Saturday, June 25, 2022

Latest Posts

मुंडा गोरा रंग देख के || Munda Gora Rang Dekh Ke Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Munda Gora Rang Dekh Ke  Song Shapath Movie से हैं, इस फिल्म में Mithun Chakraborty, Jackie Shroff, Ramya Krisnan, Kareena Grover, Kader Khan & Vineeta मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Udit Nadayan ने, Music दिया है Anand Milind ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Munda Gora Rang Dekh Ke Song

  • Song Title : Munda Gora Rang Dekh Ke 
  • Movie : Shapath (1997)
  • Singer : Udit Narayan, Alka Yagnik
  • Music : Anand Milind
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Mithun Chakraborty, Ramya Krishnan
  • Director : Rajiv Babbar
  • Label : Gane Sune Ansune

Munda Gora Rang Dekh Ke Lyrics in Hindi

munda gora rang dekh ke diwanaho gaya lyrics

बल्ले.. बल्ले.. बल्ले..

है बड़ा अनाड़ी रब्बा इसको समझाना 
है बड़ा अनाड़ी रब्बा 
है बड़ा अनाड़ी रब्बा इसको समझाना 
इश्क में है डूबा कोई इसको समझाना 
मेरी जवानी का निशाना हो गया 

मुंडा गोरा रंग देख के दीवाना हो गया 
हाँ मुंडा गोरा रंग देख के दीवाना हो गया 

होश मेरा खो गया है होश में न लाना 
आ मेरी दिलजानी जरा आँख तो मिलाना 
तेरी जवानी का निशाना हो गया 

मुंडा गोरा रंग देख के दीवाना हो गया 
ओ मुंडा गोरा रंग देख के दीवाना हो गया..

जहाँ जहाँ जाती हूँ वो वहाँ वहाँ आता है 
सपने सजाता हुआ मेरे नखरे उठाता है 
ये तो पागल हो गया है रातों को जगाता है 
कैसे बताऊं कि कैसे कैसे सताता है 
मुश्किल इसे तो समझाना हो गया 

मुंडा गोरा रंग देख के दीवाना हो गया 
हाँ मुंडा गोरा रंग देख के दीवाना हो गया 
मुंडा गोरा रंग देख के दीवाना हो गया 
ओ मुंडा गोरा रंग देख के दीवाना हो गया 

बल्ले.. बल्ले.. बल्ले..

छूने दे छूने दे तेरे गोरे गोरे गालों को 
आजा मैं संवारूं तेरे काले काले बालों को 
मेरा दिल तो खो गया है तेरे ही ख्यालों में 
आई है प्यार की बहार कई सालों में 
शमा को देखे परवाना हो गया 

मुंडा गोरा रंग देख के दीवाना हो गया 
ओ मुंडा गोरा रंग देख के दीवाना हो गया 

है बड़ा अनाड़ी रब्बा इसको समझाना 
इश्क में है डूबा कोई इसको समझाना 
तेरी जवानी का निशाना हो गया 

मुंडा गोरा रंग देख के दीवाना हो गया 
ओ मुंडा गोरा रंग देख के दीवाना हो गया 

मुंडा गोरा रंग देख के दीवाना हो गया 
हाँ मुंडा गोरा रंग देख के दीवाना हो गया

बल्ले.. बल्ले.. बल्ले..

Munda Gora Rang Dekh Ke Song Lyrics in English

Balle..Balle..Balle..

Hai Bada Anari Rabba Isko Samjhana
Hai Bada Anari Rabba

Hai Bada Anari Rabba Isko Samjhana
Ishq Mein Hai Dooba Koi Isko Samjhana
Meri Jawaani Ka Nishana Ho Gaya

Munda Gora Rang Dekh Ke 
Deewana Ho Gaya
Haan Munda Gora Rang Dekh Ke 
Deewana Ho Gaya

Hosh Mera Kho Gaya Hai
Hosh Mein Na Lana
Aa Meri Diljaani Zara Aankh To Milana
Teri Jawaani Ka Nishana Ho Gaya

Munda Gora Rang Dekh Ke 
Deewana Ho Gaya
O Munda Gora Rang Dekh Ke 
Deewana Ho Gaya..

Jahan Jahan Jati Hoon
Woh Wahan Wahan Aata Hai
Sapne Sajata Hua 
Mere Nakhre Uthata Hai
Yeh To Pagal Ho Gaya Hai
Raaton Ko Jagata Hai
Kaise Bataaun Ki 
Kaise Kaise Satata Hai
Mushkil Ise To Samjhana Ho Gaya

Munda Gora Rang Dekh Ke 
Deewana Ho Gaya
Haan Munda Gora Rang Dekh Ke 
Deewana Ho Gaya

Munda Gora Rang Dekh Ke 
Deewana Ho Gaya
O Munda Gora Rang Dekh Ke 
Deewana Ho Gaya

Balle.. Balle.. Balle..

Chhoone De Chhoone De
Gore Gore Gaalon Ko
Aaja Main Sanwaroon Tere
Kaale Kaale Baalon Ko

Mera Dil To Kho Gaya Hai 
Tere Hi Khayalon Mein
Aai Hai Pyaar Ki Bahar Kai Saalon Mein
Shama Ko Dekhe Parwana Ho Gaya

Munda Gora Rang Dekh Ke 
Deewana Ho Gaya
O Munda Gora Rang Dekh Ke 
Deewana Ho Gaya

Hai Bada Anari Rabba Isko Samjhana
Ishq Mein Hai Dooba Koi Isko Samjhana
Teri Jawaani Ka Nishana Ho Gaya

Munda Gora Rang Dekh Ke 
Deewana Ho Gaya
O Munda Gora Rang Dekh Ke 
Deewana Ho Gaya

Munda Gora Rang Dekh Ke 
Deewana Ho Gaya
Haan Munda Gora Rang Dekh Ke 
Deewana Ho Gaya

Balle.. Balle.. Balle.

Latest Posts

Don't Miss

close