Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

Utha Le Jaunga Song Lyrics in Hindi English || उठा ले जाऊंगा ||

Summary : Utha Le Jaoonga यह Song Ye Dil Aashiqana Movie से हैं, इस फिल्म में Karan Nath, Jividha, Aruna Irani, Aditya Pancholi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu & Anuradha Paudwal, Music दिया है Nadeem Shravan और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Utha le jaunga song

  • Song Title : Utha Le Jaoonga
  • Movie : Ye Dil Aashiqana (2002)
  • Singers : Kumar Shanu, Anuradha Paudwal
  • Music : Nadeem Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Karan Nath, Jividha, Aruna Irani
  • Director : Kuku Kohli
  • Music Label : TIPS

Utha Le Jaunga Lyrics in Hindi

utha le jaunga lyrics in hindi/english

उठा ले जाऊंगा तुझे मैं डोली में
उठा ले जाऊंगा तुझे मैं डोली में
देखती रह जायेगी सखियाँ तुम्हारी

उठा ले जाऊंगा तुझे मैं डोली में
देखती रह जायेगी सखियाँ तुम्हारी
तुम को मुझसे प्यार है प्यार है प्यार
तुम को मुझसे प्यार है प्यार है प्यार

तेरे घर आऊँगी दुल्हन बन जाऊँगी
तेरे घर आऊँगी दुल्हन बन जाऊँगी
अकेली रहे जाएगी सखियाँ बेचारी
तुम को मुझसे प्यार है प्यार है प्यार
तुम को मुझसे प्यार है प्यार है प्यार

ओ ओ ओ ओ
आ आ आ आ
ओ ओ ओ ओ
आ आ आ आ

बजेगी ढोलक, बजेगे ताशे 
मेरी सगाई में
कभी तो खनकेगी मेरी चूड़ी 
तेरी कलाई में

सनम हथेली में तेरी
मेहँदी लगा के बैठूँगी
तेरी मोहब्बत की शोक
बिंदिया सजा के बैठूँगी

तेरा इंतजार है प्यार है प्यार
तेरा इंतजार हैै प्यार है प्यार
उठा ले जाऊंगा तुझे मैं डोली में
देखती रह जायेगी सखियाँ तुम्हारी..

चुना है तुमको दीवाने दिल ने 
इसे ना तड़पाओ
जवान मौसम गुजर ना जाये 
करीब आ जाओ

सजन जुदाई भला युं
कब तक हमें सताएगी
तू सब्र कर ले घड़ी
मिलन की जरूर आएगी

मुझे ऐतबार है प्यार है प्यार
मुझे ऐतबार है प्यार है प्यार

उठा ले जाऊंगा तुझे मैं डोली में
देखती रह जायेगी सखियाँ तुम्हारी
तुम को मुझसे प्यार है प्यार
तुम को मुझसे प्यार है प्यार

ओ ओ ओ ओ
आ आ आ आ
ओ ओ ओ ओ
आ आ आ आ..

Utha Le Jaunga Lyrics in English 

Utha Le Jaunga Tujhe Main Doli Mein
Utha Le Jaunga Tujhe Main Doli Mein
Dekhti Rah Jayegi Sakhiyan Tumhari

Utha Le Jaunga Tujhe Main Doli Mein
Dekhti Rah Jayegi Sakhiyan Tumhari
Tumko Mujhse Pyar Hai 
Pyar Hai Pyar
Tumko Mujhse Pyar Hai 
Pyar Hai Pyar

Tere Ghar Aaungi Dulhan Ban Jaungi
Tumko Mujhse Pyar Hai 
Pyar Hai Pyar
Akeli Rah Jayegi Sakhiyan Bechari
Tumko Mujhse Pyar Hai 
Pyar Hai Pyar
Tumko Mujhse Pyar Hai 
Pyar Hai Pyar

O O O O
Aa Aa Aa Aa
O O O O
Aa Aa Aa Aa

Bajegi Dholak, Bajege Taashe
Meri Sagaai Mein
Kabhi To Khankegi Meri Choodi
Teri Kalaai Mein

Sanam Hatheli Mein Teri Mehandi
Laga Ke Baithoongi
Teri Mohabbat Ki Shok Bindiya 
Sajaa Ke Baithoongi

Tera Intezaar Hai Pyar Hai Pyar
Tera Intezaar Hai Pyar Hai Pyar
Utha Le Jaunga Tujhe Main Doli Mein
Dekhti Rah Jayegi Sakhiyan Tumhari..

Chuna Hai Tumko Deewane Dil Ne
Ise Na Tadpaao
Jawan Mausam Gujar Naa Jaaye
Kareeb Aa Jaao

Sajan Judaai Bhala Yun Kab Tak
Humein Satayegi
Tu Sabra Kar Le Ghadi MIilan Ki
Jaroor Aayegi

Mujhe Aitbaar Hai Pyar Hai Pyar
Mujhe Aitbaar Hai Pyar Hai Pyar

Utha Le Jaunga Tujhe Main Doli Mein
Dekhti Rah Jayegi Sakhiyan Tumhari
Tumko Mujhse Pyar Hai 
Pyar Hai Pyar
Tumko Mujhse Pyar Hai 
Pyar Hai Pyar

O O O O
Aa Aa Aa Aa
O O O O
Aa Aa Aa Aa

Latest Posts

Don't Miss

close