Vaasta Lyrics In Hindi English | Himesh Ke Dil Se | वास्ता |

Vaasta Lyrics In Hindi English

Summary : Vaasta ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है। इस गाने को Samyak Prasana और Sireesha Bhagavatula ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने ही लिखे है।

About : Vaasta Song

  • Song Title : Vaasta
  • Album : Himesh Ke Dil Se (2022)
  • Singer : Samyak Prasana, Sireesha Bhagavatula
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Label : Himesh Reshammiya Melodies

Vaasta (Official Video)

Vaasta Lyrics In Hindi

“लो केह दिया हमने आबाम से
तुमपे दिल आ ही गया है
तोह डरना क्या अंजाम से”

तेरे लिए छोड़ा ये ज़माना सारा
वास्ता है तुझसे ही मेरा ओ यारा
वास्ता है तुझसे ही मेरा
वास्ता है तुझसे ही मेरा ओ यारा
वास्ता है तुझसे ही मेरा

तेरे नाम से ही मैं
हर जगाह हुआ बदनाम
ले रहा हूँ रात और दिन
मैं तोह बस तेरा ही नाम

तेरे लिए छोड़ा ये ज़माना सारा
वास्ता है तुझसे ही मेरा ओ यारा
वास्ता है तुझसे ही मेरा
वास्ता है तुझसे ही मेरा ओ यारा
वास्ता है तुझसे ही मेरा

तू सुकूं है मेरा तू ही है यारा
आशिकी बन्दगी इश्क़ को सलाम

तेरे लिए छोड़ा ये ज़माना सारा
वास्ता है तुझसे ही मेरा ओ यारा
वास्ता है तुझसे ही मेरा
वास्ता है तुझसे ही मेरा ओ यारा
वास्ता है तुझसे ही मेरा

सरफिरि तू भी है
सरफिरा मैं भी हूँ
हो रहा है ये क्या
जाने जा जाने क्यूँ

तेरे बिन दिललगि
तेरे बिन आशिकी
तेरे बिन ज़िंदगी है क्या

तू जो साथ है मेरे
फिर क्या फिकर मुझे
तेरे बिन जीना बेवजहा

तेरे लिए छोड़ा ये ज़माना सारा
वास्ता है तुझसे ही मेरा ओ यारा
वास्ता है तुझसे ही मेरा
वास्ता है तुझसे ही मेरा ओ यारा
वास्ता है तुझसे ही मेरा

बेसबर हो रहा है
ये दिल मेरी जान
दिल की दीवारों पे
बस तेरे है निशान

मेरे दिल के चाँदनी
केह रही है बस यही
तू है मेरा आसमां सुन्हेरा

तारों के सेहेर में हम
बाँट लेंगे सारे ग़म
इश्क़ अपना बड़ा ही गेहरा

तेरे लिए छोड़ा ये ज़माना सारा
वास्ता है तुझसे ही मेरा ओ यारा
वास्ता है तुझसे ही मेरा
वास्ता है तुझसे ही मेरा ओ यारा
वास्ता है तुझसे ही मेरा

वास्ता है तुझसे ही मेरा ओ यारा
वास्ता है तुझसे ही मेरा

More Song Lyrics –

Vaasta Lyrics In English

Lo Keh Diya Humne Aawam Se
Tumpe Dil Aa Hi Gaya Hai
To Darna Kya Anjaam Se

Tere Liye Chhoda Ye Zamana Sara
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera O Yaara
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera O Yaara
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera

Tere Naam Se Hi Main
Har Jagah Hua Badnaam
Le Raha Hoon Raat Aur Din
Main To Bas Tera Hi Naam

Tere Liye Chhoda Ye Zamana Sara
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera O Yaara
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera O Yaara
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera

Tu Sukoon Hai Mera Tu Hi Hai Yaara
Aashiqui Bandagi Ishq Ko Salam

Tere Liye Choda Zamana Ye Sara
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera O Yaara
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera O Yaara
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera

Sar Firi Tu Bhi Hai
Sar Fira Main Bhi Hoon
Ho Raha Hai Ye Kya
Jaan-E-Jaan Jaane Kyun

Tere Bin Dillagi
Tere Bin Aashiqui
Tere Bin Zindagi Hai Kya

Tu Jo Saath Hai Mere
Phir Kya Fikar Mujhe
Tere Bina Jeena Bewajah

Tere Liye Choda Ye Zamana Saara
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera O Yaara
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera O Yaara
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera

Besabar Ho Raha Hai
Ye Dil Meri Jaan
Dil Ki Deewaron Pe
Bas Tere Hai Nishan

Mere Dil Ki Chaandani
Keh Rahi Hai Bas Yahi
Tu Hai Mera Aasma Sunehra

Taaron Ke Shehar Mein Ham
Baant Lenge Saare Gam
Ishq Apna Bada Hi Gehara

Tere Liye Choda Yeh Zamana Sar
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera O Yara
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera O Yara
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera

Vaasta Hai Tujhse Hi Mera O Yara
Vaasta Hai Tujhse Hi Mera

More Song Lyrics –

यह भी पड़े –

close