teri Meri Ek Zindadi
O Le Ja Mujhe Pardeshi 
Ki Teri Meri Ek Zindadi
Haan O Le Ja Mujhe Pardeshi 
Ki Teri Meri Ek Zindadi..

ये भी पढ़ें- सिद्धार्थ शुक्ला और शहनाज़ गिल का आखिरी गाना “अधूरा” सॉन्ग लिरिक्स

Ud ja kale kawa tere muh vich khand pawa Full Song

RELATED ARTICLES

Most Popular