Uparwala Apne Saath Hai Lyrics in Hindi English || ऊपर वाला अपने साथ है || Sirf Tum ||

Summary : Uparwala Apne Saath Hai यह Song Sirf Tum Movie से हैं, इस फिल्म में Sanjay Kapoor, Priya Gill, Jackie Shroff, Sushmita Sen मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu ने, Music दिया है Bhushan Dua ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Uparwala apne saath hai song

  • Song Title :  Uparwala Apne Saath Hai
  • Movie : Sirf Tum (1999)
  • Singer : Kumar Shanu
  • Music : Bhushan Dua
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Sanjay Kapoor, Jackie Shroff
  • Director : Agathian
uparwala apne saath hai lyric in hindi

प्यार भी मिलेगा दिलदार भी मिलेगा तुझे 
सब कुछ उसके हाथ है
सब कुछ उसके हाथ है
अरे रे डर ने की क्या बात है
ऊपर वाला अपने साथ है
ऊपर वाला अपने साथ है
अरे रे डर ने की क्या बात है
ऊपर वाला अपने साथ है
ऊपर वाला अपने साथ है..

सेहरा में फूल खिलते हैं
बिछडे दिल मिलते हैं
सेहरा में फूल खिलते हैं
बिछडे दिल मिलते हैं
अनहोनी को वो होनी कर दे
सूखी नदी में जल भर दे
तेरे दिल में जो है मांग ले तू भी
ये तो दुआ की रात है

अरे डर ने की क्या बात है
ऊपर वाला अपने साथ है
ऊपर वाला अपने साथ है
हा सब कुछ उसके हाथ है
ऊपर वाला अपने साथ है
ऊपर वाला अपने साथ है..

नगमें नए गाएँगे
हम सारे गम भुलाएँगे
नगमें नए गाएँगे
हम सारे गम भुलाएँगे
उसकी नज़र तो सबको देखे
जीना भी क्या मायूसी लेके
मेरे साथी आजा झूमें नाचें
खुशियों की बरसात है
अरे डर ने की क्या बात है
ऊपर वाला अपने साथ है
ऊपर वाला अपने साथ है

प्यार भी मिलेगा दिलदार भी मिलेगा तुझे 
सब कुछ उसके हाथ है
सब कुछ उसके हाथ है
अरे रे डरने की क्या बात है
ऊपर वाला अपने साथ है
ऊपर वाला अपने साथ है
अरे रे डरने की क्या बात है
ऊपर वाला अपने साथ है
ऊपर वाला अपने साथ है..

Uparwala Apne Sath Hai Lyrics in English –

Pyaar Bhi Milega Dildaar Bhi Milega Tujhe 
Sab Kuchh Uske Haath Hain
Sab Kuchh Uske Haath Hain
Are Re Darne Ki Kya Bat Hain
Uparwala Apne Saath Hain
Uparwala Apne Saath Hain
Are Re Darne Ki Kya Bat Hain
Uparwala Apne Saath Hain
Uparwala Apne Saath Hain..

Sehara Mein Phool Khilte Hain 
Bichhade Dil Milte Hain
Sehra Mein Phool Khilte Hain 
Bichhade Dil Milte Hain
Anhoni Ko Wo Honi Kar De 
Sukhi Nadi Mein Jal Bhar De
Tere Dil Mein Jo Hai Mang Le Tu Bhi
Ye To Duaa Ki Raat Hain
Are Darne Ki Kya Bat Hain
Uparwala Apne Saath Hain
Uparwala Apne Saath Hain
Ha Sab Kuchh Uske Haath Hain
Uparwala Apne Saath Hain
Uparwala Apne Saath Hain..

Nagame Naye Gayenge 
Hum Sare Gum Bhulayenge
Nagame Naye Gayenge 
Hum Sare Gum Bhulayenge
Usaki Nazar To Sabko Dekhe 
Jina Bhi Kya Maayusi Leke
Mere Saathi Aaja Jhumen Nache
Khushiyon Ki Barsaat Hain
Are Darne Ki Kyaa Baat Hain
Uparwala Apne Saath Hain
Uparwala Apne Saath Hain

Pyaar Bhi Milega Dildaar Bhi Milega Tujhe 
Sab Kuchh Uske Haath Hain
Sab Kuchh Uske Haath Hain
Are Re Darne Ki Kya Bat Hain
Uparwala Apne Saath Hain
Uparwala Apne Saath Hain
Are Re Darne Ki Kya Bat Hain
Uparwala Apne Saath Hain
Uparwala Apne Saath Hain..

close