उड़ते बादल से पूछो || Udte Badal Se Pucho Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Udte Badal Se Pucho Song Sangram Movie से हैं, इस फिल्म में Ajay Devgan, Karishma Kapoor, Ayesha Jhulka, Amrish Puri, Danny Denzongpa, Reema Lagoo & Anjana Mumtaz मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik ने, Music दिया है Nadeem-Shravan और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Udte Badal Se Pucho Lyrics in Hindi English Song


Song Title : Udte Badal Se Pucho
Movie : Sangram (1993)
Singer : Alka Yagnik
Music : Nadeem-Shravan
Lyricist : Sameer
Starcast : Ajay Devgan, Ayesha Jhulka
Director : Lawrence D’Souza
Music Label : Venus

Udte Badal Se Pucho Lyrics in Hindi

udte badal se pucho lyrics

उड़ते बादल से पूछो
बहती नदिया से पूछो
इन बहारो से पूछो 
इन नजारों से पूछो
इनको पता है मेरा नाम
मैं साथ इनके सुबह ओ शाम

उड़ते बादल से पूछो
बहती नदिया से पूछो
इन बहारो से पूछो 
इन नजारों से पूछो
इनको पता है मेरा नाम
मैं साथ इनके सुबह ओ शाम..

बुलबुल से सीखा मैंने बात करना
फूलो से सीखा मुस्कराना
बुलबुल से सीखा मैंने बात करना
फूलो से सीखा मुस्कराना

कोयल से सीखा मैंने आह भरना
भवरो से सीखा गुनगुनाना
मैं हूँ चंचल शोख हवा
मुझे आता है उड़ जाना

उड़ते बादल से पूछो
बहती नदिया से पूछो
इन बहारो से पूछो 
इन नजारों से पूछो
इनको पता है मेरा नाम
मैं साथ इनके सुबह ओ शाम..

नीला गुलाबी पीला रंग कैसा
देखे बिना में तो बता दूं
नीला गुलाबी पीला रंग कैसा
देखे बिना में तो बता दूं

इनसे जुड़ा है मेरा प्यार ऐसा
रोते परिंदो को हंसा दूं
इन लहरों पे, इन कश्ती पे
चल के में दिखला दूं

उड़ते बादल से पूछो
बहती नदिया से पूछो
इन बहारो से पूछो 
इन नजारों से पूछो
इनको पता है मेरा नाम
मैं साथ इनके सुबह ओ शाम..

Udte Badal Se Pucho Lyrics in English

Udte Badal Se Puchho
Bahti Nadiya Se Puchho
In Baharon Se Puchho
In Nazaron Se Puchho
Inko Pata Hai Mera Naam
Main Saath Inke Subah O Shaam

Udte Badal Se Puchho
Bahti Nadiya Se Puchho
In Baharon Se Puchho
In Nazaron Se Puchho
Inko Pata Hai Mera Naam
Main Saath Inke Subah O Shaam..

Bulbul Se Seekha Maine Baat Karna
Phoolon Se Seekha Muskurana
Bulbul Se Seekha Maine Baat Karna
Phoolon Se Seekha Muskurana

Koyal Se Seekha Maine Aaah Bharna
Bhanwaro Se Seekha Gungunana
Main Hoon Chanchal Shokh Hawa
Mujhe Aata Hai Ud Jaana

Udte Badal Se Puchho
Bahti Nadiya Se Puchho
In Baharon Se Puchho
In Nazaron Se Puchho
Inko Pata Hai Mera Naam
Main Saath Inke Subah O Shaam..

Neela Gulabi Peela Rang Kaisa
Dekhe Bina Main To Bata Doon
Neela Gulabi Peela Rang Kaisa
Dekhe Bina Main To Bata Doon

Inse Judaa Hai Mera Pyaar Aisa
Rote Parindo Ko Hansa Doon
In Lahron Pe, In Kashti Pe
Chal Ke Main Dikhla Doon

Udte Badal Se Puchho
Bahti Nadiya Se Puchho
In Baharon Se Puchho
In Nazaron Se Puchho
Inko Pata Hai Mera Naam
Main Saath Inke Subah O Shaam

close