Veer Zaara movie All Dialogues in Hindi/English || Veerzara Movie Dialogues ||

दोस्तो आज मै Veer Zaara movie के heart touching dialogues आप से Share कर रहा हूँ। उम्मीद हैं आपको पसंद आयेगे।

About : Veer Zaara movie

  • Mood : Dialogues
  • Movie : Veerzara (2004)
  • Starcast : Shahrukh Khan, Priety Zinta, Amitabh Bachchan, Hema Malini
  • Director : Yash Chopra

1. लोग कहते हैं ना मोहब्बत अंधी होती हैं
हमें भी अपनी मोहब्बत में कुछ नही दिखा 
बस एक दूसरे को देखते रहे
नही देखा कही किसी का नुकसान तो नही हो रहा
कही किसी को दुःख तो नही पहुच रहा
कही किसी की जान तो नही जा रही
कुछ नही दिखा
पर अब साफ दिख रहा है
” कोई भी मोहब्बत किसी की जान से बड़के तो नही हो सकती हैं “

Log Kehte Hai Na Mohabbat Andhi Hoti Hain
Hume Bhi Apni Mohabbat Mein Kuch Nahi Dikha
Bas Ek Dusre Ko Dekhte Rahe
Nahi Dekha Kahi Kisi Ka Nuksan To Nahi Ho Raha
Kahi Kisi Ko Dukh To Nahi Pahuch Raha
Kahi Kisi Ki Jaan To Nahi Jaa Rahi
Kuch Nahi Dikha
Par Ab Saaf Dikh Raha Hai
” Koi Bhi Mohabbat Kisi Ki Jaan Se Badkar To Nahi Ho Sakti Hain “

2. तेरे देश का हर बेटा तेरे जैसा है क्या?
ये तो नही पता पर मेरे देश की हर माँ आप जैसी जरूर हैं..

Tere Desh Ka Har Beta Tere Jaisa Hai Kya?
Yeh To Nahi Pata Par Mere Desh Ki Har Maan Aap Jaisi Jarur Hain..

3. मोहब्बत क्या होती हैं ये तो मैं नही जानता 
पर जारा के लिये दिल से एक दुआ जरूर निकलती हैं 
कि इसकी आँखों में कभी आँसु ना आये 
और हमेशा हंसती रहे और अगर आप इसे 
मोहब्बत समझो तो मोहब्बत ही सही..

Mohabbat Kya Hoti Hain Yeh To Main Nahin Janta 
Par Zaara Ke Liye Dil Se Ek Dua Nikalti Hain 
Ki Iski Aankhon Mein Kabhi Aansu Naa Aaye 
Aur Hamesha Hansti Rahe Aur Agar Aap Ise 
Mohabbat Samjho To Mohabbat Hi Sahi..

veerzara movie dialogues in hindi

4. जिंदगी के किसी भी मोड़ पर कभी भी 
तुम्हे एक दोस्त की जरूरत हो तो याद रखना 
कही कोई ऐसा शख्स भी हैं 
जो तुम्हारे लिये जान भी दे सकता हैं..

Zindagi Ke Kisi Bhi Modd Par Kabhi Bhi 
Tumhe Ek Dost Ki Jarurat Ho To Yaad Rakhna 
Kahi Koi Aisa Shakhs Hain 
Jo Tumhare Liye Jaan Bhi De Sakta Hain..

veerzara movie love dialogues hindi

5. मैं एक ऐसे शख्स को जानती हूँ जो मेरे लिये 
हंसते हंसते अपनी जान भी दे सकता हैं..

Main Ek Aise Shakhs Ko Janti Hoon Jo Mere Liye 
Hanste Hanste Apni Jaan Bhi De Sakta Hain..

6. एक अनजान लड़की जिससे मैं कभी मिला नही था, देखा नही था, मुझे मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी खबर सुना रही थी। बड़ी आसानी से उसने कह दिया कि जारा आपसे मोहब्बत करती हैं, आप उसे यहाँ से ले जाईये वो अकेले ये कदम उठा नही पायेगी और आखिर में एक सवाल कर बैठी आप जारा से कितनी मोहब्बत करते हैं – मैं जारा से कितनी मोहब्बत करता हूँ, इस सवाल का जवाब मेरे पास उस दिन भी नही था और आज भी नही हैं।

Ek Anjaan Ladki Jisse Main Kabhi Mila Bhi Nahi Tha, Dekha Nahi Tha, Mujhe Meri Zindagi Ki Sabse Badi Khabar Suna Rahi Thi..Badi Aasani Se Usne Keh Diya Ki Zaara Aapse Mohabbat Karti Hain..Aap Use Yahan Se Le Jaiye Woh Akele Yeh Kadam Utha Nahi Payegi..Aur Aakhir Mein Ek Sawal Kar Baithi Aap Zaara Se Kitni Mohabbat Karte Hain – Main Zaara Se Kitni Mohabbat Karta Hoon..Is Sawal Ka Jawab Mere Paas Uss Din Bhi Nahi Tha Aur Aaj Bhi Nahi Hain..

6. मैने तुम्हारी जिंदगी के दो पल अपने पास रख लिये और अपनी जिंदगी के दो पल तुम्हें दे दिये। अब यही दो पल हमारी निशानी और यही कहानी हैं। इन्ही दो पल के सहारे हम अपनी जिंदगी गुजार लेगें लेकिन हंसते हंसते..

Maine Tumhari Zindagi Ke Do Pal Apne Paas Rakh Liye Aur Apni Zindagi Ke Do Pal Tumhe De Diye..Ab Yahi Do Pal Hamari Nishani Aur Kahani Hain..Inhi Do Pal Ke Sahare Hum Apni Zindagi Guzaar Lenge Lekin Hanste Hanste..

veerzara movie love dialogues shayari

7. हैं बिलकुल बेगानी सी पर 
अपनो सी जिद वो करती हैं
उसकी सच्ची बातों से 
फिर जीने को मन करता हैं
उसकी कस्मों वादों से 
कुछ करने को मन करता हैं
वो कहते हैं वह कोई नही हैं तेरी
फिर क्यूँ दुनिया से वो मेरे लिये लड़ती हैं
वो कहते हैं मैं उस जैसा नही हूँ
फिर क्युँ मुझ जैसी वो लगती हैं

Hai Bilkul Begaani Si Par 
Apno Si Zidd Woh Karti Hai..
Uski Sachhi Baton Se 
Phir Jeene Ko Mann Karta Hai
Uski Kasmon Wadon Se 
Kuch Karne Ko Mann Karta Hai..
Woh Kehte Hai Woh Koi Nahi Hai Meri
Phir Kyun Duniya Se Woh Mere Liye Ladti Hain
Woh Kehte Hain Main Uss Jaisa Nahi Hoon
Phir Kyun Mujh Jaisi Woh Lagti Hain..

veerzaara last scene poem hindi

8. मेरे ख्वाबों को पूरा करते करते 
वो अपने ख्वाब भूल चुकी हैं
मेरे लोगो की सेवा करते करते 
अपने लोगो को छोड़ चुकी हैं
उसका दामन अब खुशियों से 
भरने को जी करता है
उसके लिये एक और जिंदगी 
जीने को मन करता हैं..

veerzara last scene lyrics hindi

Mere Khwabon Ko Pura Karte Karte 
Woh Apne Khwaab Bhul Chuki Hain
Mere Logo Ki Seva Karte Karte 
Apne Logo Ko Chhod Chuki Hain
Uska Daman Ab Khushiyon Se 
Bharne Ko Jee Karta Hain
Uske Liye Ek Aur Zindagi 
Jeene Ko Mann Karta Hain..

close