Vande Mataram Lyrics In Hindi English | वन्दे मातरम |

Vande Mataram Lyrics In Hindi English

Summary : Vande Mataram ये Song Album Song है। इस गाने में Ronit Agrawal और Nidhi Gangta मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Nakash Aziz ने गाया और Music Ritesh Bhoyar ने दिया है। इस गाने के बोल Manoj Kabir Yadav ने लिखे है।

About : Vande Mataram Song

  • Song Title : Vande Mataram
  • Album : Vande Mataram (2022)
  • Singer : Nakash Aziz
  • Music : Ritesh Bhoyar
  • Lyrics : Manoj Kabir Yadav
  • Director : Bandita Bora
  • Cast : Ronit Agrawal, Nidhi Gangta
  • Label : Zee Music Company

Vande Mataram (Official Video)

Vande Mataram Lyrics In Hindi

आंच ना आने देंगे
कभी दाग ना लगने देंगे
आंच ना आने देंगे
कभी दाग ना लगने देंगे

साथ यूँही मिलकर
हर फ़र्ज़ निभाएंगे
हम सबका है ये बातन
जान भी लुटाएंगे
हम बाशिंदे इस्के इसे रोशन रखेंगे
रोशन राखींगे

लहू से अपने लिखेंगे
वन्दे मातरम
लहू से अपने लिखेंगे
वन्दे मातरम
लहू से अपने लिखेंगे
वन्दे मातरम
हो..ओ.. लहू से अपने लिखेंगे
वन्दे मातरम

ये मुल्क तो हमारी जान है
हमारी पेहचान
ये मुल्क तो हमारी जान है
हमारी पेहचान

हम तो होते रहेंगे
इसपे यूँही कुर्बान
बाकी है जान जब तक हाँ
हम जला ते रहेंगे छम्मा

जीना यहाँ मरना यहाँ
ये हमारा हिंदूस्तान
हम सब का है ये वतन
जान भी लुटायेंगे
हम बाशिंदे इस्के इसे रोशन रखेंगे
रोशन राखींगे
रोशन राखींगे

लहू से अपने लिखेंगे
वन्दे मातरम
लहू से अपने लिखेंगे
वन्दे मातरम
लहू से अपने लिखेंगे
वन्दे मातरम
हो लहू से अपने लिखेंगे
वन्दे मातरम

More Song Lyrics

Vande Mataram Lyrics In English

Aanch na aane denge
Kabhi daag na lagne denge
Aanch na aane denge
Kabhi daag na lagne denge

Sath yunhi milkar
Har farz nibhayenge
Ham sabka hai yeh batan
Jaan bhi lutayenge
Ham baashinde iske ise roshan rakhenge
Roshan rakhenge

Lahu se apne likhenge
Vande mataram
Lahu se apne likhenge
Vande mataram
Lahu se apne likhenge
Vande mataram
Ho lahu se apne likhenge
Vande mataram

Yeh mulk to humari jaan hai
Humari pehchan
Yeh mulk to humari jaan hai
Humari pehchan

Ham to hote rahenge
Ispe yunhi kurbaan
Baaki hai jaan jab tak haan
Ham jlaa te rahenge chamma

Jeena yahan marna yahan
Yeh hmaara hindustaan
Ham sab ka hai yeh vatan
Jaan bhi lutayenge
Ham baashinde iske ise roshan rakhenge
Roshan rakhenge
Roshan rakhenge

Lahu se apne likhenge
Vande mataram
Lahu se apne likhenge
Vande mataram
Lahu se apne likhenge
Vande mataram
Ho lahu se apne likhenge
Vande mataram

More Song Lyrics

यह भी पड़े –

close